|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 30 січ, 2010 14:01
IMPRINTER написав:ALEX66 мне бы этого хотелось - но есть реалии ... да - убытки из-за резервов ... но с точки зрения надежности - что тут плохого, еси банк резервируется? p/s/ удивительно, что Вы не упомянули, что Приват - это наше всё
Вообще то я к Привату не имею никакого отношения. Был только его вкладчиком в 1996 году. 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 січ, 2010 14:02
На жаль лише за 28 днів.
Перевірив розрахунки з роздруківкою з банкомату. Розбіжність в одній копійці.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 січ, 2010 14:32
ALEX66
просто как я заметил, что единственный банк к которому у вас позитивное отношение - это Приват 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 30 січ, 2010 14:45
IMPRINTER написав:ALEX66 просто как я заметил, что единственный банк к которому у вас позитивное отношение - это Приват 
Вообще я не делю банки на хорошие и плохие. В каждом есть свои слабые и сильные стороны. Просто в одних больше позитива, чем в других. ( Это я не про Приват пишу ) 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 січ, 2010 15:37
для меня "хорошие" и "плохие" - понятия относительные ... что принимать за критерий "хорошести"? ... сервис, надежность ... ))) ... мне главное - мой спокойный сон ... когда деньги находятся в том или ином банке ... за ПиБ (отношение Алекса66 к нему мне известно ))) - я спокоен ... а сервис - да, - совдеп ... как говорится "Ощадбанк штрих" ... но это можно пережить )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 02 лют, 2010 18:22
Заходил сегодня по делам в отделение. Кроме всего прочего просочилась информация, что с 08 февраля банк понижает ставки по депозитам. Так что, если кто-то что-то собирался банку сказать в денежном выражении, поторопитесь. Если хотите. )))
-
Free_man
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2010 00:45
Free_man написав:Заходил сегодня по делам в отделение. Кроме всего прочего просочилась информация, что с 08 февраля банк понижает ставки по депозитам. Так что, если кто-то что-то собирался банку сказать в денежном выражении, поторопитесь. Если хотите. )))
Спасибо за инфу. Как раз собирался их посетить.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2010 19:26
Free_man написав:Заходил сегодня по делам в отделение. Кроме всего прочего просочилась информация, что с 08 февраля банк понижает ставки по депозитам. Так что, если кто-то что-то собирался банку сказать в денежном выражении, поторопитесь. Если хотите. )))
А вот у меня начисто пропало желание доверить свои деньги ПИБу...
Правда, успешно забрала свои небольшме депо в долларе, евро и грн. Но, ежели, с валютой было почти все в порядке -- как предлагал рассчитывать процентный "навар" форумчанин пару страниц назад, то с гривней вышла какая-то непонятка.
Гривни было 10 000, положены 30 октября (тоже добрый чел предупредил, что с 1 ноября ставки падают...  ), получены 1 февраля. На 10 000 грн процентов за квартал оказалось 361 грн 60 коп.
То есть сумма, больше которой за квартал я бы получила в "Активных грошах" в УкрСибе -- не катаясь по городу в редкие отделения ПИБа.
-
melania
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2010 19:43
melania написав:Free_man написав:Заходил сегодня по делам в отделение. Кроме всего прочего просочилась информация, что с 08 февраля банк понижает ставки по депозитам. Так что, если кто-то что-то собирался банку сказать в денежном выражении, поторопитесь. Если хотите. )))
А вот у меня начисто пропало желание доверить свои деньги ПИБу... Правда, успешно забрала свои небольшме депо в долларе, евро и грн. Но, ежели, с валютой было почти все в порядке -- как предлагал рассчитывать процентный "навар" форумчанин пару страниц назад, то с гривней вышла какая-то непонятка. Гривни было 10 000, положены 30 октября (тоже добрый чел предупредил, что с 1 ноября ставки падают...  ), получены 1 февраля. На 10 000 грн процентов за квартал оказалось 361 грн 60 коп. То есть сумма, больше которой за квартал я бы получила в "Активных грошах" в УкрСибе -- не катаясь по городу в редкие отделения ПИБа.
Не может такого быть. У всех всё в порядке. Что сказали в отделении? Под какой процент давали взаймы?
-
Free_man
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2010 22:37
melania написав:Free_man написав:Заходил сегодня по делам в отделение. Кроме всего прочего просочилась информация, что с 08 февраля банк понижает ставки по депозитам. Так что, если кто-то что-то собирался банку сказать в денежном выражении, поторопитесь. Если хотите. )))
А вот у меня начисто пропало желание доверить свои деньги ПИБу... Правда, успешно забрала свои небольшме депо в долларе, евро и грн. Но, ежели, с валютой было почти все в порядке -- как предлагал рассчитывать процентный "навар" форумчанин пару страниц назад, то с гривней вышла какая-то непонятка. Гривни было 10 000, положены 30 октября (тоже добрый чел предупредил, что с 1 ноября ставки падают...  ), получены 1 февраля. На 10 000 грн процентов за квартал оказалось 361 грн 60 коп. То есть сумма, больше которой за квартал я бы получила в "Активных грошах" в УкрСибе -- не катаясь по городу в редкие отделения ПИБа.
Такая сумма по процентам к выдаче после окончания срока - может быть. В том случае, если промежуточно, внутри срока снимались проценты после помесячного начисления.
Если не снимались, то выходит, депо положено было под 14-15% годовых. Но таких низких % тогда не было. Нестыковочка!
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему