|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 26 січ, 2010 14:37
ant_sever написав:Думаю, вы удивитесь если увидите разницу между доходом работника и доходом конторы в консалтинге.
нет, не удивлус, я в етом аспекте прекрасно осведомлен.
п.с: Биг 4 ето не консалтинг
-
4Aces
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 січ, 2010 14:38
4Aces
успешно работаюший в БИГ4 на протяжении 3-х лет
В укр биг4? Только скажите честно - Вы знаете примеры людей, которые ТАКИМ образом нашли работу в ЗЕ? Без знакомств и рекомендаций - с улицы?
-
faraon
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 січ, 2010 14:43
faraon написав:4Acesуспешно работаюший в БИГ4 на протяжении 3-х лет
В укр биг4? Только скажите честно - Вы знаете примеры людей, которые ТАКИМ образом нашли работу в ЗЕ? Без знакомств и рекомендаций - с улицы?
Я знаю, и не одного  я Вам даже больше скажу - все кто хотел, все свалили в ЗЕ (правда сначала тоже в биг4, а потом у кого как сложилось - кто-то остался, кто-то ушел в индастри)
-
toffee
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 січ, 2010 14:45
Мантри , мантрами , а у Львові пропозицій однокімнатних квартир дешевше 40 000 - 45 000 доларів вже не має . Навскидку открыл на авизо Шевченковский район Львова (не имею понятия, где это):
Это только с одной страницы авизо
Не полінувався , пройщовся по всім районам міста Львова
Близько 100 пропозицій , всі ціни які нижче 40 000 ( 5-10 оголошень ) , знаходяться або поза містом Винники або район Рясне , або неякісне в будинках з вигодами на вулиці ( балконі )
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 26 січ, 2010 14:45
budivelnik написав:Это только с одной страницы авизо
Куліша практично центр  , маленька проблемка входите в квартиру з балкона , проходите наскрізь прихожу , кухню і входите в вітальню ( така собі кишка ) Малосімейка це як правило бувші гуртожитки , де з двох кімнат квартиру зробили , + я б порадив позвонити і поцікавитись , а ще краще спробувати знайти однокімнатну в новобудові( здачних від 2005 року ) за 40 000 . Будете не приємно вражені
Новострой 2005 года - это уже обжитой дом, где соседи ремонт не делают круглосуточно ))
Такие дома ценятся выше. Да и продать их желающих не много (но попадаются объявления).
Там уже современный ремонт по старым ценам. Просто в новостроях 1к часто бывает и более 40 метров - поэтому за 40 найти нереально. А вот за 1000$/кв.м во Львове достаточно предложений уже сейчас. Через год будут по 800 максимум.
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 січ, 2010 14:46
Здесь тема об трудоустройстве или стоимости цен на жилье в городе Киеве?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 січ, 2010 14:48
4Aces написав:ant_sever написав:Думаю, вы удивитесь если увидите разницу между доходом работника и доходом конторы в консалтинге.
нет, не удивлус, я в етом аспекте прекрасно осведомлен. п.с: Биг 4 ето не консалтинг
и консалтинг в том числе, финансовый (а не стратегический)
-
toffee
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 січ, 2010 14:49
А вот за 1000$/кв.м во Львове достаточно предложений уже сейчас. Через год будут по 800 максимум.
Я кажу що через рік буде вище 1200 , Ви кажете - 800 , не принципово якщо не говоримо про конкретну квартиру  . Принципово те що Ви не прогнозуєте падіння нижче 800 у Львові , таким чином падіння нижче 1200 в Києві - також не реально . 
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 26 січ, 2010 15:00
4Aces написав:IgorOk. написав:faraon Есть конечно в IT секторе зп и в 3 K$, но до такой зп дорастает очень мало людей, и когда они зарабатывают такие деньги, то они понимают, что в Украине им делать нечего. Практически все с моих знакомых, кто по уровню дошел до подобных зп потенциально готовы уехать отсюда. И как минимум 1 раз в полгода на них выходят рекрутеры забугорные, вопрос только во времени, кого когда уболтают. Если ситуация в стране будет двигаться все в том же направлении, то через несколько лет в этой стране будет не просто не комфортно жить, а попросту опасно. И люди, которые имеют хороший заработок без особой привязке к местности и насобирали достаточно денег для покупки недвижимости в Киеве будут попросту покупать эту недвижимость за кордонами неньки, и жить там!
вот именно к етому я и веду. насколко я помну в 2007 в Е&У (у моих знакомих дочка питалась тогда к ним устроится, вилетела в последнем туре) не рассматривались резуме без семестра в GB или USA. А ето значит, что особо бедних там нет, и с англиским у лудей проблем тоже нет. Поетому я с трудом цебе представляу, как они могут работат за 1000$ и не ехат за границу. Нанять как клиент себе тим (1 лейтенант и 3 рядових) от Е&У стоит $5000 в день. П.С.: Запомнилась мне ета контора тем, что бил в восторге от сборника ихних Cases and teasers.
Насчет Е&У знакомой муж работает там начальником какого-то отдела. С английским у человека все супер. Но устроился туда даже не имя высшего образования законченного. Просто сказал, что оно у него есть на собеседовании, а на самом деле он не доучился. Просто было резюме и опыт работы хороший уже и никто даже не усомнился в наличии диплома  . И никаких семестров в GB или USA у него тоже не было. Так вот не все так хорошо у них, в 2009 зарплаты порезали на 25 % вниз. Сколько получал не знаю. Но ничего заоблачного, будучи не рядовым сотрудником.
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 січ, 2010 15:09
jde написав:budivelnik написав:Это только с одной страницы авизо
Куліша практично центр  , маленька проблемка входите в квартиру з балкона , проходите наскрізь прихожу , кухню і входите в вітальню ( така собі кишка ) Малосімейка це як правило бувші гуртожитки , де з двох кімнат квартиру зробили , + я б порадив позвонити і поцікавитись , а ще краще спробувати знайти однокімнатну в новобудові( здачних від 2005 року ) за 40 000 . Будете не приємно вражені
Новострой 2005 года - это уже обжитой дом, где соседи ремонт не делают круглосуточно )) Такие дома ценятся выше. Да и продать их желающих не много (но попадаются объявления). Там уже современный ремонт по старым ценам. Просто в новостроях 1к часто бывает и более 40 метров - поэтому за 40 найти нереально. А вот за 1000$/кв.м во Львове достаточно предложений уже сейчас. Через год будут по 800 максимум.
За год возможно, что 800 будет максимум по Киеву (элитку не берем в расчет). Может затянется на 1,5 года. Во Львове, при всем моем уважении к этому красивому и старинному городу, будет порядка 600. А дальше снижаемся до 400 по Львову , 600 по Киеву. Это и будет сдутие пузыря и оживление продаж.
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
|