|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 21 січ, 2010 14:07
IMPRINTER
Не переживайте за свои 500-тки, везде в Duty Free берут любые в любом состоянии! Мне приходилось в Бориспольском, в частности, 500 евро с обрезанным углом (3 мм) отдавать - получила сдачу. Года 2 назад, в Москве, банкомат зажевал 20-ку долл и оторванный торец по всей длине (более 1 см) остался в нем. Нолик был польностью оторван так, что номинал 20 превратился в 2). Купюра была хрустящим новьем, жалко было выбрасывать.А в ОАЭ неделю назад отдала ее в Duty Free  . Нигде ни разу даже глазом не моргнули, брали как ни в чем не бывало!
Востаннє редагувалось yuma в Чет 21 січ, 2010 14:10, всього редагувалось 1 раз.
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2010 14:08
У нас до сих пор более года нет возможности открыть, может старое ПО, уже два месяца спрашиваю. А вообще я чуть усовершенствовал схему. Каждый месяц можно открывать простой вклад на небольшую сумму и по окончании срока открывать целевые с ПЛ поквартальные и так через два месяца получится схема из нескольких целевых с разрывом в один месяц вместо квартала. То есть деньги будут доступны каждый месяц, ну и возможность менять корзину: евро, доллар, гривна.
-
Sergey V...
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2010 17:37
[quote="Sergey V.
"А вообще я чуть усовершенствовал схему. Каждый месяц можно открывать простой вклад на небольшую сумму и по окончании срока открывать целевые с ПЛ поквартальные"
М-да, так схему точно быстро прикроют, можно ведь и чаще раза в месяц....
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2010 17:49
IMPRINTER написав:... эти купюры были моим главным фетишем ... я всегда когда в депозитарий приходил вне зависимости от цели все равно их трогал, щупал, гладил  ... такие новенькие ... хрустящие ... эхх ... всегда жалко было их куда отдавать ... как родные были ... хотел полюбоваться ими еще раз для получения энергетической зарядки ... но а вот тебе на ...
Коллега, специальнго для Вас - новая Ваша подпись: "Фиолетовые евры успокаивают нервы".
Если честно - не мой креатив, но Вам подойдёт как никому!
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2010 18:15
это подойдет всем ... денюжки все любят )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 21 січ, 2010 22:51
Философ написав:[quote="Sergey V. "А вообще я чуть усовершенствовал схему. Каждый месяц можно открывать простой вклад на небольшую сумму и по окончании срока открывать целевые с ПЛ поквартальные"
М-да, так схему точно быстро прикроют, можно ведь и чаще раза в месяц....
если открывать каждый день, то деньги будут лежать бесплатно,
т.к. за день пополнения и день возврата % не начисляются
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2010 23:05
есть информация о снижении ставок в марте.....пострадает в первую очередь валюта
-
потерпевший
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 січ, 2010 23:17
потерпевший написав:есть информация о снижении ставок в марте.....пострадает в первую очередь валюта
А как будет с автопролонгируемыми вкладами?
-
Alex_Petrov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2010 00:26
Alex_Petrov
ДО момента пролонгации ставки не меняются. Это есть в любом договоре. Ну а после - естессно по новым тарифам. Так что хотите зафиксировать ставку - открывайте длинные депо.
Ну, или схема с целевыми 
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2010 01:03
yuma написав:Alex_PetrovДО момента пролонгации ставки не меняются. Это есть в любом договоре. Ну а после - естессно по новым тарифам. Так что хотите зафиксировать ставку - открывайте длинные депо. Ну, или схема с целевыми 
а если я вдруг внезапно несмогу прийти в день окнчания 3-х летнего депо
и он автопролонгируется еще на 3 года под непонятно какую ставку (даже под ставку "до востребования" если такого депо не уже не будет на момент автопролонгации)
тогда прийдется писать заяву о досрочном расторжении и вместо 13% за 3года я получу 6,5%

-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
|