Граве-Україна

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 89101112 ... 18>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Граве-Україна 3.2 5 55
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
31%
17
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
4
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
7
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
13%
7
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
20
Всього голосів : 55
Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2009 20:10

Morgana написав:А лишние деньги, если они уж так оттягивают карман, для обеспечения своей старости лучше вкладывать в будущее своих детей, в их образование, чтоб они могли поддержать в старости. Ну или в недвигу, или в бизнес какой-то. Но бизнес недолгосрочный: вложил-вынул-вложил-вынул-накопил-купил недвигу.

А теперь, пожалуйста, поподробнее, с примерами и расчётами. А то как-то неубедительно. Особенно для меня. Так как за последний год 2 бизнеса у меня приказали долго жить с потерей $80000 , а объект недвижимости, подешевевший в 2-3 раза, не могу продать и за эти деньги.... :wink:
sharm_sv

Повідомлення Додано: Пон 14 гру, 2009 12:46

за последний год 2 бизнеса у меня приказали долго жить с потерей $80000

в школе надо было учиться, пока бесплатно,
а в жизни за обучение (ведению бизнеса) надо платить.
80т. - это не так уж и много - полученный опыт бесценен :)
anti_strx

Подякував: 17 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 гру, 2009 14:30

Morgana написав: Поскольку я рассуждаю с позиции берущего, то меня как-то мало заботит, откуда банк берет эти деньги. Да и если банки давали такие кредиты, значит могли себе это позволить.

В данной ситуации, повезло тем, кто компенсировал трехкратное увеличение стоимости ипотеки за счет сумасшедших банковских кредитов трехкратным же увеличением стоимости квартиры.
Обратную ситуацию привести? Человек, взявший кредит в долларах в 2008 году под покупку квартиры - мало того, что дикие проценты и квартира в полтора раза подешевела, так еще и доллар почти вдвое вырос.

А лишние деньги, если они уж так оттягивают карман, для обеспечения своей старости лучше вкладывать в будущее своих детей, в их образование, чтоб они могли поддержать в старости.

Готов спорить на что угодно, что детей у Вас нет :lol:
В цитированном тезисе две слабые позиции:
1. Оплата образования для ребенка не является альтернативой обеспечением собственной старости (с трудом представляю себе родителя, говорящего "Идет мой ребенок лесом, пусть он сам себе на образование зарабатывает, а я лучше себе на пенсию накоплю". В данном клиническом случае "богатая" пенсия таки пригодится, т.к. ребенок вряд ли будет благодарен за такое к нему отношение).
2. А с чего вдруг ребенок будет поддерживать вас в старости? Для начала, у него будут свои дети, которых ему надо поддерживать в первую очередь. Во-вторых, самому пожить хочется, в свое удовольствие. И обуза в лице мамаши-папаши, клянчащих деньги на лекарства и еду, ему совсем ни к чему. Напрягать будет. Понятно, что в случае каких-то форс-мажоров дети поддержат, но на постоянную основу эту поддержку они переводить не захотят.
PS. Да и внуки больше любят бабушек-дедушек, которые ухоженные, обеспеченные, всегда вкусненьким угостят и на море с ними съездят, чем бомжеватых овощей, вымогающих у их родителей деньги, которые вполне могли бы пойти на покупку игрушек и прочих детских радостей.
Вацлав Дембицки

Повідомлення Додано: Пон 25 січ, 2010 13:04

alexbl
Уважаемые, друзья!!! Больше года имею программу в Граве. Я спокоен, что моя семья защищена. Через 19 лет меня ждет кругленькая сумма денег на безоблачную старость. Открыв программу, сам стал заниматься консультированием людей!!!! Очень нравится!!!! Друзья, кому необходима консультация в городе Луганске или области, я всегда рад помочь!!!! +380667886865, Олег!!!
223861

Повідомлення Додано: Сер 27 січ, 2010 12:27

ерез 19 лет меня ждет кругленькая сумма

пора взрослеть, деточка.
и лечиться от наивности :)
anti_strx

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 12:04

anti_strx написав:пора взрослеть, деточка.

Вот-вот....
У "деточки" сумма, возможно, будет и не совсем "закруглённая", но скорее всего будет... А у Вас что будет? Кто подаст? :D :D :D
sharm_sv

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 13:00

ровно 19 лет назад все с такой же активностью владывали "на книжку" :lol:
и что у них есть?

единственное, что будет - это полис с выцвевшей печатью :lol:
и обиженный на всех старый лох, который будет подыхать, стоя в очереди за подачками :lol:
anti_strx

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 14:26

anti_strx написав:и обиженный на всех старый лох, который будет подыхать, стоя в очереди за подачками :lol:

И будет вспоминать..:
"Ведь 30 лет назад об этом говорили...
Почему не откладывал себе деньги на старость???
Предлагали и лайфовые компании, и НПФ ,и депозит открыть... Но я не верил..."
anti_strx написав:ровно 19 лет назад все с такой же активностью владывали "на книжку" :lol:
и что у них есть?

Вам кто-то предлагает "книжку" в очередном ощадбанке? :wink:
Кто-то ведь 200, 100, 50, 20 лет назад откладывал в нормальные финансовых учреждениях... У кого пропали деньги в швейцарских банках, австрийских СК?
sharm_sv

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2010 15:01

а какая разница между "книжкой" и вашим "Полисом"

такая же бумажка :)
за которой стоит безликая конторка, ни за что не отвечающая
anti_strx

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2010 15:30

anti_strx написав:а какая разница между "книжкой" и вашим "Полисом"

такая же бумажка :)
за которой стоит безликая конторка, ни за что не отвечающая

Отвечать на Вашу @@@ не собираюсь...
Для других читателей поясню.
Только что помогал оформлять документы на страховую выплату....
С первого взгляда список из 11-ти документов может показаться большим... Но уже через минуту чтения списка понимаешь, что, наверное, это правильно... По одному пункту позвонил в "Граве", ответ понятный и правильный.. Как и раньше, и сейчас выплата будет произведена полностью и вовремя...
А хотелось бы видеть их поменьше...
И ещё хотелось бы видеть их только по причине окончания программы...

А что касается темы, так происходит уже 181 год. Существует действующий сегодня полис, датированный 1829 годом. Полис страхования здания в Граце от пожара.
До 1917 года и у нас существовали подобные вещи.... Я не о полисах, я об уважении, о чести, о незыблемости традиций, об ответственности...
Следующая эпоха породила других людей с другим мышлением. Им никогда не понять, что такое репутация и честь потомка императорского двора.... Судят-то по себе...
sharm_sv

#<1 ... 89101112 ... 18>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє