|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 25 січ, 2010 17:37
Наталочка
кредит будете гасить не своими деньгами, а нового покупателя? Тогда оптимальным будет вариант сделку осуществить в банке: после погашения кредита банк дает письмо нотариусу (который по договоренности будет находится тут же) о полном погашении кредита, а также заявки на вынесение из реестра ипотек и запретов отчуждения недвижимого имущества. Потом этом же нотариус сможет оформить новую куплю-продажу.
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 січ, 2010 19:04
Наталочка написав:У меня вопрос,не хочется открывать новую тему,решила спросить тут.У нас квартира в кредите,Укрсиб ессно.Осталось доплатить 25 тыс.у.е.Решили продать,есть покупатель.Кто нибудь знает как дальше?Нужно ли разрешение от банка?Или просто прийти с покупателем,погасить сумму и тут же переоформлять?Интересует схема как это происходит...Подскажите....
вижу такие загвоздки, хотя и не неразрешимые:
1. Поскольку у вас есть реальный покупатель, то банк может не дать вам на руки документы (если они в банке) для оформления вытяга. Возможно сотрудник банка пойдет с вами в БТИ и надо будет приплатить ему копытные
2. По сути вы должны будете вначале погасить кредит, а потом с квартиры снимут арест. Поэтому покупатель должен поверить вам и отдать свои кровные. за эти деньги вы кредит погасите (должны перевести на счет банка), но есть риск, что продавать откажетесь (для покупателя).
-
beobachters
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 січ, 2010 19:11
alpha_ds написав:В апреле 2009 года я открыл карту в отделении банка по адресу Северная, 6а. При открытии сразу же заказывал услугу "надання щомісячної виписки по картковому рахунку електронною поштою" но мне в отделении сказали, что эта услуга открывается через контакт-центр по телефону. Я позвонил в контакт-центр, мне сказали что в отделении ошиблись, и такая услуга заказывается только в отделении. Т.о. в начале следующего месяца (а именно 7 мая 2009) я пошел в отделение за бумажной выпиской и сразу же написал заявление на эту услугу позвонив из офиса в контакт-центр, чтобы сотрудники пообщались меду собой, только тогда сотруднику в отделении стало ясно что нужно сделать. В начале следующего месяца я так и не получил выписку на email, опять пошел в отделение. В отделении мне сказали что все должно работать, и чтобы я обращался в контакт-центр, ибо там этим управляют. В контакт центре мне сказали, что у них нет заявки на эту услугу. Я оставил жалобу, и очень скоро мне позвонил начальник отделения, внимательно выслушал и обещал решить эту проблему. После чего я два месяца подряд получал свою выписку на email лично от него! Ну а потом перестал... Я еще несколько раз заходил в отделение, мне так показывали на компьютере, что у меня эта услуга включена. В контакт-центре говорили что не включена. Я звонил несколько раз в контакт центр с жалобой, мне вежливо обещали проблему решить, но по прошествии времени говорили "эта услуга у вас не включена" и считали вопрос исчерпанным.
Т.о. я уже почти 10 месяцев пытаюсь получить элементарную услугу и безуспешно! Я очень впечатлен некомпетентностью сотрудников отделения и сотрудников контакт-центра. Насколько я понял, в этом форуме есть сотрудники банка которые могут мне помочь. Если это так, то прошу во первых решить мою проблему с этой услугой, а во вторых наказать сотрудников, которые 10 месяцев не могут решить эту проблему.
Оставь надежды всяк сюда входящий.
-
FANTOM
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 січ, 2010 22:27
beobachters написав:Наталочка написав:У меня вопрос,не хочется открывать новую тему,решила спросить тут.У нас квартира в кредите,Укрсиб ессно.Осталось доплатить 25 тыс.у.е.Решили продать,есть покупатель.Кто нибудь знает как дальше?Нужно ли разрешение от банка?Или просто прийти с покупателем,погасить сумму и тут же переоформлять?Интересует схема как это происходит...Подскажите....
вижу такие загвоздки, хотя и не неразрешимые: 1. Поскольку у вас есть реальный покупатель, то банк может не дать вам на руки документы (если они в банке) для оформления вытяга. Возможно сотрудник банка пойдет с вами в БТИ и надо будет приплатить ему копытные 2. По сути вы должны будете вначале погасить кредит, а потом с квартиры снимут арест. Поэтому покупатель должен поверить вам и отдать свои кровные. за эти деньги вы кредит погасите (должны перевести на счет банка), но есть риск, что продавать откажетесь (для покупателя).
1. По первому пункту проблем не вижу если клиент адекватен. За копытные нужно руки рубить и не только тому кто берет. Что за взяточные настроения там где их не должно быть априори? Так скоро взятки будем давать приходя на любую встречу.
2. По второму пункту все можно сделать как уже сказали не отходя "от кассы" в помещении ТТ. Есть и другие варианты
-
moonoom
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 січ, 2010 22:41
alpha_ds написав:Я оставил жалобу, и очень скоро мне позвонил начальник отделения, внимательно выслушал и обещал решить эту проблему. Т.о. я уже почти 10 месяцев пытаюсь получить элементарную услугу и безуспешно! Я очень впечатлен некомпетентностью сотрудников отделения и сотрудников контакт-центра. Насколько я понял, в этом форуме есть сотрудники банка которые могут мне помочь. Если это так, то прошу во первых решить мою проблему с этой услугой, а во вторых наказать сотрудников, которые 10 месяцев не могут решить эту проблему.
В прямом смысле помочь вам сложно, т.к. обитают здесь линейные сотрудники с низким рангом(очень редко удается увидеть здесь птицу высокого полета  ). Как вы уже заметили наиболее эффективный способ коммуникации это официальная жалоба зарегистрированная по телефону в контакт центре. Все сотрудники отделения включая начальника начинают суититься чтобы урегулировать вопрос, т.к. проигнорировать не получиться. Поэтому регистрируйте жалобу в КЦ повторно. Начальнику ТТ это надоест и он настроит сотрудников на плодотворную работу.
-
moonoom
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 січ, 2010 23:28
moonoom написав: 1. если клиент адекватен.
1. исчерпывающее определение! справка нужна? moonoom написав: За копытные нужно руки рубить и не только тому кто берет. Что за взяточные настроения там где их не должно быть априори? Так скоро взятки будем давать приходя на любую встречу.
та шо вы такое говорите! мне тут как раз подсказывали, что я неадекват, потому как не догадался взятки дать, дабы проблему решить в укрсибе! ведь указанный в договоре % о допсоглашениях не стимулирует банк! moonoom написав:2. По второму пункту все можно сделать как уже сказали не отходя "от кассы" в помещении ТТ. Есть и другие варианты
какие другие варианты. суть одна - клиенту придется расстаться с денюжками в одностороннем порядке в пользу третьей стороны- банка на нерегламентированное банком время. не все готовы на такое идти, возможно только при значительных уступках и сладких условиях.
Потому как в укрсибе такие процедуры единичны и не отработаны!
-
beobachters
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 січ, 2010 00:01
beobachters написав:суть одна - клиенту придется расстаться с денюжками в одностороннем порядке в пользу третьей стороны - банка на нерегламентированное банком время.
а как вы видите это по-другому? Сначала вывести недвижимость из реестров, а потом "когда-нибудь, можеть-быть, половину" кредита тебе вернут?
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 січ, 2010 10:32
Я продавал ипотечную квартиру. В банке вполне адекватные сотрудники, помогали во всех вопросах, документы для оформления справки в БТИ выдали под росписку, покупатель оплатил мой долг банку ( я писал росписку о получении денег от него), после этого получил на руки справку о полном погашении кредита для нотариуса. Единственный момент - надо заблоговременно сказать дату сделки ,чтобы подготовили справку и можно было ее забрать сразу же после погашения кредита .Сделку сделали за несколько часов, включая нотариальное оформление.
-
mevtur
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 січ, 2010 10:39
parenok написав:beobachters написав:суть одна - клиенту придется расстаться с денюжками в одностороннем порядке в пользу третьей стороны - банка на нерегламентированное банком время.
а как вы видите это по-другому? Сначала вывести недвижимость из реестров, а потом "когда-нибудь, можеть-быть, половину" кредита тебе вернут?
человек спросил о схеме. я ему и говорю, что в принципе возможно, но существуют риски. при этом банк захочет иметь минимальные, а покупатель с деньгами максимальные!
-
beobachters
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 січ, 2010 11:36
alpha_ds
Абсолютная некомпетентность!...
Телепаты в отпуске.
Если даже тут кто-то и прочтет вашу жалобу и захочет помочь. Как понять, кто вы? Какого именно сотрудника наказать? Продолжать?
З.Ы. Сам 2-3 месяца долбал сотрудников на Андреевской, 7 что бы настроили мне выписку на мыло. В итоге на бесплатные почтовые сервера (мейл.ру) так и не получилось настроить. Настроили на рабочий. С тех пор все работает. В контакт центр не обращался. Просто вежливое общение с девушкой которая занималась карточкой и все 
-
Ellis Neo
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|