Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 988989990991992 ... 1612>
Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 10:03

easy написав:.... НО Вы не находите, что немного скучновато читать ветку, где однотипные вопросы и такие однотипные посылания - думаты?! .

думати потрібно завжди... цим людина відрізняється від мавпи... :!:
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 10:38

Друзья, я честно говоря не думал, что обычное обсуждение околобанковских вопросов выльется в пару страниц выяснения отношений :shock: Давайте прекратим это, т.к. все-таки у этой ветки интеллектуальный имидж и не хочется его портить.

ЗЫ Я всех прошу не создавать кумиров и критически относиться к окружающему миру и... ДУМАТЬ СВОЕЙ головой! И будет нам счастье! :D
easy

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 10:57

easy написав:Друзья, я честно говоря не думал, что обычное обсуждение околобанковских вопросов выльется в пару страниц выяснения отношений :shock: Давайте прекратим это, т.к. все-таки у этой ветки интеллектуальный имидж и не хочется его портить.

ЗЫ Я всех прошу не создавать кумиров и критически относиться к окружающему миру и... ДУМАТЬ СВОЕЙ головой! И будет нам счастье! :D

Никогда никого не обсуждал, но здесь могу только сказать словами Лигачева"Борис, ты не прав"
Прочитал ночные писания утром...поймал себя на том что раздражался, читая Ваши посты. Общая картина на сейчас выглядит так что Вы попытались "наехать" на квестора, за него вступились(на мой взгляд вполне справедливо), дали отпор и Вы теперь рекомендуете думать своей головой, т.е говорите то же, в чем обвиняли квестора. Позволю себе рекомендовать Вам либо создать свою ветку, либо на этой ветке быть уважительным к ее создателю. Как мне кажется большинство читателей этой ветки способны думать своей головой и делают это, а квестор дает просто больше информации и пищу для ума :)
MGD

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 11:36

MGD написав:
easy написав:Друзья, я честно говоря не думал, что обычное обсуждение околобанковских вопросов выльется в пару страниц выяснения отношений :shock: Давайте прекратим это, т.к. все-таки у этой ветки интеллектуальный имидж и не хочется его портить.

Никогда никого не обсуждал, но здесь могу только сказать словами Лигачева"Борис, ты не прав"
Прочитал ночные писания утром...поймал себя на том что раздражался, читая Ваши посты. Общая картина на сейчас выглядит так что Вы попытались "наехать" на квестора,

Я скажу одно. И давайте поставим точку. Я не могу "наехать" на человека, которого уважаю.

Хотите пообсуждать - в приват.
easy

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 11:55

easy
Не думайте, что сидят бараны и слепо верят.
Два - За Ч голосовали те, кто не умеют пользоваться компом (Не хочу сказать тупые - но не умные).

ЗЫ
М :Можете удалить последние две страницы, или хотя бы их шрифт уменьшить в двое ?!
activist

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 12:43

Сейчас дебаты закончатся, и пойдут вопросы квестору, ловите, позже наверное будет продолжение:
:D

Мож кто даст ссылку на все банки, спасибо.
Kent

Подякував: 81 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 12:47

to easy:
Мнения по теме ветки могут высказываться любые. Но Вы позволили себе личностный наезд с нагловатыми интонациями. И не подумали даже о том, как смягчить ситуацию. Отсюда и такая реакция других участников ветки. И я с ними солидарен.

to petra1000:
Готов согласиться с Вами по поводу трехлитровой банки. В условиях нашего всеобщего беспредела и безвластия все возможно. Но у меня нет ни сейфа, ни охраны, чтобы надежно хранить деньги дома или на работе - я не бизнесмен-финансист-валютчик, как большинство участников finance.ua, а простой БП (см. ник). Поэтому мониторю разные ветки, в том числе и эту. И весьма благодарен квестору за его анализ (пардон, синтез).
Бюджетник-пенсионер

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 12:54

Kent
Эта сойдет http://fg.org.ua/ua/Uchsniki.html ?

Бюджетник-пенсионер
Одолжите детям половину - проблем в два раза меньше будет :-)
Востаннє редагувалось activist в П'ят 29 січ, 2010 14:47, всього редагувалось 1 раз.
activist

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 13:14

activist написав:Kent
Эта сойдет http://fg.org.ua/ua/Uchsniki.html ?

Бюджетник-пенсионер
Одолжите детям половину - проблем в два раза меньше будет :-)

Еще один "остроумный"... Если Вы о чужих детях, то у меня своих детей и внуков хватает. Если о своих - мои деньги им и так со временем достанутся.
Господа, не превращайте в помойку-курилку и место для юмористических упражнений такую спокойную и толерантную ветку!
Бюджетник-пенсионер

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 13:53

Бюджетник-пенсионер написав:to easy:
Мнения по теме ветки могут высказываться любые. Но Вы позволили себе личностный наезд с нагловатыми интонациями. И не подумали даже о том, как смягчить ситуацию. Отсюда и такая реакция других участников ветки. И я с ними солидарен.

to petra1000:
Готов согласиться с Вами по поводу трехлитровой банки. В условиях нашего всеобщего беспредела и безвластия все возможно. Но у меня нет ни сейфа, ни охраны, чтобы надежно хранить деньги дома или на работе - я не бизнесмен-финансист-валютчик, как большинство участников finance.ua, а простой БП (см. ник). Поэтому мониторю разные ветки, в том числе и эту. И весьма благодарен квестору за его анализ (пардон, синтез).

Есть банковские сейфы. Если у Вас большая сумма и Вы боитесь вкладывать на депо - сейф в банке!
В Харькове много хороших банков с ячейками! Удачи!
petra1000

#<1 ... 988989990991992 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє