Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
asti написав:А что там слышно про 20-е число? Будет заседание НБУ, изменят курс, отменят конверт-депо или можно расслабиться и не сливать доллар задешево??
курс міняти не будуть , конверт-депо відміняти не будуть
asti написав:А что там слышно про 20-е число? Будет заседание НБУ, изменят курс, отменят конверт-депо или можно расслабиться и не сливать доллар задешево??
kuzmich Сегодня 110к по 200 грв пополнял в примате . Пополнение в терминале бесплатно , в кассе 0,02% . Я 188 см , стоял чуть согнувшись , спина малеха устала но 200 гривасов не отдал, вот и золотая карта универсальная ...
а що має бути 20 січня?
по графіку буде 26го січня - засідання правління НБУ
Frez написав:kuzmich Сегодня 110к по 200 грв пополнял в примате . Пополнение в терминале бесплатно , в кассе 0,02% . Я 188 см , стоял чуть согнувшись , спина малеха устала но 200 гривасов не отдал, вот и золотая карта универсальная ...
А был бы открыт приват вклад до того как приват его убрал, спокойно бы без комиса пополнили в кассе отделения по коду, в кассе надёжнее имхо, не доверяю я этим терминалам.
Frez написав:kuzmich Сегодня 110к по 200 грв пополнял в примате . Пополнение в терминале бесплатно , в кассе 0,02% . Я 188 см , стоял чуть согнувшись , спина малеха устала но 200 гривасов не отдал, вот и золотая карта универсальная ...
старая история, пополнение цифровой карты или интернет-карты в кассе бесплатно. При внезапном блекауте ваш способ пополнения зависает до следующей инкассации терминала