Фідокомбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 139140141142143 ... 299>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Фідокомбанк 2.9 5 288
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
32%
92
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
33
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
37
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
69
Всього голосів : 288
Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 16:11

Allisa
Вы юрист, отлично! Думаю также, что основные вопросы пора решать вне форума
kibas

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 17:05

А где же ответы на интересующие людей вопросы??? Да, Банк уже не тот... А говорили, да мы лучшие, да мы готовы все сделать.... Одним словом, ур**.
lenin39

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 18:26

Krees написав:
akula grandis написав:
yyyyyyyyy написав:Це просто затягування часу.... У вівторок відбулася чергова нарада, але наболівші питання позичальників так і не вирішено!!! МОЖЕ ПОТРІБНО ОГОЛОСИТИ ДЕФОЛТ!!!! ХТО ПІДТРИМУЄ -ВІДГУКНІТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы присутствовали на "нараде"? откуда такая уверенность, что ничего не решено?
Хотите "ОГОЛОСИТИ ДЕФОЛТ"? чей банковский - не дотягиваете по полномочиям. Свой дефолт? - залоговое имущество готовьте к продаже! Цирк ей богу!

Дорогой собеседник!
Существуют некие этические правила общения с форумчанами.
На этой ветке форума (так уж вышло), мы обговариваем не преимущества банка (как было вначале), а проблемы, которые создал Банк, решив вопреки действующему в Украине законодательству, существенно поменять условия действующих кредитных договоров.
Я прекрасно понимаю, что Вы как сотрудник Банка защищаете это место, просто из чувства солидарности, но не надо же при этом гнобить и унижать обычных пострадавших, честных и сознательных граждан!!! Не этично и некорректно!!!
По поводу ДЕФОЛТА: yyyyyyyyy имел в виду, скорее всего банкротство банка и он был прав применяя тут это понятие. Потому что клиенты банка как раз и учасвтуют в росте благосостояния банка. Не будет клиентов, не будет прибыли, а это и есть возможность дефолта, то есть "1) невиконання яких-небудь вимог, передбачених законом;
2) відмова юридичних або фізичних осіб в односторонньому порядку виконати свої боргові зобов'язання;
3) відмова компанії від своїх зобов'язань, зокрема, припинення виплати відсотків по цінних паперах."

Давайте по порядку, уважаемый:
1. Я не сотрудник банка, и уже давно, см. сообщение выше.
2. Не вижу даже попытки в своих постах "гнобления", а тем более "унижения" граждан. Просто вы видите то, что хотите видеть, но это опасная штука, поверьте :wink:
3. Так имел ввиду скорее всего или утверждал? Вы определитесь, уж, а то благодарите так друг друга за поддержку, выработайте единый план и следуйте его пунктам, и по-меньше отсебятины!
4. Если не будет клиентов - то и дефолта быть не может, так как обязательств нет не перед кем) Думаем, а потом пишем :wink:
Я, лично, доп подписал, неудобства, вышеописанные, ясно что есть но они не на столько критичны, чтобы придавать это дело такой огласке ИМХО.
Если есть желающие НЕ подписать - это Ваше законное право, спишитесь в личку с однодумцами и вывесьте на форум список вопросов (конструктивных) и, конечно же пути решения, которые были бы для Вас приемлемы.
Удачи!
akula grandis

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 18:51

akula grandis

Подписали - замечательно! Теперь сидите на мине и не мешайте другим проблему решать. Засоряете только форум своими негативными выпадами. Как собака на прохожих гавкаете.
Krees

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 18:53

Ещё раз прошу банк отреагировать на мои вопросы относительно тут мною указанных пунктов!!!
Krees

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 18:55

kibas написав:Allisa
Вы юрист, отлично! Думаю также, что основные вопросы пора решать вне форума

Давайте объдиняться вместе и писать колективное письмов НБУ!!!
Krees

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 19:04

akula grandis написав:Давайте по порядку, уважаемый:
2. Не вижу даже попытки в своих постах "гнобления", а тем более "унижения" граждан. Просто вы видите то, что хотите видеть, но это опасная штука, поверьте :wink:

А Вы собственные сообщения вообще читали?

Я, лично, доп подписал, неудобства, вышеописанные, ясно что есть но они не на столько критичны, чтобы придавать это дело такой огласке ИМХО.

Так я понял, из-за чего Вы тут на нормальных людей бросаетесь: подписал а теперь локти свои кусаете!!! :lol: :lol: :lol: И лучшее, что Вы придумали - это нападать на сознательных и не таких доверчивых, а кроме того юридически грамотных (только те, кому абсолютно наплевать и те, кто не умеет читать юр.документы мог подписать ту бредятину). Сам банк это осознаёт!!!

Если есть желающие НЕ подписать - это Ваше законное право, спишитесь в личку с однодумцами и вывесьте на форум список вопросов (конструктивных) и, конечно же пути решения, которые были бы для Вас приемлемы.
Удачи!

Меньше всего нас интересует Ваше мнение и советы, а кроме того из Ваших сообщений слово "удачи" звучит как издёвка и хамство!!!
Krees

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 19:41

Я это ДС не подписал,но деньги,кот были прописаны в новом графике заплатил.Сумма у меня небольшая,т.к. плачу с большим опережением.От банка получал только СМС о ДС.Думаю,что если банк будет дальше настаивать(а пока всё затихло),попрошу письменного приглашения для подписания ДС,и на каком основании(а оснований нет).И если такую бумагу получу(что вряд ли),то пойду уже с жалобой в нацбанк.Мне кажется алгоритм действий должен быть таким.
GFK

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 19:53

GFK написав:Я это ДС не подписал,но деньги,кот были прописаны в новом графике заплатил.Сумма у меня небольшая,т.к. плачу с большим опережением.От банка получал только СМС о ДС.Думаю,что если банк будет дальше настаивать(а пока всё затихло),попрошу письменного приглашения для подписания ДС,и на каком основании(а оснований нет).И если такую бумагу получу(что вряд ли),то пойду уже с жалобой в нацбанк.Мне кажется алгоритм действий должен быть таким.

Кстати, свежее и умное решение!!! Возьму на вооружение, буду ждать письменного приглашения с обоснованием!!! :o
Krees

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 20:28

Krees написав:akula grandis
Засоряете только форум своими негативными выпадами. Как собака на прохожих гавкаете.

Это Вы сами к себе обращаетесь? :D
Не надоело?
Вам надо было работать с Укрпромбанком, может, прозрели бы.... :D
sharm_sv

#<1 ... 139140141142143 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор