Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 3940414243 ... 2815>
Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2010 20:12

budivelnik написав:
Проблема простая с КГС: звонишь -квартир нет. Если через "брокера" - есть. Так они есть или нет 7

А Ви просто викиньте КГС і поставте ціна
:D
Тоді все буде звучати логічно
Звониш , питаєш " Є квартири по 8500 " - відповідь " Немає " , "а по скільки є " :D
Вам же Перший пояснив , що всюди рулить попит / пропозиція , на сьогодні є пропозиція вище 8500
Щось в мене руки чешуться підпис поміняти , але ще 2 тижні потерплю
Напрямую продажи осуществляются только на бумаге.

Яка різниця як побудована модель продаж :?:
Кока-Кола - тільки прямі продажі ,
Основна маса інших - через посередників , виробничник сам визначає що для нього на сьогодні краще , тим більше що у посередників гроші є , а у Вас не завжди , то навіщо продавати Вам напряму дешевше :?:

Но риэлтор - это не посредник в том виде каком вы его представляете. Это что-то другое и из области мошенничества.

Если на примере кока-колы и др. напитков, то брокер должен заключить договорор с КГС на покупку квартир, взять на себя обязательства перед производителем по предоставлению денег сейчас или с отсрочкой платежа.

А, то что написали о наличии квартир в КГС только через риэлторов, то есть такое понятие "качели" или "водить хоровод". Просто нужно постоять в сторонке, чтоб не закрутило.
Востаннє редагувалось turbina в П'ят 22 січ, 2010 20:15, всього редагувалось 2 разів.
turbina

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2010 20:13

Вперёд, за Москалями :!:

Купить или снять квартиру в Москве стало гораздо легче

В 2009 году свершилось невозможное: график изменения цен на недвижимость пополз вниз. Много-много раз в течение последних 10-25 лет мы слышали от риелторов: «Жилье в Москве не будет дешеветь ни-ког-да! В Москву все едут жить, а из нее не уезжает почти никто, и чем больше людей приезжает в столицу, тем дороже аренда квартир здесь». Никакие возможные аргументы в пользу противоположной точки зрения риелторы серьезно не рассматривали: некоторое падения цен в 1996 и 1998 годах объяснялись ими «исключительными экономическими обстоятельствами»; влияние темпов строительства новых домов в Москве на стоимость недвижимости – как-то невзначай умалчивался или очень расплывчато и непонятно заговаривался; мировые тенденции – и вовсе игнорировались. Словом, то, что что-то в вышеприведенном утверждении не так, было понятно с самого начала. Но вот сейчас можно посмотреть на цифры статистики – куда уж более конкретные доказательства, и абсолютно увериться, что ошибались (если не сказать – сознательно искажали действительность) все-таки «риелторы» а не «покупатели».

Конечно, анализируя изменения цен на покупку и аренду квартир в столице за 2009 год можно снова сослаться на «исключительные экономические обстоятельства», занеся в их число мировой или российский «экономический кризис». Но если смотреть правде в глаза, то кто угодно будет вынужден признать, что проблемы мировой экономики очень слабо задели жителей Москвы.

Как отмечают эксперты «МИЭЛЬ-Аренды», с начала года средняя стоимость аренды квартир в рублях снизилась на 9,3% – 10,96% в зависимости от типа, размера и класса жилья. А специалисты ИРН (Индикатор Рынка Недвижимости) посчитали, что среднее падение цен покупки-продажи квартир в Москве за 2009 год составило 24,1%.

Таким образом, все-таки можно утверждать, что, несмотря на некоторое ухудшение экономической ситуации в 2009 году (или как раз благодаря ему?), 2009 год принес неожиданный и очень приятный сюрприз некоторым москвичам – тем, кто планировал купить или снять квартиру в Москве, теперь им это будет гораздо легче сделать. Куда потратить сэкономленные деньги, каждый, конечно, решит сам. Но особо радостно встретили новый 2010 год те, для кого эти 24,1% оказались решающими в вопросе «покупать или не покупать недвижимость в Москве вообще?».

http://www.utro.ua/ru/zhizn/kupit_ili_s ... 1264178087
Sanjokk

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2010 20:42

Первый написав:
Dimchickk написав:
budivelnik написав:
Проблема простая с КГС: звонишь -квартир нет. Если через "брокера" - есть. Так они есть или нет 7

Звониш , питаєш " Є квартири по 8500 " - відповідь " Немає " , "а по скільки є " :D
Вам же Перший пояснив , що всюди рулить попит / пропозиція , на сьогодні є пропозиція вище 8500

Основна маса інших - через посередників , виробничник сам визначає що для нього на сьогодні краще , тим більше що у посередників гроші є , а у Вас не завжди , то навіщо продавати Вам напряму дешевше :?:
Ув. Будивельник не следует сравнивать божий дар с яичницей, есть разные квартиры, есть разные цены. У КГС можно купить квартиру по инвест договору и по 7,7 тыс.грн. за метр и дешевле и по 16,6 тыс. Так что разница в цене зависимости от недвиги, ее размещения большая. По поводу способов продаж, я не возражаю что КГС хочет продать квартиру за столько-то и столько-то, только пусть открыто покажет путь продажи и сформирует свою хотелку. Пусть создаст ООО "Аленький цветочек" как все делают и загоняет туда клиентов. Путь должен быть понятен. А не так, что тебя в коридоре КГС поймали какие-то непонятные риэлтеры (а может и не риелтеры, короче какие-то людишки) и рассказывают как мне надо подписать прямой договор с КГС, но чтобы и они копейку свою срубили.
P.S. Считаете что дешево продаете, поднимите цену и рынок всех рассудит.

Извините Димчик, но непонятна претензия к КГС
только пусть открыто покажет путь продажи и сформирует свою хотелку. Пусть создаст ООО "Аленький цветочек" как все делают и загоняет туда клиентов.
Причины Я указал. К тому же предпринимательство - это деятельность на свой страх и риск. Метод продаж выбирает КГС и как продает это его проблемы.

Если Вас где-то по коридорам кто-то дергает так и меня каждый день кто-то дергает купи у него а Я тебе за % расскажу как это сделать. Не хочу и не покупаю.

Обычное предприятие создает отдел продаж и спокойно продает товар.
По-белому, по-черному...как угодно. Пришел клиент - выбрал - купил.
И только хитрозадые сотрудники фирм-застройщиков во главе с КГС поступают не так:
Подажи идут через мутно-скользкие агентства недвижимости.
При этом деньги до кассы самого КГС видимо доходят не полностью.. :wink:
И не надо рассказывать что это так хлопотно "продавать" .
Чтобы отвечать на звонки и показывать квартиры можно студентов нанять за 200 долларов в месяц.
P.S.
Оно конечно изнутри виднее как нужно работать.
Да только потом не удивляйтесь что народ вас ненавидит.
ХомаБрут

Подякував: 6 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2010 20:51

gray написав:
Первый написав:
Dimchickk написав:
budivelnik написав:

Ув. Будивельник не следует сравнивать божий дар с яичницей, есть разные квартиры, есть разные цены. У КГС можно купить квартиру по инвест договору и по 7,7 тыс.грн. за метр и дешевле и по 16,6 тыс. Так что разница в цене зависимости от недвиги, ее размещения большая. По поводу способов продаж, я не возражаю что КГС хочет продать квартиру за столько-то и столько-то, только пусть открыто покажет путь продажи и сформирует свою хотелку. Пусть создаст ООО "Аленький цветочек" как все делают и загоняет туда клиентов. Путь должен быть понятен. А не так, что тебя в коридоре КГС поймали какие-то непонятные риэлтеры (а может и не риелтеры, короче какие-то людишки) и рассказывают как мне надо подписать прямой договор с КГС, но чтобы и они копейку свою срубили.
P.S. Считаете что дешево продаете, поднимите цену и рынок всех рассудит.

Извините Димчик, но непонятна претензия к КГС
только пусть открыто покажет путь продажи и сформирует свою хотелку. Пусть создаст ООО "Аленький цветочек" как все делают и загоняет туда клиентов.
Причины Я указал. К тому же предпринимательство - это деятельность на свой страх и риск. Метод продаж выбирает КГС и как продает это его проблемы.

Если Вас где-то по коридорам кто-то дергает так и меня каждый день кто-то дергает купи у него а Я тебе за % расскажу как это сделать. Не хочу и не покупаю.

Почему то все молчат о главном. Схема "я не я продаю" построена с одной целью.
Или никто не сталкивался с КГС и не знает из чего там "складывается" цена?

я - не знаю . расскажите пожалуйста очень интересно ))
ХомаБрут

Подякував: 6 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2010 21:21

Investor_K написав:Первый, пока Вам все еще ничего понятно, мне позвонил еще один товарищ и популярно объяснил. Ходовые квартиры чинуши КГС специально придерживают. Надо идти в АН (5 процетнов), за эти проценты они Вас подводят к нужному человечку, Вы даете человечку от 10000 грн ("Если чиновник честный") иои 40000 ("Если негодяй"), и только ПОСЛЕ ЭТОГО ролучаете ПРАВО подписать основной договор, который потом оплачиваете. Схема работает по полной. Коррупция разъедает КГС. Так что Вы, Первый, не факт, что получите оплаченную квартиру. Завтра негодяй-чинуша и с Вас потребует (чтобы достроить). Так что не рвите анус по поводу КГС. Сейчас там такая ситуация.

Мужчин не люблю, но раз Вы просите не рвать анус за Киевгорстрой - уговорили. Вам его рвать не буду.
Вообщето чиновники это госслужащие, а КГС это ОАО и государственного (или комунального) там только акции и больше ничего.
Процентов 90 на этом форуме не допускают даже мысли, что кто-то покупает квартиры по 8500 за квадрат и считает что должно быть по 2700. А за утверждение что по такой цене покупают недостой да и еще взятку за это дают, можна и на дыбу. Вы случайно не "риэлтор или другая нечисть"? а то такие страхи пишете, шо дрож берет. :D
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2010 21:38

Первый написав:Процентов 90 на этом форуме не допускают даже мысли, что кто-то покупает квартиры по 8500 за квадрат

почему же, покупают, но не массово
ведь какая то часть потенциальных покупателей хочет жить в своей квартире, сделать ремонт, который нравится именно им(дорогое удовольствие на сейчас, но красиво жить не запретишь)
какая то часть боится держать на руках сумму, особенно если она обломилась нахаляву("ой какие деньги, куда их?")))
какая то часть просто экономически безграмотна, напугана байками аля "баксу конец, США - страна призраков"))

как не крути - сделок кот наплакал, про это ноют все риэлторы и застройщики, а это Факт, от которого надо отталкиваться в анализе сложившейся ситуации
все экономические показатели за снижение и ни какими мантрами типа "в этом доме осталась одна квартира" это не разрулить, бо таких домов полно, а про вторичку я вобще молчу

этот рынок очень инертен, но глобально тренд вниз
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2010 22:27

Первый, я не собирась с Вами вести терки в плоскости чиновник-госслужжащий-Госбюджет -(Головдержслужба) и пр. Если Вам все еще не понятна поднятая здесь проблема, значит она для вас будет непонятна всегда.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2010 22:39

Haborym написав:Интересно, высшее руководство в курсе или это особо предприимчивый манагер прокручивает?

высшее руководство в кгс - достаточно пожилые люди чиновно-совковского менталитета. предпочитают бухать и до контрольных звонков им и в голову не прийдет опустится. уверен что если описанная схема продаж через АН работает то выгоду с нее имеет вся цепочка принимающих решение в кгс.
з.ы. все имхо , в кгс не работал, но работали знакомые.
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2010 22:55

Investor_K написав:Первый, я не собирась с Вами вести терки в плоскости чиновник-госслужжащий-Госбюджет -(Головдержслужба) и пр. Если Вам все еще не понятна поднятая здесь проблема, значит она для вас будет непонятна всегда.

АЯ с Вами не тру о чиновниках, тем более что Вы не знаете кто это, мыслите штампами. Какая проблема поднята? Прославляете КГС? Неправильная схема продаж квартир, укрывательство от продажы квартир - смешно.
Забудьте. Если Вам что-то не нравится в методике продаж - забейте на компанию, благо предложения достаточно. Рынок покупателя. А учить других, тем более КГС как продавать как-то совсем по миссионерски. Если у них в продажах что-то не так, так они об этом Я думаю лучше знают чем Я с Вами.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 січ, 2010 23:03

Было бы здорово, чтобы КГС накрылся медным тазиком. В общем-то так оно и будет с таким менеджментом.
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

#<1 ... 3940414243 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор