УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 359360361362363 ... 399>
Повідомлення Додано: Суб 23 січ, 2010 14:34

Согласен УкрСиббанк вверху только по убыточности финансового результата))): почетное 8-е место со значением - 1 193.5300 млн. грн. Перед УкрСибом идет Надра -1 368.2100 млн. грн. Люди должны знать своих героев: http://tables.finance.ua/ru/finres/~/3/2009/12/01/5/1
Востаннє редагувалось FANTOM в Суб 23 січ, 2010 14:55, всього редагувалось 1 раз.
FANTOM

Повідомлення Додано: Суб 23 січ, 2010 15:16

В отличии от вас - банковских служащих, мне никто не платит :D, но делать вид, что в Укрсибе все замечательно, не есть ли верх лицемерия? Один знакомый работал в УкрСибе, взял кредит под льготные 9 %, а когда он увольнялся ему сказали в ультимативной форме подписывай дополнительное соглашение на 13,5 %, так как ты уже не изнашей писочницы))). Весело там.

Меня как вкладчика меньше всего интересуют перипетии на таком уровне. Передо мной банк свои обязательства выполняет! п.с. наталкивает на мысль,что этот знакомый вы и есть
:D
andrus2003

Повідомлення Додано: Суб 23 січ, 2010 15:30

andrus2003 написав:
В отличии от вас - банковских служащих, мне никто не платит :D, но делать вид, что в Укрсибе все замечательно, не есть ли верх лицемерия? Один знакомый работал в УкрСибе, взял кредит под льготные 9 %, а когда он увольнялся ему сказали в ультимативной форме подписывай дополнительное соглашение на 13,5 %, так как ты уже не изнашей писочницы))). Весело там.

Меня как вкладчика меньше всего интересуют перипетии на таком уровне. Передо мной банк свои обязательства выполняет! п.с. наталкивает на мысль,что этот знакомый вы и есть

Нет это был не я :) , я бы не подписывал :D. Что касается вкладчиков, то каждый делает свой выбор.
FANTOM

Повідомлення Додано: Суб 23 січ, 2010 15:38

Нет это был не я , я бы не подписывал . Что касается вкладчиков, то каждый делает свой выбор.
Кредиты - это вообще зло :) А если у вас есть интересная информация, которая затрагивает проблемы банка, которые могут повлиять на выплату денег либо на стабильность банка, как фин. учреждения вцелом, то многие будут рады выслушать вас и сделать свои выводы! :)
andrus2003

Повідомлення Додано: Суб 23 січ, 2010 15:38

andrus2003 написав:

Радуйтесь пока курс доллара не достиг 10 грн., потом посмотрим как ваш любимый УкрСиббанк будет возвращать депозиты :D
FANTOM

Повідомлення Додано: Суб 23 січ, 2010 15:42

Радуйтесь пока курс доллара не достиг 10 грн., потом посмотрим как ваш любимый УкрСиббанк будет возвращать депозиты :D

А какой банк будет??? :D К банку слово "любимый" не употребляю, есть банки с которыми я работаю либо сотрудничаю.....
andrus2003

Повідомлення Додано: Суб 23 січ, 2010 15:49

andrus2003 написав:

А какой банк будет??? :D К банку слово "любимый" не употребляю, есть банки с которыми я работаю либо сотрудничаю.....

В 2010 году УкрСиббанк должен погасить еврооблигации на сумму 200 млн. долларов + фиксированую ставку купона 7,375%. В 2011 к погашению уже два выпуска, первый: 500 млн. долларов привлеченных под кредитование в 2006 г. + фиксированая ставка купона 7,75% и второй 250 млн. долларов + со ставкой купона 9,25% годовых. Если бы не BNP Paribas, то про УкрСиббанк уже все бы давно забыли, как про банк "Украина" :D
FANTOM

Повідомлення Додано: Суб 23 січ, 2010 16:14

В 2010 году УкрСиббанк должен погасить еврооблигации на сумму 200 млн. долларов + фиксированую ставку купона 7,375%. В 2011 к погашению уже два выпуска, первый: 500 млн. долларов привлеченных под кредитование в 2006 г. + фиксированая ставка купона 7,75% и второй 250 млн. долларов + со ставкой купона 9,25% годовых. Если бы не BNP Paribas, то про УкрСиббанк уже все бы давно забыли, как про банк "Украина"

Ну во первых в прошлом году деньги банк получал не от мамки, а от ЕБРР, так что " Если бы не BNP Paribas" здесь абсолютно не при чем! Французы очень жадные и их помощь сибу минимальна. Второе - это не о чем серйозном не говорит, так как судит еще рано. Необходимо просмотреть все показатели за 2009 год, и подождать месяц , два, что бы делать какие- либо выводы. п.с. так какой же вы банк рекомендуете, что бы не было проблем с выплатой депо при курсе 10 и больше :) ?
andrus2003

Повідомлення Додано: Суб 23 січ, 2010 16:20

andrus2003 написав:
В 2010 году УкрСиббанк должен погасить еврооблигации на сумму 200 млн. долларов + фиксированую ставку купона 7,375%. В 2011 к погашению уже два выпуска, первый: 500 млн. долларов привлеченных под кредитование в 2006 г. + фиксированая ставка купона 7,75% и второй 250 млн. долларов + со ставкой купона 9,25% годовых. Если бы не BNP Paribas, то про УкрСиббанк уже все бы давно забыли, как про банк "Украина"

Ну во первых в прошлом году деньги банк получал не от мамки, а от ЕБРР, так что " Если бы не BNP Paribas" здесь абсолютно не при чем! Французы очень жадные и их помощь сибу минимальна. Второе - это не о чем серйозном не говорит, так как судит еще рано. Необходимо просмотреть все показатели за 2009 год, и подождать месяц , два, что бы делать какие- либо выводы. п.с. так какой же вы банк рекомендуете, что бы не было проблем с выплатой депо при курсе 10 и больше :) ?

Организатором выпуска и есть BNP Paribas, вместе с HSBC и UBS Investment Bank. Я не буду рекламировать здесь банки, т.к. мне за это никто не платит :D
FANTOM

Повідомлення Додано: Суб 23 січ, 2010 16:26

Я не буду рекламировать здесь банки, т.к. мне за это никто не платит
Какая же это реклама если вы на финансовом форуме? Вы лишь рекомендуете, при этом никто вам не мешает аргументировать ваши доводы... Здесь постоянно рекомендуют укрсоц, дельта и др. Так что не стесняйтесь :wink:
andrus2003

#<1 ... 359360361362363 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє