Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 3839404142 ... 2815>
Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2010 17:43

Dimchickk написав:
budivelnik написав:
Проблема простая с КГС: звонишь -квартир нет. Если через "брокера" - есть. Так они есть или нет 7

А Ви просто викиньте КГС і поставте ціна
:D
Тоді все буде звучати логічно
Звониш , питаєш " Є квартири по 8500 " - відповідь " Немає " , "а по скільки є " :D
Вам же Перший пояснив , що всюди рулить попит / пропозиція , на сьогодні є пропозиція вище 8500
Щось в мене руки чешуться підпис поміняти , але ще 2 тижні потерплю
Напрямую продажи осуществляются только на бумаге.

Яка різниця як побудована модель продаж :?:
Кока-Кола - тільки прямі продажі ,
Основна маса інших - через посередників , виробничник сам визначає що для нього на сьогодні краще , тим більше що у посередників гроші є , а у Вас не завжди , то навіщо продавати Вам напряму дешевше :?:
Ув. Будивельник не следует сравнивать божий дар с яичницей, есть разные квартиры, есть разные цены. У КГС можно купить квартиру по инвест договору и по 7,7 тыс.грн. за метр и дешевле и по 16,6 тыс. Так что разница в цене зависимости от недвиги, ее размещения большая. По поводу способов продаж, я не возражаю что КГС хочет продать квартиру за столько-то и столько-то, только пусть открыто покажет путь продажи и сформирует свою хотелку. Пусть создаст ООО "Аленький цветочек" как все делают и загоняет туда клиентов. Путь должен быть понятен. А не так, что тебя в коридоре КГС поймали какие-то непонятные риэлтеры (а может и не риелтеры, короче какие-то людишки) и рассказывают как мне надо подписать прямой договор с КГС, но чтобы и они копейку свою срубили.
P.S. Считаете что дешево продаете, поднимите цену и рынок всех рассудит.

Извините Димчик, но непонятна претензия к КГС
только пусть открыто покажет путь продажи и сформирует свою хотелку. Пусть создаст ООО "Аленький цветочек" как все делают и загоняет туда клиентов.
Причины Я указал. К тому же предпринимательство - это деятельность на свой страх и риск. Метод продаж выбирает КГС и как продает это его проблемы.

Если Вас где-то по коридорам кто-то дергает так и меня каждый день кто-то дергает купи у него а Я тебе за % расскажу как это сделать. Не хочу и не покупаю.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2010 18:03

Претензий к КГС две: 1) Определитесь с ценами на продажу по которым реально можно купить;
2) Прозрачная для покупателя методика приобретения, покупка "не с запасного выхода", а с Центрального. То что сейчас происходит в КГС, никакого отношения к методу продаж не имеет. Если квартир нет-значит нет, если они есть значит они есть и точка. А рассказки о том, что их нет, но если очень подумать то они есть, это не для 2009-2010 года, а для 1980-х годов. По поводу не хочу и не покупаю: Я хочу купить, но я должен быть уверен что все что происходит в период оформления документов, происходит в юридически и финансово -правильном поле, такая методика продаж как сейчас-об этом не свидетельствует. А извините меня, 100к зеленки в рискованные схемы вносить неохота..
Dimchickk

Подякував: 1 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2010 18:47

balambas написав:Давайте говорить о результатах. Бросание цифрами, прогнозами оставте для тех кто живет мыслями (дурень думкой богатие). Появилась ли у вас недвижимость, у дурзей , знакомых? благодаря снижению на 27%.

Сотрудник купил летом, для проживания, панель, троещина 2х комн. 76 тыс уе без посредников
kravchuk14

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2010 19:35

kravchuk14 сколько метров?
Flow

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2010 19:50

balambas написав:Ну вот прошло больше года, а воз и ныне там, тот кто не имел жилья так его и не имеет. Будете дальше ждать? или все-таки начнете что то предпринимать, а не сидеть на форумах и тягать люську....

Смешной паренек. За год цена с 2800 долл упала до 1500 долл. А у застройщиков с 2400 долл упала до 1000 долл.

А у тебя ничего не изменилось? Может заснул.... Что куришь?????
turbina

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2010 19:53

Первый написав:
Dimchickk написав:
budivelnik написав:
Проблема простая с КГС: звонишь -квартир нет. Если через "брокера" - есть. Так они есть или нет 7

А Ви просто викиньте КГС і поставте ціна
:D
Тоді все буде звучати логічно
Звониш , питаєш " Є квартири по 8500 " - відповідь " Немає " , "а по скільки є " :D
Вам же Перший пояснив , що всюди рулить попит / пропозиція , на сьогодні є пропозиція вище 8500
Щось в мене руки чешуться підпис поміняти , але ще 2 тижні потерплю
Напрямую продажи осуществляются только на бумаге.

Яка різниця як побудована модель продаж :?:
Кока-Кола - тільки прямі продажі ,
Основна маса інших - через посередників , виробничник сам визначає що для нього на сьогодні краще , тим більше що у посередників гроші є , а у Вас не завжди , то навіщо продавати Вам напряму дешевше :?:
Ув. Будивельник не следует сравнивать божий дар с яичницей, есть разные квартиры, есть разные цены. У КГС можно купить квартиру по инвест договору и по 7,7 тыс.грн. за метр и дешевле и по 16,6 тыс. Так что разница в цене зависимости от недвиги, ее размещения большая. По поводу способов продаж, я не возражаю что КГС хочет продать квартиру за столько-то и столько-то, только пусть открыто покажет путь продажи и сформирует свою хотелку. Пусть создаст ООО "Аленький цветочек" как все делают и загоняет туда клиентов. Путь должен быть понятен. А не так, что тебя в коридоре КГС поймали какие-то непонятные риэлтеры (а может и не риелтеры, короче какие-то людишки) и рассказывают как мне надо подписать прямой договор с КГС, но чтобы и они копейку свою срубили.
P.S. Считаете что дешево продаете, поднимите цену и рынок всех рассудит.

Извините Димчик, но непонятна претензия к КГС
только пусть открыто покажет путь продажи и сформирует свою хотелку. Пусть создаст ООО "Аленький цветочек" как все делают и загоняет туда клиентов.
Причины Я указал. К тому же предпринимательство - это деятельность на свой страх и риск. Метод продаж выбирает КГС и как продает это его проблемы.

Если Вас где-то по коридорам кто-то дергает так и меня каждый день кто-то дергает купи у него а Я тебе за % расскажу как это сделать. Не хочу и не покупаю.

Почему то все молчат о главном. Схема "я не я продаю" построена с одной целью.
Или никто не сталкивался с КГС и не знает из чего там "складывается" цена?
gray

Подякував: 8 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2010 19:55

Dimchickk написав:ПЕРВОМУ: Вы Уважаемый ПЕРВЫЙ невнимательно читаете, то о чем пишут другие, специально для Вас повторяю:

"Подтверждаю слова Инвестора. Интересуюсь неким обьектом который строит КГС, на их сайте в данном доме нужных мне квартир в продаже уже нет, в Аркаде аналогично. Вчера мне поступило предложение от некоего АН, что они могут мне помочь заключить прямой договор с КГС, (обратите внимание не переуступка), ну конечно за свой процент. Вот пока размышляю. "

P.S. По поводу того чтобы купить в КГС и продать дороже никто не спорит. Если купили дешевле и продали дороже, пожалуйста это Ваш "цыганский навар". Здесь идет разговор о том, что квартиры на рынок не выброшены КГС, а купить фактически у них можно, только не напрямую, а только придя за ручку с агентством, при этом заключая прямой договор с КГС, а не переуступку, что свидетельствует о том, что квартиры этим самым агентством не выкуплены.

Что значит некий?
Конкретно пиши какой объект, где стоит, что требовалось купить, что зажали и т.д.....

Потом будем смотреть что к чему.
turbina

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2010 19:58

balambas написав:
Андрей_В написав:
balambas написав:Ну вот прошло больше года, а воз и ныне там, тот кто не имел жилья так его и не имеет. Будете дальше ждать? или все-таки начнете что то предпринимать, а не сидеть на форумах и тягать люську....

а как же офстат от свдевелопмент шо за 2009 минус 27% по Киеву, да и по стране в целом?
или брешут себе во вред?))

Давайте говорить о результатах. Бросание цифрами, прогнозами оставте для тех кто живет мыслями (дурень думкой богатие). Появилась ли у вас недвижимость, у дурзей , знакомых? благодаря снижению на 27%.

Пока результат один! У дураков, которые вас слушали появились проблемы с кредитами и залогами. Других проблем по поводу приобретения объектов не видно пока.
turbina

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2010 20:08

Первый, пока Вам все еще ничего понятно, мне позвонил еще один товарищ и популярно объяснил. Ходовые квартиры чинуши КГС специально придерживают. Надо идти в АН (5 процетнов), за эти проценты они Вас подводят к нужному человечку, Вы даете человечку от 10000 грн ("Если чиновник честный") иои 40000 ("Если негодяй"), и только ПОСЛЕ ЭТОГО ролучаете ПРАВО подписать основной договор, который потом оплачиваете. Схема работает по полной. Коррупция разъедает КГС. Так что Вы, Первый, не факт, что получите оплаченную квартиру. Завтра негодяй-чинуша и с Вас потребует (чтобы достроить). Так что не рвите анус по поводу КГС. Сейчас там такая ситуация.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2010 20:10

balambas написав:Давайте говорить о результатах. Бросание цифрами, прогнозами оставте для тех кто живет мыслями (дурень думкой богатие). Появилась ли у вас недвижимость, у дурзей , знакомых? благодаря снижению на 27%.

Да. Сменил 2-к квартиру на 4-к. Долго не мог догнать рост цен для осуществления этой операции. Благодаря снижению цен таки догнал.
Marcus_Junius_Brutus

#<1 ... 3839404142 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє