УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 364365366367368 ... 399>
Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 21:05

alpha_ds написав:Хочу найти кто на них может повлиять с другой стороны.
http://www.bnpparibas.com/en/private-individuals/subsidiaries-world.asp
:lol:
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2010 23:10

Укрсиббанк, как-то странно считает проценты по АД+. Уже третий месяц недосчитываюсь процентов где-то за 2 дня. Реально, получается 13% годовых, но никак не 14%. При чем, самое интересное, что по обычной АД (у меня и такая есть), проценты сходятся. А по АД+ нет.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 01:44

DjPavel написав:Укрсиббанк, как-то странно считает проценты по АД+. Уже третий месяц недосчитываюсь процентов где-то за 2 дня. Реально, получается 13% годовых, но никак не 14%. При чем, самое интересное, что по обычной АД (у меня и такая есть), проценты сходятся. А по АД+ нет.

Какая разница 13% или 14% ! Если вам нужна большая доходность - положите на депозитный вклад, там явно будет больше. :wink:
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 10:29

DjPavel
У меня они никогда не сходились, каждый месяц то чуть больше то чуть меньше. Но всреднем правильно получается, так что не парюсь.
Возможно они считают проценты не за месяц (1/12), а по дням - 14%/356*кол-во дней в месяце.
Ellis Neo

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 10:33

Ellis Neo написав:DjPavel
У меня они никогда не сходились, каждый месяц то чуть больше то чуть меньше. Но всреднем правильно получается, так что не парюсь.
Возможно они считают проценты не за месяц (1/12), а по дням - 14%/356*кол-во дней в месяце.
Так и есть. Причем проценты насчитываются исходя из остатка на каждый день.
parenok

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 10:38

parenok

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 10:52

parenok написав:

Я именно так и считаю, исходя из остатка на каждый день, даже при по пополнении пробовал считать, что деньги зачислили на следующий день. Все равно не сходится... И постоянно в меньшую сторону. Стабильно 2 дня выпадают. Надо будет заказать выписку посмотреть.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 11:22

Чукча написав:alpha_ds? Тогда Укрсибовская покажется сказкой...

ага, сказка месть вурдалака и банк этого не скрывает. а даже наоборот! :)!

банально, банк при собранных всех документов не может гарантировать проведение операций им самим! Говорят, а вдруг свет выключат, а вдруг система откажет. о такой от банк. ни денег на систему бесперебойного питания нету, ни безотказность системы реализовать не могут. явно денег не хватает!

но с меня, ***, требует постоянно кучу гарантий! то я как-то должен спрогнозировать на 10 лет вперед свою зп, то предусмотреть поведение валютного рынка и правительства и т.д.! несимметричненько как-то!
beobachters

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 11:52

848 отделение г.Харьков. Укрсиббанк в декабре "ошибочно???" сам списывает с моего расчетного счета деньги. В январе звонит операционист и требует заплатить за расчетно-кассовое обслуживание 89 гривен так как за предыдущий месяц было 1 движение по счету, которое и провел сам банк. ВЫВОД один: УКРСИББАНК - хороший банк для того чтобы вовремя отправлять платежки, во всем остальном - Д,,,МО, и ВОРЮГИ.
ukrspez

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 12:12

DjPavel:
Я именно так и считаю, исходя из остатка на каждый день, даже при по пополнении пробовал считать, что деньги зачислили на следующий день. Все равно не сходится... И постоянно в меньшую сторону. Стабильно 2 дня выпадают. Надо будет заказать выписку посмотреть.

Я год назад имел подобную ситуацию в Дельтабанке. Составил программу, которая сама высчитывает эту сумму. Не досчитывался процентов за 2-3 дня. Стал выяснять: отправил запрос в банк. Оказалось, что все правильно насчитывают. Я не учел два фактора. Первый, что проценты за месяц рассчитываются, исходя из срока между двумя последними рабочими днями в месяце, а это может быть меньше 30 дней. А второе, что зачисление денег на картсчет по какому-то там закону происходит в течение 2 банковских дней. Не стал я больше копать эти законы. Так что возможно, что и в Вашем случае такая ситуация.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

#<1 ... 364365366367368 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор