|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 29 січ, 2010 00:57
Народ, расслабтесь, я вас очень прошу, мне честно говоря становится немного не по себе от затурканости людей. А я еще потом удивляюсь почему в Киеве Черновецкого 2 раза выбирают!
Я действительно очень уважаю Квестора и очень ему благодарен, и процентов на 80% я согласен с его рейтингом, НО Вы не находите, что немного скучновато читать ветку, где однотипные вопросы и такие однотипные посылания - думаты?! Я как раз воспоминанием про рейтинг Бизнеса хотел дать Квестору идею как красиво выйти из положения.
-
easy
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2010 01:17
easy написав:Народ, расслабтесь, я вас очень прошу, мне честно говоря становится немного не по себе от затурканости людей. А я еще потом удивляюсь почему в Киеве Черновецкого 2 раза выбирают! 
Я офигеваю от этой самоуверенности и бесцеремонности
Нет, мы, конечно, простые пересичные украинцы, и нам не понять ход Ваших мудреных мыслей...наверное, Вы, как и все наши политики, желаете нам добра, а нам и невдомек...Слава Богу, что Вы на 80% согласны с Квестором, а то его рейтинг упал бы ниже плинтуса без вашей 80%-ной поддержки. Квестор конечно же оценит все Ваши идеи "как красиво выходить из положения"...а лучше напишите научно-публицистическую методичку на эту тему...  только не на этой ветке плииз...
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2010 01:28
easy написав:Народ, расслабтесь, я вас очень прошу, мне честно говоря становится немного не по себе от затурканости людей. А я еще потом удивляюсь почему в Киеве Черновецкого 2 раза выбирают!  Я действительно очень уважаю Квестора и очень ему благодарен, и процентов на 80% я согласен с его рейтингом, НО Вы не находите, что немного скучновато читать ветку, где однотипные вопросы и такие однотипные посылания - думаты?! Я как раз воспоминанием про рейтинг Бизнеса хотел дать Квестору идею как красиво выйти из положения.
Не знаю, как там в Киеве с затурканностью народных масс (ибо живу в Симферополе), но думаю, что мизерное количество киевлян, кои посещают данную ветку, голосовали за Ч. У него другой электорат.
По поводу "однотипных посыланий - думать". Не могу разделить Вашу точку зрения. Да, действительно, в ответах Квестора нет прямолинейных указаний, но в них дается вектор, направление, в котором следует думать.
Для меня этого достаточно, чтобы затем, обдумав им сказанное и пропустив через "свою призму", принять конкретное решение.
Возможно, не всем это дано.
Многие, как ни прискорбно отмечать, хотят "с кандачка" получить "простое, понятное и расжеванное" от кого-то, не желая хоть немного напрячь собственные мозги. (это обобщающий тезис, без какой-либо привязки к личности).
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2010 02:00
yuma написав:AlexJЯ не знаю, кто голосовал за Черновецкого, но только не киевляне 
Так объявляли же вроде, что не киевляне, а инопланетяне.
Более того, они прилетят и на грядущие выборы мэра Киева, и будет "Леонид трехкратный" 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2010 02:36
....якщо не заперечуєте ...
...будь-хто може висловлювати свої зауваження і пропозиції.
..ні сам "Діагноз.." , ні його автор ..не мають жодних претензій на абсолютну правоту та "об"єктивність"...
..методика "діагностики" є спірною....але мені вона подобається...і ще ніколи не підводила...
..форма подачі інформації...теж можливо спірна...але мені... саме так..хочеться писати...
РЕЗЮМЕ..пропоную повернутись до наших "пацієнтів"...а не "лічити" один одного чи "знахаря"...
ПС...усім хто ставить запитання....прохання!... прочитати спочатку кілька десятків сторінок...думаю, що більша половина питань відпаде...
..і колеги...не забувайте ..і не ображайтесь якщо комусь не відповідаю ....бо, для мене - це хоббі..а вільного часу стає менше....+ перш ніж відповісти доводиться багато інформації обробляти, що теж є час...тому, звиняйте....раз в три місяці картина буде повною...а далі..по мірі можливостей...
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2010 05:17
не удержался-таки Квестор, - ответил. Обратите внимание, почти в 2 часа ночи! И не послал, не настаивал на своей правоте, но ответил так, чтобы в свою очередь не обижать другого. А зачем?
Мне один чел сказал: "Живи, не связываясь с дураками! И будет тебе счастье!"
Вот спрашивается: зачем "знахарю" возиться тут с нами, уделять нам внимание ( посреди ночи в том числе), тактично относиться ко всем, тратить своё драгоценное время на таких, как я, например? Да, я - чайник и признаю это. Но для меня лично Квестор оказывает очень большую помощь своими "Диагнозами", за что я ему благодарен. Так и должно быть у нормальных людей: благодарность в ответ за доброе дело! А что тут на его ветке часто происходит? Нападки, грызня и пр. А кто-нибудь задумался над тем, что в один прекрасный день мы все не дождемся его диагноза? А надо бы каждому подумать.
Не знаю кому как, а мне в интонации Квестора показалось, что он обиделся. Более того, пишет так, как будто оправдывается. Обратили внимание, что его ветка на форуме - самая интеллигентная? И это благодаря тому, что он сам такой. Так за что же мы его "ТАК ЛЮБИМ" ?
Изя! Вы человека обидели! И вместо простого "извините" еще и народ обвинили в затурканности. И не обязан Квестор "красиво выходить из положения", которое Вы создаете.
Вам эту ветку стало скучновато читать? Драйва Вам не хватает? Так идите на другую или свою откройте. А руки прочь от Квестора!
Надеюсь, если не из уважения ко всем тут, но хотя бы к знахарю, Вы, ИЗЯ, не станете дальше продолжать начатое Вами в том же духе... Будьте выше! Не учу, а прошу!
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2010 08:33
easy написав: НО Вы не находите, что немного скучновато читать ветку
год назад не скучно было  , а сейчас это огромнейший показатель...и не скучновато а спокойнее эта ветка не развлекательный клуб.
-
Тор
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2010 08:59
Тор написав:easy написав: НО Вы не находите, что немного скучновато читать ветку
год назад не скучно было  , а сейчас это огромнейший показатель...и не скучновато а спокойнее эта ветка не развлекательный клуб.
Скажу честно! Стал меньше заходить. Но не потому, что Квестор плохо пишет! Действительно скучновато стало в банковском мире! Экстрима уменьшилось!
Есть еще одна причина - те банки, которые мне симпатизируют (по-моим критериям) - у Квестора в палате В........, а те, кто в Палате А - мне многие не симпатичны! Да и работать с ними по ходу тяжелее!!!
Поэтому, включил принцип "переждать"!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2010 09:51
shlang написав:не удержался-таки Квестор, - ответил. Обратите внимание, почти в 2 часа ночи! И не послал, не настаивал на своей правоте!
Он уже посылал ранее - и, как по мне, в правильном направлении квестор написав:ПС..я їх посилав...посилаю..і буду посилати..ДУМАТИ.
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
|