ВТБ Банк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 119120121122123 ... 299>
Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2010 13:03

keps написав:
Geronimo написав:Народ ВТБ временно сократил максимальный срок по депозитам физических лиц. Теперь до 01.03.2010 года максимальный срок на уровне 367 дней (по любому виду вклада). Вот так-вот.

Теперь по логике - с марта %% резко вниз.

Снижение будет, но насколько резко - не могу сказать.
Востаннє редагувалось Geronimo в Вів 26 січ, 2010 19:19, всього редагувалось 1 раз.
Geronimo

Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2010 13:04

Философ написав:
Geronimo написав:Народ ВТБ временно сократил максимальный срок по депозитам физических лиц. Теперь до 01.03.2010 года максимальный срок на уровне 367 дней (по любому виду вклада). Вот так-вот.

Откуда инфа ?

И еще вопрос, есть на форуме кто-то из банка ?

Я из банка, информация из распоряжения, которое вышло сегодня. На сайте информацию скорее всего менять не будут, т.к. это не навсегда, а на время.
Geronimo

Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2010 13:14

Geronimo написав:
keps написав:

Снижение будет, но насколько резко - не могу сказать. Еще готовят изменения в договорах, какие - не известно.

Спасибо за инфу, будут еще известны детали (в т.ч. что поменяется в договорах) - делитесь по мере возможности.
А то у меня вклад заканчивается 25 февраля, буду в раздумьях, лонгировать еще на такой же период или перезаключать на год или другие варианты.
Философ

Подякував: 265 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2010 13:16

Geronimo написав:Теперь до 01.03.2010 года максимальный срок на уровне 367 дней (по любому виду вклада)
..........
На сайте информацию скорее всего менять не будут, т.к. это не навсегда, а на время.

И по этой причине не будет официальной информации об изменениях? Если ее не будет, вкладчик будет вправе требовать на более длительный срок.
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2010 13:27

Geronimo написав:Я из банка.
В таком случае интересно ваше (и банка :lol: ) отношение к излагавшейся здесь схеме "длительного сотрудничества" с ВТБ. :D
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2010 14:03

octopus
судя по моим наблюдениям, отношение менеджеров банка примерно такое: "ура! показатели по нашему отделению растут!" :D
а мнение самого банка мы узнаем по динамике изменения тарифов и условий в договорах :wink:
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2010 14:22

yuma написав:
Geronimo написав:Теперь до 01.03.2010 года максимальный срок на уровне 367 дней (по любому виду вклада)
..........
На сайте информацию скорее всего менять не будут, т.к. это не навсегда, а на время.

И по этой причине не будет официальной информации об изменениях? Если ее не будет, вкладчик будет вправе требовать на более длительный срок.

я не совсем это хотела сказать, возможно будет в виде сноски, что временно депозиты на срок от 367 дней не оформляется
Geronimo

Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2010 14:43

Geronimo написав:На сайте информацию скорее всего менять не будут, т.к. это не навсегда, а на время.

На время - это на полчаса? :) Тогда, действительно, нет смысла менять на сайте!
Ну, а если на полмесяца-месяц, тогда непонятно. Ведь это будет напоминать некрасивую "замануху", не соответствующую нынешнему имиджу банка, - потенциальный клиент, увидев на сайте неизмененную информацию, приходит в банк, а там его огорошивают другими ставками. И что он теперь, уж коль пришел, будет по ним заключать договора? Типа, зря что ль ходил? Так порядочный банк не делает.
Думаю, всё же, что на сайте будут опубликованы изменения, даже если срок их действия будет коротким.
А в отношении того, что новые ставки "это не навсегда, а на время", то я бы предположил следующее: действительно ставки будут изменены (понижены) "на время", т.е. на небольшой промежуток, после которого допустимо ожидать еще большего понижения.
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2010 14:51

AlexJ написав:
Geronimo написав:На сайте информацию скорее всего менять не будут, т.к. это не навсегда, а на время.

На время - это на полчаса? :) Тогда, действительно, нет смысла менять на сайте!
Ну, а если на полмесяца-месяц, тогда непонятно. Ведь это будет напоминать некрасивую "замануху", не соответствующую нынешнему имиджу банка, - потенциальный клиент, увидев на сайте неизмененную информацию, приходит в банк, а там его огорошивают другими ставками. И что он теперь, уж коль пришел, будет по ним заключать договора? Типа, зря что ль ходил? Так порядочный банк не делает.
Думаю, всё же, что на сайте будут опубликованы изменения, даже если срок их действия будет коротким.
А в отношении того, что новые ставки "это не навсегда, а на время", то я бы предположил следующее: действительно ставки будут изменены (понижены) "на время", т.е. на небольшой промежуток, после которого допустимо ожидать еще большего понижения.

Внимательно читайте посты, я писала до 01.03.2010 максимальный срок депозита - 367 дней. По поводу новых ставок я не знаю где вы видели "это не навсегда, а на время"??? Я писала что будет снижение, но на сколько % и не знаю. А временно только ограничение срока.
Geronimo

Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2010 14:53

Философ написав:
Geronimo написав:
keps написав:

Снижение будет, но насколько резко - не могу сказать. Еще готовят изменения в договорах, какие - не известно.

Спасибо за инфу, будут еще известны детали (в т.ч. что поменяется в договорах) - делитесь по мере возможности.
А то у меня вклад заканчивается 25 февраля, буду в раздумьях, лонгировать еще на такой же период или перезаключать на год или другие варианты.

Изменеия в договорах обещают до 22.02.2010 года, как только будут - сообщу.
Geronimo

#<1 ... 119120121122123 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє