УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 357358359360361 ... 399>
Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2010 18:30

Ellis Neo:
Бред. Сотни раз уже говорилось и писалось. АД+ это пилотный(тестовый) проэкт. Когда все утрясется - введут его и в других отделениях. З.Ы. + это продукт только для отделений экспресс.

Я точно также могу сказать, что это Вы бред несете. Давайте не будем друг друга оскорблять. :)
Скажу только, что долго они его что-то "тестят". Но если действительно введут, то буду пользоваться. :)
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2010 18:51

octopus написав:
Гайдамака написав:но все равно стремно
Тоже (с недавних пор) пользуюсь АД+ и очень доволен. Не помню, чтобы по АД+ менялись правила или тарифы, хотя (как бывший клиент НАДРА) морально готов ко всему.

Увы!

И УкрСиб замечен мною в не совсем корректном поведении.

Как вроде успела я попасть в акцию, тогда было 16 + 17+18 % -- если 3 месяца не беспокоишь вклад. В договоре это зафиксировано.

Ну, и жду три месяца -- прихожу, а сумма процентов совсем другая, примерно на 500 грн меньше.
-- Что да как? -- интересуюсь.

- А наше руководство снизило проценты, теперь 15, 16 и 17.

Без уведеомления.
По сути -- незаконно.
Обратилась в отдел, который посоветовала барышня -- мужик наговорил 40 бочек апельсинов и сказал, что проценты -- это их внутреннее банковское дело. Не нравится -- ищите другой банк.

Хорошо, что не добавил "ХодЮт тут всякие..." :?

Так что и для "французов" закон не писан....
melania

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2010 19:00

Счет АД - это не срочный депозит, а текущий с повышенными процентами. Посмотрите договор, нет ли там пункта о праве банка менять тарифы? По АД (Укрсиб), Вильный рух (Форум), Лига успиху (Крещатик) и т.д. ставки меняют в зависимости от ситуации... Хотите стабильности - кладите срочный депозит на долгий срок с фиксированной ставкой. Мне такое тоже не нравится, но это плата за возможность снять в любой момент. :cry:
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2010 19:03

Я тоже был сегодня в Укрсибе со своей проблемой (незаконное списание денег с моего расчетного счета). Так менеджер объяснил все проблемы просто :"Банк за 9 месяцев 2009 года получил убыток 1 миллиадр 113 миллионов гривен. И вы хотите чтобы вам что-то вернули?" Нездоровая обстановка сейчас в банке.
ukrspez

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2010 19:20

Укрсиб и Альфа урезали % для клиентов, заключивших договор по более высокому %. Хрещатик - оставил.
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2010 21:18

webserg написав:
ALEX66 написав:Два дня назад пытался пополнить АД+ в долларах , путем покупки за грн по курсу 8,15 в отделении в Киеве ( курс продажи банка ). Продали только 100 дол. и это с учётом зачисления дол. на счёт АД+. Хотя через 10 мин. я купил в другом банке по 8,148 сколько хотел. Интересно а как УКРСИБ будет выдавать по АД+ : тоже по 100 дол. в день ?

Забирал 500 баксов в первом попавшемся отделении, отдали без вопросов, только с паспортом надо.

Забирал в 5 раз больше, в первом попавшем ся отделении... без вопросов.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2010 21:35

Ellis Neo написав:ygn
Если бы хотели расширять АД до АД+ по региональным отделениям, то давно бы уже сделали это. А так, судя по всему, вроятнее наоборот хотят АД+ в Киеве понизить до АД. Но предупредить за месяц просто обязаны. В противному случае: грош - цена такому банку.

Бред. Сотни раз уже говорилось и писалось. АД+ это пилотный(тестовый) проэкт. Когда все утрясется - введут его и в других отделениях. З.Ы. + это продукт только для отделений экспресс.

Техническое тестирование - объяснение в пользу бедных.
Тестовый в смысле - окупит ли прирост депозитной базы - потерю 1% за снятие средств.
Если все утрясется и народ массово понесет деньги в банки - тем более АД+ банку не нужен (не идиоты же там сидят)
Один умный человек говорил (по смыслу): Зачем давать деньги, если можно дать конфеты и зачем давать конфеты, если можно дать обертку.
int13

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2010 22:26

chipmunk написав:Укрсиб и Альфа урезали % для клиентов, заключивших договор по более высокому %. Хрещатик - оставил.

Не себе ли оставил? :)
moonoom

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2010 22:52

ygn написав:
Чукча:
А какие % на остаток на картах, что то меня не вдохновили. Вносить деньги и снимать можно в любом отделении, а открывать - да, только в экспресс. Но партнеры с беспроцентным снятием у Укрсиба и Укрсоц и Правекс и Родовид и ФиК...

В Укрсоцбанке по гривне 14% (см. замечания в предыдущем сообщении), в Дельтабанке от 14.06% до 18%. Вы, не являясь клиентом банка, сможете открыть только "Чарiвний гаманець" под 14.06%. Ориентировочно летом собираются запустить "Золотий гаманець" всем желающим. Там 15% гривна и 11% валюта.

наверное надо обращать внимание еще на сам банк, его рейтинги и надежность. Укрсиб + BNP Paribas, наверное равных мало в мире, что тут уж говорить о дельта... так что чем крупнее и надежнее банк, тем проценты ниже, но и риски ниже. Мы же помним надру, например, ее рекламу, проценты... При всем при этом ставки у укрсиба очень даже ничего, при своей репутации могли бы себе позволить и поменьше предложить.
Востаннє редагувалось storms в П'ят 22 січ, 2010 23:03, всього редагувалось 1 раз.
storms

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2010 22:58

ygn написав:
Ellis Neo
1. Такое право на порядок изменений за собой оставляет не тока укрсиб, но и все остальные банки.
2. Если и введут - то съест не весь положительный баланс, а только за последний месяц:
14%/12 = 1,16% (это за месяц) - явно больше чем 1% за снятие.
Введут - перейду или на другие продукты или в другой банк. Посмотрим.
3. По АД простым всех предупреждали что это акция срок ее окончания любой желающий мог прочитать в тарифах.

Если бы хотели расширять АД до АД+ по региональным отделениям, то давно бы уже сделали это. А так, судя по всему, вроятнее наоборот хотят АД+ в Киеве понизить до АД. Но предупредить за месяц просто обязаны. В противному случае: грош - цена такому банку.

открыл себе АД+ сегодня. сказали - что продукт на постоянной основе, думаю, что не сильно распространяют сейчас, чтоб не повалили все менять АД на АД+, т.к. банку АД таки выгоднее чем АД+, и АД+ придумали для "ищущих" или "вредных/дотошных", кстати, если бы не данный форум, я бы представления не имел про АД+, а мне, имея кредит в укрсибе - очень удобно держать деньги именно в укрсибе.
storms

#<1 ... 357358359360361 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє