|
Фідокомбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 29 січ, 2010 23:18
А вообще смешно было слышать от банка - В СВЯЗИ С ИЗМЕНЕНИЕМ ПО ПОДПИШИТЕ ДОП СОГЛАШЕНИЕ, а в результате, тут не только дело в ПО, это работа банка над своими ошибками, только я в этом учавствовать не намерен. Или только пункты касающиеся конкретно ПО или идите вы покурить, пока мы будем строчить на вас жалобы!!!
-
Krees
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2010 23:34
Yaryna написав:Allisa написав:  ТОгда может банк прийдет к единственно верному решению-снесет эту суппер-пуппер прогу и вернут все на круги своя? Скажите, если клиенты банка все-таки не поленяться обратиться в суд и НБУ-что вы в этом случае будете делать? Индивидуально будете подходить к каждому "недовольному" клиенту?
Банк впроваджував нову ІТ-систему не просто так, а тому, що коли все стабілізується, вона дасть значні переваги, як банку, так і клієнтам. Те, що зараз починає працювати в Ерсте, краща система на українському банківському ринку. Впровадження будь якого ІТ завжди відбувається так, що доводиться бізнес міняти під програми, але з часом, це себе виправдовує. Тому, так, будемо індивідуально підходити до кожного клієнта.
Ярина, а Вам за рекламу нового ПО доплачивают???
Пока что я вижу "переваги" банка, с обманом клиентов!
-
Krees
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 січ, 2010 09:48
Yaryna написав:Якщо вам, а не, наприклад, державним органам, потрібна інформацію по вашому кредиту, то печатка немає жодного значення.
А почему это Вы решаете нужна или не нужна клиенту печать? мне - нужна. и не за 20 грн. согласно договору Вы обязаны выдавать соответствующие выписки и информацию. Мне нужна выписка, но я не верю тому листику без подписи, что дает мне менеджер - быть может она сама его в WORDe набрала и сделала это с ошибками а потом "вдруг" у меня окажется задолженность или т.п.. Согласитесь что любой документ, любая выписка должны быть подписаны иначе это просто листик бумаги ничего не представляющий собой.
-
Ed_T
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 січ, 2010 10:03
Yaryna написав:і це якраз пов'язано з переходом на нове ПО
Уважаемая Ярина... Я сейчас перехожу на новое ПО. Это ПО значительно улучшит работу и для банка и для меня. Теперь я платить буду тело (из-за внедрения нового ПО) с 10-го по 30-е число. А проценты ежеквартально за прошлый квартал. Это ПО в значительной степени улучшит работу и в значительной степени упростит работу со мной как с клиентом.
Ярина, Вы можете посодействовать, чтобы в моем отделении подписали новое доп.соглашение, которое я им принесу когда подготовлю?
Учитывая что Вы понимаете насколько важным является внедрение нового ПО даже если оно чуть-чуть противоречит основному кредитному договору, надеюсь на Вашу помощь в содействии по данному вопросу. Также надеюсь, что Вы не оставите данный вопрос без комментариев.
-
Ed_T
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 січ, 2010 10:26
Насчет лучшего ПО - загнули конечно. ИМХО лучшее - АБС Б2. Почитал на сайте как теперь станет удобно и удивился - а как раньше они вообще работали? Такая функциональность изначально должна была существовать.
-
dyon
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 січ, 2010 22:54
lenin39 написав:А ничего , что практически у всех заемщиков доходы в долларовом эквиваленте попадали в 2, 3 , а то и больше раз. Даже если бы у меня на тот момент и был какой то кредит, то рост курса уже давно бы его перекрыл. Если бы мне не хватало 300 грн по доходам что бы взять кредит 2 года назад и вы мне отказали тогда, то как же мы можем выплачивать кредит, который с курсом вырос на тысячи гривен, это вы не учитываете. ХОТЯ все ИСПРАВНО платим, а вам там всем по барабану ,насрать на всех нас.
Да я колись платив 2300,а тепео плачу 3890 грн!!!! Ярина,а давайте цю різницю Ми з новим ПЗ будем оплачувати на пополам!!! А то виходить,що клієнтів взувають по повній а банк тіпа не при ділах!!! Хватить може є......ти клієнтів,візьміть чють відповідальності на себе!!!!!!!!!!!!! 
-
назар
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 січ, 2010 17:02
спасибо всем участникам ветки. думал стать клиентом эрсте - почитал ветку и передумал. желаю всем успешного решения своих вопросов 
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 січ, 2010 17:38
назар написав:lenin39 написав:А ничего , что практически у всех заемщиков доходы в долларовом эквиваленте попадали в 2, 3 , а то и больше раз. Даже если бы у меня на тот момент и был какой то кредит, то рост курса уже давно бы его перекрыл. Если бы мне не хватало 300 грн по доходам что бы взять кредит 2 года назад и вы мне отказали тогда, то как же мы можем выплачивать кредит, который с курсом вырос на тысячи гривен, это вы не учитываете. ХОТЯ все ИСПРАВНО платим, а вам там всем по барабану ,насрать на всех нас.
Да я колись платив 2300,а тепео плачу 3890 грн!!!! Ярина,а давайте цю різницю Ми з новим ПЗ будем оплачувати на пополам!!! А то виходить,що клієнтів взувають по повній а банк тіпа не при ділах!!! Хватить може є......ти клієнтів,візьміть чють відповідальності на себе!!!!!!!!!!!!! 
шановний, такого бути не може! якщо ви брали кредит і вас у договорі прописана щомісячна плата в 2300грн, то ви так і повинні платити...
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 січ, 2010 18:17
Chabik написав:назар написав:lenin39 написав:А ничего , что практически у всех заемщиков доходы в долларовом эквиваленте попадали в 2, 3 , а то и больше раз. Даже если бы у меня на тот момент и был какой то кредит, то рост курса уже давно бы его перекрыл. Если бы мне не хватало 300 грн по доходам что бы взять кредит 2 года назад и вы мне отказали тогда, то как же мы можем выплачивать кредит, который с курсом вырос на тысячи гривен, это вы не учитываете. ХОТЯ все ИСПРАВНО платим, а вам там всем по барабану ,насрать на всех нас.
шановний, такого бути не може! якщо ви брали кредит і вас у договорі прописана щомісячна плата в 2300грн, то ви так і повинні платити...
ну почему не может ? был платеж 500 долларов грубо говоря 3 тыс грн, теперь те же 500 получается 4 тыс грн.
-
Aiwa
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 січ, 2010 18:33
alexwell написав:спасибо всем участникам ветки. думал стать клиентом эрсте - почитал ветку и передумал. желаю всем успешного решения своих вопросов 
А действительно, сначала банк самостоятельно сместил срок уплаты %-ов на 15 дней, за что слупил с нас дополнительно пол-месячного платежа! Потом втюхивает на подпись бредовую допку, думая что клиенты полные лохи. И еще требуют какого то понимания. Охренели!!! Я работал с разными банками. Там за клиентами писают! А здесь, сами видите 
-
kibas
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему