ВТБ Банк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 124125126127128 ... 299>
Повідомлення Додано: Сер 27 січ, 2010 18:52

AlexJ написав:
Философ написав:yuma

Хм, по поводу длинных вкладов
Приколол Вклад "Таврійський" (банк "Таврика").

проценты (гривна/доллар/евро).
до 780 дня проценты медленно растут (в зависимости от срока гривна: 22-24/ доллар: 11-13/ евро: 8-10).
Это я понимаю.
с 551 по 780 день - соответственно гривна 10% доллар 3% евро 2 % !!!

Эт что, банк четко знает когда в стране стабилизация начнется ?!?!?!
Нострадамусы работают ?

Это не периоды одного вклада, а вклады с разными сроками.
Только что переговорил с аналитеГами "Таврики".
На мой вопрос об очень малых процентах ответ таков: "К тому времени Украина будет в еврозоне, а там проценты по вкладам маленькие, поэтому и наши проценты по вкладам на срок свыше 781 дня скорректированы относительно европейских реалий на то время".
Ну точно - нострадамусы!

а западный аналитик пишет, что к тому времени Испания выйдет из еврозоны
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 січ, 2010 19:09

Философ
По Укрэксиму - лучше почитать договор.
yuma
Не обязательно ставки в будущем будут падать. Глобально, тенденция к повышению ставок: бюджетные дефициты в странах-овгз-станок-угроза инфляции-повышение ставок.
AlexJ
Такие низкие ставки в Таврике на депо от года не потому, что уверены - гривна через год окрепнет. Как раз наоборот, в банке не знают, что будет через год и боятся переплатить по депозитам, поэтому адекватные проценты устанавливаются на год.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 січ, 2010 19:53

Jack Levine написав:AlexJ
Такие низкие ставки в Таврике на депо от года не потому, что уверены - гривна через год окрепнет. Как раз наоборот, в банке не знают, что будет через год и боятся переплатить по депозитам, поэтому адекватные проценты устанавливаются на год.

Jack Levine
Ну, во-первых, не от года, а от 781 дня (Философ не совсем правильно перепечатал).
Во-вторых, приведение мною слов аналитеГов не означает, что я разделяю их объяснения.
В-третьих, скорее разделяю Вашу точку зрения, но вместе с тем, в таком случае...
...В-четвертых, задумываюсь об истинном смысле "вывешивания" каких-либо ставок на период, в который, как справедливо замечено, "в банке не знают, что будет...". Думаю, и не только в этом банке.
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 27 січ, 2010 22:51

Re: выписка из тарифов банк по депо "Целевой"

Betis_ck написав:
shlang написав:Добрый вечер! А скажите, у всех были проблемы при получении выписки из тарифов банка по Вкладу "Целевой" на день заключения Договора?

Вже один раз писав, потворюся ще раз :wink:
Відділення надати виписку побоялося, тому в той же день написав лист на керуючого філією.
Наразі маю відповідь на фірмовому бланку з печаткою про тарифи на поповнення договорів "Цільовий" та "Дитячий" станом на 05.01.2010року.
Для бажаючих можу надіслати скан на електронну пошту....

Був би дуже вдячний. Будь-ласка, погляньте в приватні повідомлення
grommy

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 02:20

Re: выписка из тарифов банк по депо "Целевой"

Betis_ck написав:
shlang написав:Добрый вечер! А скажите, у всех были проблемы при получении выписки из тарифов банка по Вкладу "Целевой" на день заключения Договора?

Для бажаючих можу надіслати скан на електронну пошту....

Если не трудно, пришлите, пожалуйста на мой эл. адрес. Я написал Вам в личку. Спасибо.
shlang

Подякував: 133 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 02:26

Jack Levine написав:Не обязательно ставки в будущем будут падать. Глобально, тенденция к повышению ставок: бюджетные дефициты в странах-овгз-станок-угроза инфляции-повышение ставок.

угроза инфляции может отразиться на повышении ставок только в гривне. И потом, %% и так уже зашкаливают за разумные понятия, ведь эти %% надо еще заработать, чтобы выплатить, а при отсутствии кредитования, это несколько сложновато.
Впрочем, на счет "Не обязательно ставки в будущем будут падать" - согласна. Просто более вероятно.
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 10:21

yuma написав:И потом, %% и так уже зашкаливают за разумные понятия

%% по депо в США, Великобритании, России ниже реальной инфляции в этих странах, поэтому, когда мы сравниваем %% ставки со ставками в Украине, нам кажется, что в Украине ставки заоблачные, на самом деле адекватные. За евро не уверен, думаю, это единственная валюта (из стандартного набора валют в банках RUB, USD, UAH, EUR) которая давала наибольший реальный процент.
yuma написав:Впрочем, на счет "Не обязательно ставки в будущем будут падать" - согласна. Просто более вероятно.

тоже думаю, будут снижаться, но обвала достойного беспокойства не будет, в любом случае, буду сравнивать реальные проц. ставки.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 12:27

yuma написав:А о том, что проценты не взимаются при перечислении с депо на "Скарбнычку", свидетельствует п.29 в указанной выше ссылке:
Проведення розрахунків клієнтів з зарахування безготівкових коштів з депозитного рахунку на картковий рахунок - не тарифікується.
Geronimo, не проясните ли ситуацию? Сегодня в отделении мне сказали, что в феврале условия "Скарбнички" по этому пункту изменятся и за все безналичные пополнения без использования ПОС-терминалов будут брать комиссию. Вопрос обсуждался в плане сброса тела и процентов "Целевого" после его окончания на "Скарбничку".
Это соответсвует действительности или менеджер что-то попутал?
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 13:33

Да-да, и мне тоже об этом лепетали - если не через пос-терминал - 0,75%
Zlatochka

Подякував: 4 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 16:27

Zlatochka написав:Да-да, и мне тоже об этом лепетали - если не через пос-терминал - 0,75%

мне лепетали, пока не показала п.29 и пока не уточнили затем это по телефону...
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 124125126127128 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор