|
|
![]() [b]IMPRINTER[/b]
Написала сегодня заявление о возвращении валютного вклада.В папке лежало около десятка подобных заявлений.Неужели у них такая избыточная ликвидность,что они готовы потерять столько вкладчиков?
![]() Открылся PRAVEX.ORGОткрылось сообщество недовольных клиентов Правэкса по адресу pravex.org - разместите свою историю!
![]() Это же насколько людям скучно, чтоб создавать такое сообщество? Или деньги не куда девать?Или это их же банковский проект?
![]() ПластикиПопытался было оформить карту Visa Classic в отделении Правэкса. Заполнил анкету, оставил все телефоны, местом работы указал свою организацию, где сижу регулярно с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 с перерывом на обед. Но кроме того я еще зарегистрирован СПДшником (счет, кстати, открыт в том же Правэксе, только в другом отделении). Гениальная служба безопасности банка отказала мне в выпуске карты, т.к., по их мнению, я должен указывать основным местом работы СПД (хотя этими частно-предпринимательскими делами я занимаюсь время от времени и по выходным). Маразм крепчает...
![]()
Учитывая мой прошлый опыт работы в Правэксе, боюсь, что директор в данном случае помочь ничем не может. Единственное, что предложили сделать, - переписать всю анкету с учетом их пожеланий. А также предоставить доп. документы. А поскольку оформление карточки именно там для меня не критично, то я решил не заморачиваться по этому поводу. ![]() C надежностью то все как раз хорошо, мои 4 Нон-стопа работают без каких либо проблем, думаю Интезе проблем на новом для нее рынке не нужно, по-этому за Правэкс не переживаю.
![]()
Без проблем...только под низкие процентики ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|