|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 28 січ, 2010 13:39
koss написав:Банкомат вообще не осуществляет связь с банками. Он осуществляет связь с процессинговыми центрами. А процессинговому центру фиолетово в каком банке у Вас зарплатная карта и работают ли вообще его банкоматы. Когда Надра перестала обслуживать своих клиентов и банкоматы, клиенты спокойно снимали деньги по Надровским картам в банкоматах других банков.
Стесняюсь спросить:
А процессингу что , все равно, есть ли связь с эмитентом карты??? И есть ли у него что-то за душой???
По поводу Надр - вообще все очень просто: деньги снимались в других банкоматах ровно до тех пор, пока в процессинге Визы или Мастеркард сальдо было в пользу Надр...
Я думаю вы догадываетесь, что чемоданами с деньгами в конце отчетного периода, банки участники Визы-Мастера,между собой не меняются... 
-
KaZZaK
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2010 17:20
KaZZaK написав:А процессингу что , все равно, есть ли связь с эмитентом карты???
ес-но все равно)
пока у данного эмитента положительный остаток на счете самой Визы-Мастера, карты данного эмитента обслуживаются процессингом. ПОСТОЯННАЯ связь с эмитентом здесь очевидно не нужна. Эмитент лишь заботится тем, чтоб этот остаток был положителен (пополняет свой счет до регламентируемой правилами суммы в Визе-Мастере если требуется), чтоб в рез-те его карты не отключили.
по надрам - там не столько перекрыл работу карт сам процессинг, сколько другие наши банки через свои банкоматы-посы закрыли обслуживание надро-карт. Там даже были разборки между надрами - третьими банками - процессингом Виза, надра в визу жалобу накатал... мол участники системы Виза отказали в приеме надрокарт... чем закончилось - не знаю.
-
ponch
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2010 23:48
Имею в ОТП несколько сберегательных и текущих счетов, карточку и интернет-банкинг.
Обслуживание - пока что лучшее, среди всего что знаю. (отделение на бессарабке и возле центральных жд касс) Всегда всё вежливо и быстро. ( Кроме пожалуй головного офиса - как-то пришлось там справку около часа получать, в рабочее время.)
Интернет-банкинг очень нравится, несмотря на некоторые тормоза, и даунтайм системы иногда на часы, но функционал очень широкий. + фаллический брелок-генератор паролей.
Карта пожалуй единственная которую без проблем принимает PayPal и прочие иностранные сервисы. Только перевыпуск по две недели - это жестяк.
-
Arnaviska
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2010 02:02
Arnaviska написав:Карта пожалуй единственная которую без проблем принимает PayPal и прочие иностранные сервисы. Только перевыпуск по две недели - это жестяк.
Палка работает с Украиной официально где-то с лета 2009 и соответственно принимает все карты выпущенные украинскими банками.
-
KaZZaK
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2010 11:00
KaZZaK написав:Arnaviska написав:Карта пожалуй единственная которую без проблем принимает PayPal и прочие иностранные сервисы. Только перевыпуск по две недели - это жестяк.
Палка работает с Украиной официально где-то с лета 2009 и соответственно принимает все карты выпущенные украинскими банками.
Aga, tolko k primery MC Standard ot INDEXa ne prinimaet, a OTPshnie (esche s RBU) palka prinimaet s 2005.
-
Arnaviska
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2010 11:28
Arnaviska
Мастера при оплате по инету (в т.ч. в Пейпел) имеют больше ограничений по безопасности чем Визы. Поэтому и не принимает.
В этом их основное различие при использовании на Украине.
-
ponch
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 січ, 2010 19:01
Волк | 27.01.2010 22:07 написав: Открыл счёт своего предприятия в Луганском филиале (свои пацаны посоветовали) - горя не знаю. Всё четко, знаю, что тарифы в других банках бывают и ниже, но мне этого цирка в Привате, Укрсоце и Сибе за 5 предыдущих лет до конца жизни хватило. Все вопросы там вообще решает начальник - Павел. Пацан на своём месте. Какие-то акции, бонусы, скидки - всегда позвонит лично и предложит. На Новый год, опять же - подарки: календарь, ежедневник, флэшка с логотипом банка. Мелочь, а приятно. Иногда Павел звонит и просит деньги подержать несколько дней на счете - не вопрос, мне не сложно когда они есть. Короче, контачим нормально. http://www.creditdeposit.com.ua/banks/OTP_Bank
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 січ, 2010 19:27
О, да флешку тоже подарили! Зачетная в форме Визы Платинум)
-
Arnaviska
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 січ, 2010 20:34
а при каких условиях дарят флэшки? я как бы тоже в отп и счета и депо имею и карты открыты - ничего про подобное не слышал...
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 30 січ, 2010 20:42
Jack Levine написав:Волк | 27.01.2010 22:07 написав: Открыл счёт своего предприятия в Луганском филиале (свои пацаны посоветовали) - горя не знаю. Всё четко, знаю, что тарифы в других банках бывают и ниже, но мне этого цирка в Привате, Укрсоце и Сибе за 5 предыдущих лет до конца жизни хватило. Все вопросы там вообще решает начальник - Павел. Пацан на своём месте. Какие-то акции, бонусы, скидки - всегда позвонит лично и предложит. На Новый год, опять же - подарки: календарь, ежедневник, флэшка с логотипом банка. Мелочь, а приятно. Иногда Павел звонит и просит деньги подержать несколько дней на счете - не вопрос, мне не сложно когда они есть. Короче, контачим нормально. http://www.creditdeposit.com.ua/banks/OTP_Bank
какието личные показатели отделения ваш павел держит. вообщето когда из банка будут просить подержать деньги - первый звонок что там их вообще держать не нужно. я почемуто не люблю панибратства между банком и клиентами. работать нужно по единым правилам.
-
Aiwa
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
|