Geronimo написав: В ВТБ если заключить договор на 10 лет проценты выплачиваются либо по окончании срока либо ещемесячно (в этом случае довложения на депозит не предусматриваются, кроме "Пенсионного").
Ага...и кроме "Целевого"

|
|
![]()
по Целевому % выплачиваются в конце срока, но можно делать довложения. а на Пенсионный можно делать довложения и в то же время получать ежемесячно %%.
![]()
мне в отделении сказали, по классическому, целевому, пенсионному - одинаковые условия - договор на год с пролонгацией.
![]()
В пролонгации - да, все эти депозиты можно оформить с прологнацией на год, но: Классический - два варианта вклада: 1. Выплата %% в конце срока, довложения делать нельзя. 2. Выплата %% ежемесячно (%-ая ставка на 0,5% ниже базовой, на сайте это есть), довложения делать нельзя. Целевой - выплата %% в конце срока, можно делать довложения. Пенсионный - выплата %% ежемесячно, можно делать довложения.
![]()
ну да:) а еще желательно что бы пенсию получали на том же отделении где оформили депозит:)
![]()
"...сниму классику по окончании в феврале и уйду". А зачем ждать окончания в феврале? Может, это подойдет для Вашего случая. Если у Вас по депо уже была пролонгация с ПЛ, то программа лояльности распространяется... "...при досрочном расторжении вклада, который предварительно пролонгировался с применением программы лояльности, с целью его переразмещения на более длительный срок (61/91/181/271/367 дней)".
![]() выписка из тарифов банк по депо "Целевой"Добрый вечер! А скажите, у всех были проблемы при получении выписки из тарифов банка по Вкладу "Целевой" на день заключения Договора?
Что-то у меня не получается взять эту выписку, все время голову морочат. Однажды сказали, что без проблем - дадут. Потом начинается: мы не можем, не имеем права, эта выписка для сотрудников банка и т.д., а для клиентов предлагается та бумажка с объяснениями по депозитам, с %%, которая у каждого сотрудника лежит на столе. Я говорю: мне не эту надо! А надо такую-то... привожу пример той, которую выложил тут на ветке Импринтер, на стр. 70. Они мне: где Вы такое слышали? где это узнать? Мы в Киев звонили, а там ничего про это не знают!!! Я им: читайте форумы! Почему в других отделениях дают, а у нас - дудки! низзя! Что за бред? Кто-писал, что после 15 января условия пополнений (максимум и минимум суммы) уже стали прописывать в Договорах. А я заключил 5 и 14 января. Нету там такого. И еще интересный факт: девочка сказала, что если банк захочет понизить сумму пополнений или %% по пополнениям, то он придумает, как это сделать! И мол, наличие у Вас такой выписки по тарифам ничем не поможет! Вот так вот! Заранее предупреждают. Хотя это всё было типа бла-бла-бла, но я задолбался ждать выписки из тарифов. И все же: как мне получить эту выписку? Неужели надо звонить или стучать через голову управляюшего? А без этого обойтись нельзя? ![]() Я вчера тоже оформлял несколько депо в валюте вплоть аж до 2015 года, и мне тоже не дали этой выписки. Дали отксеренную информацию, которая расположена на сайте с пометкой "состояние на 11.01.2010 года". Но я не стал особо настаивать, так как в договоре прописано, что а) -ставка 13% остается на протяжении всего договора и б)-что вклад с пополнением. Думаю, что этого должно быть достаточно и через 4 года, когда надо будет последний раз пополнять вклад. Или я чего-то недопонимаю? Просветите, пжлст.
|
|