УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 365366367368369 ... 399>
Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 12:38

ygn написав:
DjPavel:
Я именно так и считаю, исходя из остатка на каждый день, даже при по пополнении пробовал считать, что деньги зачислили на следующий день. Все равно не сходится... И постоянно в меньшую сторону. Стабильно 2 дня выпадают. Надо будет заказать выписку посмотреть.

Я год назад имел подобную ситуацию в Дельтабанке. Составил программу, которая сама высчитывает эту сумму. Не досчитывался процентов за 2-3 дня. Стал выяснять: отправил запрос в банк. Оказалось, что все правильно насчитывают. Я не учел два фактора. Первый, что проценты за месяц рассчитываются, исходя из срока между двумя последними рабочими днями в месяце, а это может быть меньше 30 дней. А второе, что зачисление денег на картсчет по какому-то там закону происходит в течение 2 банковских дней. Не стал я больше копать эти законы. Так что возможно, что и в Вашем случае такая ситуация.

Да, возможно. Но я пробовал в том числе брать последние рабочие дни предыдущего месяца и не досчитываться 2х рабочих этого. Все равно не сходится. Я не хочу сказать, что Укрсиб врет, просто нужно понять, как считает вот и все.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 13:15

DjPavel
Да, возможно. Но я пробовал в том числе брать последние рабочие дни предыдущего месяца и не досчитываться 2х рабочих этого. Все равно не сходится. Я не хочу сказать, что Укрсиб врет, просто нужно понять, как считает вот и все.

Отправьте официальное письмо с просьбой рассчитать по дням проценты по Вашей карте за "проблемный" месяц.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 14:04

Они по карте считают на предпоследний биллинговый день. Т.е. В этом месяце % были начислены 28 января и я их увидел и офигел, но вспомнил про этот пункт договора. А новый месяц у них начинается с последнего биллингового дня (ну если не забудут). Вроде так было, по памяти...
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 16:37

ukrspez написав:848 отделение г.Харьков. Укрсиббанк в декабре "ошибочно???" сам списывает с моего расчетного счета деньги. В январе звонит операционист и требует заплатить за расчетно-кассовое обслуживание 89 гривен так как за предыдущий месяц было 1 движение по счету, которое и провел сам банк. ВЫВОД один: УКРСИББАНК - хороший банк для того чтобы вовремя отправлять платежки, во всем остальном - Д,,,МО, и ВОРЮГИ.

:D Это неудивительно в УкрСибе. Из приговора суда:
В начале октября 2007 года, более точная дата следствием не установлена, ОСОБА_9, будучи назначенной согласно приказа № 137 – ВК от 10.04.2007 года на должность исполняющей обязанности начальника отделения № 863 АКИБ «УкрСиббанк», расположенного в помещении г. Днепропетровск ул. Рабочяя, 178 помещение 67, обладая согласно должностной инструкции распорядительными функциями, то есть, являясь должностным лицом, создала организованную преступную группу, члены которой в период с 26 октября 2007 года по 03 декабря 2007 года злоупотребляя своим служебным положением путем внесения ложных сведений в платежные документы, присвоили денежные средства, принадлежащие АКИБ «УкрСиббанк» в сумме 1883692,5грн.
и это только официально доказанные эпизоды, а такое творилось в УкрСибе повсюду!!!!!
О чем это говорит?
FANTOM

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 16:42

Ellis Neo написав:DjPavel
У меня они никогда не сходились, каждый месяц то чуть больше то чуть меньше. Но всреднем правильно получается, так что не парюсь.
Возможно они считают проценты не за месяц (1/12), а по дням - 14%/356*кол-во дней в месяце.

:D Радуйся,что вообще получаешь ))))))
Дружище, в суд не собирался обратиться :D , вообще уважающие себя банк приводит формулу или хотябы детально расписывают продцедуру начисления процентов в договоре. Про УкрСиб можешь забыть :D. Там меняют ставки по процентам в сторону уменьшения в одностороннем порядке, можешь считать свои проценты хоть днем и ночью :D
FANTOM

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 16:47

alpha_ds написав:ygn
Я очень добрый человек. :-)
Но 10 месяцев и куча звонков/походов/нервов для решения элементарной ситуации - это явный перебор.
И если зайти в свое отделение мне не тяжело, но уже _очень_ неприятно, то ехать специально в центральное... Должно быть вознаграждено хотя бы морально.

Зачем приходить туда куда не хочеться? Или может быть вы ищете себе преграды? Сейчас в УкрСибе персоналу не до ваших выписок их посылают как хотят ихнее руководство и за каждую снятую гривну с депозита так "обласкают" ,что до выписок очень далеко :D .
FANTOM

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 17:15

^ и ^^ - конкуренты наняли студента для антирекламы? :lol:
Сколько платят?

FANTOM
1. Если по существу: ссылку та такое судебное решение или его реквизиты в студию.
2. Могу сказать, что пока я буду уверен в стабильности сиба - я буду держать в нем деньги. Сейчас я в банке уверен и ниодин студет меня не переубедит, т.к. я располагаю информацией, а студент - нет.
Ellis Neo

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 17:54

Ellis Neo написав:^ и ^^ - конкуренты наняли студента для антирекламы? :lol:
Сколько платят?

FANTOM
1. Если по существу: ссылку та такое судебное решение или его реквизиты в студию.
2. Могу сказать, что пока я буду уверен в стабильности сиба - я буду держать в нем деньги. Сейчас я в банке уверен и ниодин студет меня не переубедит, т.к. я располагаю информацией, а студент - нет.

:D Переубеждать никого не собираюсь.
Ответы на вопросы:
1. Приговор №5711968 Дело № 1-6/09 Красногвардейский районний суд г. Днепропетровська судья Кононенко О.М.
2. Cтудент? Даже если и студент, то что, для тебя это синоним слова "дурак". Если уверен в банке, так не навязываю свою уверенность другим, храни свои деньги хоть в заднице.
FANTOM

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 18:07

FANTOM
без выражений попрошу.
Для меня студент - прежде всего неопытный.
Я не навязываю, я высказываю свою позицию. Разница в том, что я высказывая свое мнение о банке не призываю пользоваться/не пользоваться его услугами в отличии от тебя.
Ellis Neo

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 січ, 2010 18:26

Re: Абсолютная некомпетентность!

alpha_ds написав:В апреле 2009 года я открыл карту в отделении банка по адресу Северная, 6а.
При открытии сразу же заказывал услугу "надання щомісячної виписки по картковому рахунку електронною поштою" но мне в отделении сказали, что эта услуга открывается через контакт-центр по телефону.
Я позвонил в контакт-центр, мне сказали что в отделении ошиблись, и такая услуга заказывается только в отделении.

Для того чтобы решить Ваш вопрос необходимо личные данные. Оформите жалобу на официальном сайте банка www.myukrsibbank.com, указав ФИО, контактный номер телефона, отделение на к. Вы обслуживаетесь Вопрос будет урегулирован
employer01

#<1 ... 365366367368369 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє