Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 5556575859 ... 2815>
Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2010 13:43

faraon написав:ant_sever

не профильный форум, но все равно задам вопрос:
а за счет чего они сейчас выживают - эти аудиторы? "Мамки" помогают? Чтоб просто не уходить с рынка? У нас не так уж много компаний, которые могут себе позволить достаточно долгий аудит (1-3 месяца)

не имею понятия. :)
вопросом оценки дохода крупных аудиторских контор не занимался, занимался только изучением задачи входа в аудиторскую контору в Киеве, и то - последний раз не для себя. Для себя наверно только думал в 2007-м, а это когда было.

Влез в дискуссию только чтобы опровергнуть очередные мантры про стадо богатых буратин, которое вот-вот скупит весь элитный хрущ :)
ant_sever

Подякував: 31 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2010 13:57

Влез в дискуссию только чтобы опровергнуть очередные мантры про стадо богатых буратин, которое вот-вот скупит весь элитный хрущ Smile

Мантри , мантрами , а у Львові пропозицій однокімнатних квартир дешевше 40 000 - 45 000 доларів вже не має .
Цікаво хто скупив всі дешевші , або хто надоумив всіх власників підняти ціну :?:
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2010 14:05

budivelnik написав:
Влез в дискуссию только чтобы опровергнуть очередные мантры про стадо богатых буратин, которое вот-вот скупит весь элитный хрущ Smile

Мантри , мантрами , а у Львові пропозицій однокімнатних квартир дешевше 40 000 - 45 000 доларів вже не має .
Цікаво хто скупив всі дешевші , або хто надоумив всіх власників підняти ціну :?:

Навскидку открыл на авизо Шевченковский район Львова (не имею понятия, где это):
Куліша вул., 4/4-пов. цегл. буд., 30/12/16.6 кв.м, пічне опалення, гарний стан, можливість встановити вигоди, 30000у.о., торг.
Тел.: ------------------

Миколайчука вул., 6/9-пов. цегл. буд., 32/17/6.5 кв.м, гарний ремонт, паркет, водопостачання постійне, 35000у.о., торг.
Тел.: (--------------

Тичини вул., 6/9-пов. цегл. буд., 30/18/6 кв.м, "малосімейка", хороший стан, вільна, лічильник на воду, 32000у.о.
Тел.: -----------------

Это только с одной страницы авизо :)

???????
ant_sever

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2010 14:05

budivelnik написав:хто надоумив всіх власників підняти ціну :?:

а вы не знаете кто?
не будем показывать пальцем)))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2010 14:11

Это только с одной страницы авизо

Куліша практично центр :D , маленька проблемка входите в квартиру з балкона , проходите наскрізь прихожу , кухню і входите в вітальню ( така собі кишка )
Малосімейка це як правило бувші гуртожитки , де з двох кімнат квартиру зробили , + я б порадив позвонити і поцікавитись , а ще краще спробувати знайти однокімнатну в новобудові( здачних від 2005 року ) за 40 000 . Будете не приємно вражені
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2010 14:12

IgorOk. написав:faraon
Есть конечно в IT секторе зп и в 3 K$, но до такой зп дорастает очень мало людей, и когда они зарабатывают такие деньги, то они понимают, что в Украине им делать нечего. Практически все с моих знакомых, кто по уровню дошел до подобных зп потенциально готовы уехать отсюда. И как минимум 1 раз в полгода на них выходят рекрутеры забугорные, вопрос только во времени, кого когда уболтают. Если ситуация в стране будет двигаться все в том же направлении, то через несколько лет в этой стране будет не просто не комфортно жить, а попросту опасно. И люди, которые имеют хороший заработок без особой привязке к местности и насобирали достаточно денег для покупки недвижимости в Киеве будут попросту покупать эту недвижимость за кордонами неньки, и жить там!

вот именно к етому я и веду.
насколко я помну в 2007 в Е&У (у моих знакомих дочка питалась тогда к ним устроится, вилетела в последнем туре) не рассматривались резуме без семестра в GB или USA. А ето значит, что особо бедних там нет, и с англиским у лудей проблем тоже нет.
Поетому я с трудом цебе представляу, как они могут работат за 1000$ и не ехат за границу.
Нанять как клиент себе тим (1 лейтенант и 3 рядових) от Е&У стоит $5000 в день.

П.С.: Запомнилась мне ета контора тем, что бил в восторге от сборника ихних Cases and teasers.
4Aces

Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2010 14:21

4Aces
Поетому я с трудом цебе представляу, как они могут работат за 1000$ и не ехат за границу.

Потому что довольно трудное это дело - попасть туда ЛЕГАЛЬНО
- получи вид на жительство и право на работу - но это ты можешь получить только есть на руках контракт и тут :
- получить контракт на руки - с улицы точно не получится: "здрасте, я вася из украины, возьмите меня на работу, а также оплатите/возьмите на себя получение всех этих ваших разрешений"
то есть получить контракт можно только если тебя каким то образом знают.

Это я говорю про Западную Европу, с другими странами/континентами не сталкивался.

Поэтому нелегкое это дело - выезд на Запад
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2010 14:27

4Aces написав:
IgorOk. написав:faraon
Есть конечно в IT секторе зп и в 3 K$, но до такой зп дорастает очень мало людей, и когда они зарабатывают такие деньги, то они понимают, что в Украине им делать нечего. Практически все с моих знакомых, кто по уровню дошел до подобных зп потенциально готовы уехать отсюда. И как минимум 1 раз в полгода на них выходят рекрутеры забугорные, вопрос только во времени, кого когда уболтают. Если ситуация в стране будет двигаться все в том же направлении, то через несколько лет в этой стране будет не просто не комфортно жить, а попросту опасно. И люди, которые имеют хороший заработок без особой привязке к местности и насобирали достаточно денег для покупки недвижимости в Киеве будут попросту покупать эту недвижимость за кордонами неньки, и жить там!

вот именно к етому я и веду.
насколко я помну в 2007 в Е&У (у моих знакомих дочка питалась тогда к ним устроится, вилетела в последнем туре) не рассматривались резуме без семестра в GB или USA. А ето значит, что особо бедних там нет, и с англиским у лудей проблем тоже нет.
Нанять как клиент себе тим (1 лейтенант и 3 рядових) от Е&У стоит $5000 в день.

П.С.: Запомнилась мне ета контора тем, что бил в восторге от сборника ихних Cases and teasers.

Думаю, вы удивитесь если увидите разницу между доходом работника и доходом конторы в консалтинге. Я во время стрта в одной конторе получал в месяц на руки после налогов меньше, чем брали с клиента за 2 (ладно, максимум 3) моих рабочих дня у клиента. Не забывайте, что вы платите ЕиУ еще и за:
- менеджеров
- методологов
- внутренний контроль
- секретарей
- компьютеры
- аренду их офиса в центре
- время простоя (не менее 30% от рабочего времени)
- сезонность аудита
- обучение ACCA
- И ВСЕ НАЛОГИ И СБОРЫ с ФОТ и сотрудника.
Так что 1000 у.е. за человеко-день - это понты для такой конторы.

В 4ке многие ищут опыта, поэтому у них никогда не было недостатка в богатых и бедных, даже с семестром или двумя забугром.
Востаннє редагувалось ant_sever в Вів 26 січ, 2010 14:31, всього редагувалось 1 раз.
ant_sever

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2010 14:29

faraon написав:- получить контракт на руки - с улицы точно не получится: "здрасте, я вася из украины, возьмите меня на работу, а также оплатите/возьмите на себя получение всех этих ваших разрешений"

Я же говорю, Ураина - один большой концентрационный лагерь. И это единственная причина, по которой цены (сюда и авто, и квартиры) неадекватно выше качества.
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2010 14:29

faraon написав: "здрасте, я вася из украины, возьмите меня на работу.

здрасте, я вася из украины, успешно работаюший в БИГ4 на протяжении 3-х лет. возьмите меня на работу.

но ест вариант попроше, ето "Change Office" т.е. внутрифирменно можно связатся с офисом например в Баршаве и перевестис к ним. А далше уже и Европа недалеко.
4Aces

#<1 ... 5556575859 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє