ВТБ Банк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 122123124125126 ... 299>
Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2010 18:43

Geronimo написав: В ВТБ если заключить договор на 10 лет проценты выплачиваются либо по окончании срока либо ещемесячно (в этом случае довложения на депозит не предусматриваются, кроме "Пенсионного").

Ага...и кроме "Целевого" :wink:
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2010 18:50

yuma написав:
Geronimo написав: В ВТБ если заключить договор на 10 лет проценты выплачиваются либо по окончании срока либо ещемесячно (в этом случае довложения на депозит не предусматриваются, кроме "Пенсионного").

Ага...и кроме "Целевого" :wink:

по Целевому % выплачиваются в конце срока, но можно делать довложения.
а на Пенсионный можно делать довложения и в то же время получать ежемесячно %%.
Geronimo

Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2010 18:54

Geronimo написав:по Целевому % выплачиваются в конце срока, но можно делать довложения.

мне в отделении сказали, по классическому, целевому, пенсионному - одинаковые условия - договор на год с пролонгацией.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2010 19:06

Jack Levine написав:
Geronimo написав:по Целевому % выплачиваются в конце срока, но можно делать довложения.

мне в отделении сказали, по классическому, целевому, пенсионному - одинаковые условия - договор на год с пролонгацией.

В пролонгации - да, все эти депозиты можно оформить с прологнацией на год, но:

Классический - два варианта вклада: 1. Выплата %% в конце срока, довложения делать нельзя.
2. Выплата %% ежемесячно (%-ая ставка на 0,5% ниже базовой, на сайте это есть), довложения делать нельзя.

Целевой - выплата %% в конце срока, можно делать довложения.

Пенсионный - выплата %% ежемесячно, можно делать довложения.
Geronimo

Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2010 19:09

Geronimo написав:

при наличии пенсионного удостоверения
И только в гривне :wink:
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2010 19:17

yuma написав:
Geronimo написав:

при наличии пенсионного удостоверения
И только в гривне :wink:

ну да:) а еще желательно что бы пенсию получали на том же отделении где оформили депозит:)
Geronimo

Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2010 22:19

San написав:Да, в пятницу "забил" я сходить оформить под 22%, как мне советовали. Думал, что до 8.02 ничего менять не будут. А они какой хитрый ход. Ну ладно, дело хозяйское, я то никогда не был клиентом ВТБ, сниму классику по окончании в феврале и уйду.
П.С. Злой на себя! :evil:

"...сниму классику по окончании в феврале и уйду". А зачем ждать окончания в феврале? Может, это подойдет для Вашего случая.
Если у Вас по депо уже была пролонгация с ПЛ, то программа лояльности распространяется...
"...при досрочном расторжении вклада, который предварительно пролонгировался с применением программы лояльности, с целью его переразмещения на более длительный срок (61/91/181/271/367 дней)".
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2010 23:11

выписка из тарифов банк по депо "Целевой"

Добрый вечер! А скажите, у всех были проблемы при получении выписки из тарифов банка по Вкладу "Целевой" на день заключения Договора?
Что-то у меня не получается взять эту выписку, все время голову морочат. Однажды сказали, что без проблем - дадут. Потом начинается: мы не можем, не имеем права, эта выписка для сотрудников банка и т.д., а для клиентов предлагается та бумажка с объяснениями по депозитам, с %%, которая у каждого сотрудника лежит на столе. Я говорю: мне не эту надо! А надо такую-то...
привожу пример той, которую выложил тут на ветке Импринтер, на стр. 70.
Они мне: где Вы такое слышали? где это узнать? Мы в Киев звонили, а там ничего про это не знают!!!

Я им: читайте форумы! Почему в других отделениях дают, а у нас - дудки! низзя! Что за бред?

Кто-писал, что после 15 января условия пополнений (максимум и минимум суммы) уже стали прописывать в Договорах. А я заключил 5 и 14 января. Нету там такого.
И еще интересный факт: девочка сказала, что если банк захочет понизить сумму пополнений или %% по пополнениям, то он придумает, как это сделать! И мол, наличие у Вас такой выписки по тарифам ничем не поможет! Вот так вот! Заранее предупреждают. Хотя это всё было типа бла-бла-бла, но я задолбался ждать выписки из тарифов.
И все же: как мне получить эту выписку? Неужели надо звонить или стучать через голову управляюшего? А без этого обойтись нельзя?
shlang

Подякував: 133 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 січ, 2010 23:45

напишите заявление и пусть они его зарегистрируют ...

и что они в ответ напишут интересно? )))) ... уважаемый иван иваныч, извините, но тарифы банк - это тайна? ... бред какой-то ... мне без проблем выдали в течение 5 минут
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 27 січ, 2010 00:29

Я вчера тоже оформлял несколько депо в валюте вплоть аж до 2015 года, и мне тоже не дали этой выписки. Дали отксеренную информацию, которая расположена на сайте с пометкой "состояние на 11.01.2010 года". Но я не стал особо настаивать, так как в договоре прописано, что а) -ставка 13% остается на протяжении всего договора и б)-что вклад с пополнением. Думаю, что этого должно быть достаточно и через 4 года, когда надо будет последний раз пополнять вклад. Или я чего-то недопонимаю? Просветите, пжлст.
алекс1949

Подякував: 2 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

#<1 ... 122123124125126 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор