|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 22 січ, 2010 12:29
Investor_K написав:Dimchickk написав:Investor_K написав:Баламбас прервал дискуссию о коррупционных схемах в КГС.
Он увел тему не в ту сторону. У кого есть связи в КГС, пусть что-нибудь скажут внятное, как обойти посредников и купить у них квартирку с меньшими потерями. Если есть варианты, напишите в личку плиз.
Я тоже реально заинтересован в приобретении. Плюс инфу мне в личку, плз.
И мне пожалуйста, если кто знает. 
-
Login
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2010 12:37
Login написав:И мне пожалуйста, если кто знает. 
и мне пожалуйста тоже
но только годика через два 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2010 12:40
balambas написав:Ну вот прошло больше года, а воз и ныне там, тот кто не имел жилья так его и не имеет. Будете дальше ждать? или все-таки начнете что то предпринимать, а не сидеть на форумах и тягать люську....
а как же офстат от свдевелопмент шо за 2009 минус 27% по Киеву, да и по стране в целом?
или брешут себе во вред?))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2010 12:46
Login написав:Investor_K написав:Dimchickk написав:Investor_K написав:Баламбас прервал дискуссию о коррупционных схемах в КГС.
Он увел тему не в ту сторону. У кого есть связи в КГС, пусть что-нибудь скажут внятное, как обойти посредников и купить у них квартирку с меньшими потерями. Если есть варианты, напишите в личку плиз.
Я тоже реально заинтересован в приобретении. Плюс инфу мне в личку, плз.
И мне пожалуйста, если кто знает. 
Да чего уж там! Информацию в массы!!! 
-
frosters
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2010 13:32
ХомаБрут написав:Вы представляете себе ситуацию, когда налоговая инспекция возьмет за яйца какого - нибудь депутата киевсовета ? :) я - не очень
Весь час згадую 1937-38 роки в СРСР при таких фразах :) Уявляємо, але не тільки податкову...
Головне правильно поставити задачу і віддати наказ.
-
tobias
-
-
- Подякував: 396 раз.
- Подякували: 252 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2010 13:50
Какое-то нездоровое обсуждение последние две страницы по КГС. Корупция, воры и т.д. Кто у кого и что крадет? Где-то месяца два назад Я писал о том что ликвидные квартиры в КГС забирают в течении дня, и Я много чего о себе интересного услышал, самое необидное было "риэлтер". В итоге было написано что такого не может такого быть и на формух все расписывается менеджерами с КГС. Сейчас 2 странички обсуждают как купить непосредственно в КГС. Так все таки оказывается 8500 это реальная цена за панельный недострой от КГС!!!
Будьте проще. Квартиры реально купить в КГС. Заява в КГС прошу меня уведомить о ... Ликвидно действительно уходит с продажи в течении дня двух. Например перед новым годом пару дней в СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ были однокомнатные по 380 тыс грн. на Позняках и 1-комнатные на Борщаговке. Реально их уже сейчас нет. Кто менше сидит на форумах и не рыдает как все х****** тот и их взял.
В чем корупция если купил по 380 тыс. а сейчас продает по 460 тыс. Где написано что корупционер, вор и т.д. тот кто купил квартиру и сразу ее продает? О спекулянтах и какой-то справедливости песи петь не надо, я думаю никто не ездит на Троещину за апельсинами, а там они в два раза дешевле чем у Вас на рынке. Чего переживаем, что кто-то выкупил квартиры?. Наоборот, надо думать что этот Человек попал на деньги и ему впарили по супер нерыночной цене 8500 грн. при себестоимости 350 дол. и теперь он дабы вернуть хоть что-то продаст мне по 350 дол только в конце 2010 года. 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2010 14:06
ПЕРВОМУ: Вы Уважаемый ПЕРВЫЙ невнимательно читаете, то о чем пишут другие, специально для Вас повторяю:
"Подтверждаю слова Инвестора. Интересуюсь неким обьектом который строит КГС, на их сайте в данном доме нужных мне квартир в продаже уже нет, в Аркаде аналогично. Вчера мне поступило предложение от некоего АН, что они могут мне помочь заключить прямой договор с КГС, (обратите внимание не переуступка), ну конечно за свой процент. Вот пока размышляю. "
P.S. По поводу того чтобы купить в КГС и продать дороже никто не спорит. Если купили дешевле и продали дороже, пожалуйста это Ваш "цыганский навар". Здесь идет разговор о том, что квартиры на рынок не выброшены КГС, а купить фактически у них можно, только не напрямую, а только придя за ручку с агентством, при этом заключая прямой договор с КГС, а не переуступку, что свидетельствует о том, что квартиры этим самым агентством не выкуплены.
Востаннє редагувалось Dimchickk в П'ят 22 січ, 2010 14:42, всього редагувалось 1 раз.
-
Dimchickk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2010 14:21
Первый написав:Какое-то нездоровое обсуждение последние две страницы по КГС. Корупция, воры и т.д. Кто у кого и что крадет? Где-то месяца два назад Я писал о том что ликвидные квартиры в КГС забирают в течении дня, и Я много чего о себе интересного услышал, самое необидное было "риэлтер". В итоге было написано что такого не может такого быть и на формух все расписывается менеджерами с КГС. Сейчас 2 странички обсуждают как купить непосредственно в КГС. Так все таки оказывается 8500 это реальная цена за панельный недострой от КГС!!!
Вы недопоняли.
Телефончик нужен. На будущее:) Когда станут адекватными цены.
Ну и сейчас прощупать почву (ПРОЩУПАТЬ - не купить) тоже нужен.
-
Login
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2010 14:38
Проблема простая с КГС: звонишь -квартир нет. Если через "брокера" - есть. Так они есть или нет7
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 січ, 2010 14:47
Андрей_В написав:balambas написав:Ну вот прошло больше года, а воз и ныне там, тот кто не имел жилья так его и не имеет. Будете дальше ждать? или все-таки начнете что то предпринимать, а не сидеть на форумах и тягать люську....
а как же офстат от свдевелопмент шо за 2009 минус 27% по Киеву, да и по стране в целом? или брешут себе во вред?))
Давайте говорить о результатах. Бросание цифрами, прогнозами оставте для тех кто живет мыслями (дурень думкой богатие). Появилась ли у вас недвижимость, у дурзей , знакомых? благодаря снижению на 27%.
-
balambas
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему