Проблемный депозит в КС "Фортеця"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
  #<1 ... 144145146147148 ... 203>
Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 12:03

Я был в прокуратур, написал заявление о признании меня цив.позивачем. Так вот, по словам следователей, основная проблема следствия - ВКЛАДЧИКИ!!!
Очень малый процент вкладчиков соглашаются дать показания, требуют адвоката, адвокаты тоже говорят, что они не обязаны давать показания!!! А показания эти состоят в виде ксерокопии договора. Из-за этого тормозится следствие.
Вот и все, а вы говорите - акции. Для начала прийдите к следователю!!!

Видел дело - занимает весь стол, куча томов.

Насчет ДВС. Прокуратура арестовала счета Фортеци, естественно у ДВС нет возможности взыскать что либо с Фортеци, так как все счета и имущество арестованы.
Int

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 12:38

Я тоже хочу написать заявление. Но я нахожусь в Киеве, в Черкассах вряд ли буду в ближайшее время. Вы не подскажете, по какому адресу можно отправить документы?. Была бы благодарна, если бы еще и перечислили, какие именно документы неоходимо предоставить, кроме ксерокопиии договора и как написать заявление. Спасибо
Tmuravey

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 12:58

Zloy62 написав:
stalker-7 написав:
simple77 написав:
ВУТ написав:
stalker-7 написав:Насчет забастовок и СМИ - наверное хорошо, но, к сожалению, не эффективно.
:wink:
СМИ - это всегда эффективно!!
Репутация НАКУ, репутация одного из крупнейших союзов в Украине, его партнера ПКО, партия Азарова...та даже держпослуги в конце концов....коту под хвост ????!!!!! В один прекрасный день узнать что они МОШЕННИКИ ????
Репутация очень важна, если это все разрулить в прессе - это негативно скажется на всех участниках вышеназванных организаций.....
Согласен. Давайте подумаем вместе КАК "это все разрулить в прессе ".

В прессе! На телевидении, причем центральном! Я уже предлагал вариант создания передачи на телеканалах "1+1", "Интер" о проблемах возвратов депозитов из кредитных союзов (смотрите мои посты выше), но, к сожалению "воз и ныне там". Статьи в интернете, зачастую, освещают проблему двояко - "и вашим и нашим", поэтому доверие к интернет-изданиям немного подорвано.
Забастовки - хорошо, но скорее всего нужно проводить не забастовки, а голодовки (как предлагает бультерьер)перед Кабмином - все-таки реакция и власть предержащих и СМИ будет более молниеносной.

Прошло семь месяцев со дня пикетирования Госфинуслуг.И этому сообщению Сталкера тоже семь месяцев,А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ...Короче, я- "за" голодовку в начале февраля под Кабмином !!!

Голодовка под Кабмином - мысль интересная. Папиев с пенсионерами там уже "прописался". Его и флаги ПР телевизионщики "пиарят" вовсю.
taranenkos написав:на мой взгляд надо обращатся в международные суды и не на КС а на государство вцелом куда оно смотрело когда ДФП роздавали лицензии на лево и на право разным г нашим правителям глубоко начхать на наши проблеммы другое дело когда заграница начнет указывать мол резберитесь со своими внутренними проблеммами а потом лезте в евросоюз образно говоря это моё мнение может я не прав поскольку ничего не смыслю в праве но если это реально нас много давайта скинемся деньгами и попробуем выиграть

Согласен на все 100.
Int написав:Я был в прокуратур, написал заявление о признании меня цив.позивачем. Так вот, по словам следователей, основная проблема следствия - ВКЛАДЧИКИ!!!
Очень малый процент вкладчиков соглашаются дать показания, требуют адвоката, адвокаты тоже говорят, что они не обязаны давать показания!!! А показания эти состоят в виде ксерокопии договора. Из-за этого тормозится следствие.
Вот и все, а вы говорите - акции. Для начала прийдите к следователю!!!
Видел дело - занимает весь стол, куча томов.
Насчет ДВС. Прокуратура арестовала счета Фортеци, естественно у ДВС нет возможности взыскать что либо с Фортеци, так как все счета и имущество арестованы.

Уважаемый, Int, сбросьте, пожалуйста, в личку и на e-mail координаты следователя, желательно с указанием почтового адреса.

P.S. Прошел слух, что счета "Фортеци" уже разблокированы. :wink:
stalker-7

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 13:28

Tmuravey написав:Я тоже хочу написать заявление. Но я нахожусь в Киеве, в Черкассах вряд ли буду в ближайшее время. Вы не подскажете, по какому адресу можно отправить документы?. Была бы благодарна, если бы еще и перечислили, какие именно документы неоходимо предоставить, кроме ксерокопиии договора и как написать заявление. Спасибо

Аналогичная ситуация. Поэтому тоже хотел бы получить ответ,можно в личку.
Alf

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 15:11

а как насчет народного ополчения?

Ни суды, ни прокуратура ничего не даст. Люди серьезно готовились и разрабатывали законные методы отьема денег - закон на их стороне, денег нет, имущества нет, а деньги уже давно выведены из страны

тут нужны какие то другие методы
бультерьер

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 16:43

Alf написав:
Tmuravey написав:Я тоже хочу написать заявление. Но я нахожусь в Киеве, в Черкассах вряд ли буду в ближайшее время. Вы не подскажете, по какому адресу можно отправить документы?. Была бы благодарна, если бы еще и перечислили, какие именно документы неоходимо предоставить, кроме ксерокопиии договора и как написать заявление. Спасибо

Аналогичная ситуация. Поэтому тоже хотел бы получить ответ,можно в личку.

обращаться к следователю Руденко Василь Михайлович 0472 32-51-29
taranenkos

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 16:55

Я звонил. Он больше не занимается Фортецей.
Вчера ответил. :(
Alf

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 14:04

Снова "кормят" лапшой?

ВИДЕО
Високопосадовці нарешті звернули увагу на наші проблеми?
ВИДЕО
Кредитні спілки отримають 6 млрд. грн.?

Результаты голосования в Верховной Раде - смотрите посты выше...
stalker-7

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 16:11

А зачем вам фонд гарантирования возврата по 5000 грн, который на нас уже даже не распространяется, а только на следующее поколение МММ?
Очень правильная мысль о голодовке, но только не перед Кабмином, а перед ВР и с вопросами к будущему президенту.!.
бультерьер

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 16:21

бультерьер написав:А зачем вам фонд гарантирования возврата по 5000 грн, который на нас уже даже не распространяется, а только на следующее поколение МММ?
Очень правильная мысль о голодовке, но только не перед Кабмином, а перед ВР и с вопросами к будущему президенту.!.

:lol: Да, 5000 не спасут "отцов и матерей украинской демократии". Да, в принципе, и не в фонде гарантирования дело. Дело в отношении к проблеме всего украинского политикума, в т.ч. и народных депутатов.
stalker-7

#<1 ... 144145146147148 ... 203>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє