|
ВТБ Банк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 27 січ, 2010 00:43
Столько написали за день. Я вчера оформил схему на 5 лет. Оказывается успел. 
-
Sergey V...
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2010 00:46
алекс1949 написав:Я вчера тоже оформлял несколько депо в валюте вплоть аж до 2015 года, и мне тоже не дали этой выписки. Дали отксеренную информацию, которая расположена на сайте с пометкой "состояние на 11.01.2010 года". Но я не стал особо настаивать, так как в договоре прописано, что а) -ставка 13% остается на протяжении всего договора и б)-что вклад с пополнением. Думаю, что этого должно быть достаточно и через 4 года, когда надо будет последний раз пополнять вклад. Или я чего-то недопонимаю? Просветите, пжлст.
Вопрос, в данном случае, о лимитах пополнений. Чтобы не получилось, что пополнить можно будет вклад в течение месяца, допустим, не более 5 у.е. Sergey V... написав:Столько написали за день. Я вчера оформил схему на 5 лет. Оказывается успел. 
Чуть ли не в последний вагон!...
Нашего полку прибыло!
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2010 01:43
AlexJ написав:алекс1949 написав:Sergey V... написав:Я вчера оформил схему на 5 лет. Оказывается успел. 
Чуть ли не в последний вагон!... Нашего полку прибыло!
Алексу огромное спасибо! Теперь, главное, чтобы сработало!
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2010 09:57
shlang написав:Добрый вечер! А скажите, у всех были проблемы при получении выписки из тарифов банка по Вкладу "Целевой" на день заключения Договора?
Вже один раз писав, потворюся ще раз
Відділення надати виписку побоялося, тому в той же день написав лист на керуючого філією.
Наразі маю відповідь на фірмовому бланку з печаткою про тарифи на поповнення договорів "Цільовий" та "Дитячий" станом на 05.01.2010року.
Для бажаючих можу надіслати скан на електронну пошту....
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2010 10:30
...
Востаннє редагувалось Ivan_74 в Пон 19 кві, 2010 14:42, всього редагувалось 3 разів.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2010 11:14
Betis_ck написав:shlang написав:Добрый вечер! А скажите, у всех были проблемы при получении выписки из тарифов банка по Вкладу "Целевой" на день заключения Договора?
Вже один раз писав, потворюся ще раз Відділення надати виписку побоялося, тому в той же день написав лист на керуючого філією. Наразі маю відповідь на фірмовому бланку з печаткою про тарифи на поповнення договорів "Цільовий" та "Дитячий" станом на 05.01.2010року. Для бажаючих можу надіслати скан на електронну пошту....
Если не трудно, то вышлите и мне, пожалуйста, копию письма на имя нач филиала и их ответ по Целевому вкладу.
Спасибо.
-
алекс1949
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2010 12:24
Jack Levine написав:Философ написав: И кстати, длинные депозиты есть у многих банков, у Укрэксимбанка можно спокойно щас забить 10 лет под неплохой процент.
только по условиям договора, процентная ставка пересматривается каждый год, но сам договор на 10 лет. может я что-то не знаю?
Текст договора не видел, вполне может быть что в самом тексте договора ежегодный пересмотр процентов, тогда мои извинения за не совсем правильную формулировку, но я только имел в виду, что у банка депозит на 10 лет.
........................
Да, смотрю щас на их сайте, депозит "Классический" там где на 45 дней - сносочка - * — ставка, яка застосовується при пролонгації договору банківського вкладу на даний термін
На остальные-то периоды (вплоть до 10 лет) сносок нет, поэтому предполагаю, что если на 10 лет - ставка фиксировна ?
В чем-то я не прав ?
Востаннє редагувалось Философ в Сер 27 січ, 2010 13:04, всього редагувалось 1 раз.
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2010 12:53
Философ написав:я только имел в вду, что у банка депозит на 10 лет.
Длинные депозиты без фиксации % ставки не интересны
В том разрезе, что все мы понимаем, что %-е ставки в будущем могут только падать...Потому и обсуждаем на данном этапе исключительно длинные, с фиксацией % и возможностью пополнения 
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2010 17:34
yuma
Хм, по поводу длинных вкладов
Приколол Вклад "Таврійський" (банк "Таврика").
проценты (гривна/доллар/евро).
до 780 дня проценты медленно растут (в зависимости от срока гривна: 22-24/ доллар: 11-13/ евро: 8-10).
Это я понимаю.
с 551 по 780 день - соответственно гривна 10% доллар 3% евро 2 % !!!
Эт что, банк четко знает когда в стране стабилизация начнется ?!?!?!
Нострадамусы работают ?
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2010 18:14
Философ написав:yuma
Хм, по поводу длинных вкладов Приколол Вклад "Таврійський" (банк "Таврика").
проценты (гривна/доллар/евро). до 780 дня проценты медленно растут (в зависимости от срока гривна: 22-24/ доллар: 11-13/ евро: 8-10). Это я понимаю. с 551 по 780 день - соответственно гривна 10% доллар 3% евро 2 % !!!
Эт что, банк четко знает когда в стране стабилизация начнется ?!?!?! Нострадамусы работают ?
Это не периоды одного вклада, а вклады с разными сроками.
Только что переговорил с аналитеГами "Таврики".
На мой вопрос об очень малых процентах ответ таков: "К тому времени Украина будет в еврозоне, а там проценты по вкладам маленькие, поэтому и наши проценты по вкладам на срок свыше 781 дня скорректированы относительно европейских реалий на то время".
Ну точно - нострадамусы!
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|