Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 6869707172 ... 2815>
Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2010 22:32

turbina написав:foksbat
Есть соотношение средней з/п к метру кв. И если бы з/п росла такими же темпами как метры за последние 10 лет, то ваш график можно было бы принимать во внимае. В противном случае очень много нюансов более важных нежели рост агрегатов.

Зачем лукавить. В 99 году Ваша з/п была наверно такая как сейчас.
foksbat

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2010 22:35

цены на метр в долл сша, а не во всех валютах стран мира.
turbina

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2010 22:43

Да и еще. Это у вас график монетарный только доллара в США или здесь весь мир?? Вместе с Зимбабве с миллионной инфляцией ????

И капитал скорее оседает где-то в Дубае, а не в Украине. А в Украине мы видим отток инвестиций и пр. фигню связанную с нехваткой банальной денежной массы....

Есть соотношение средней з/п к метру кв. И если бы з/п росла такими же темпами как метры за последние 10 лет, то ваш график можно было бы принимать во внимае. В противном случае очень много нюансов более важных нежели рост агрегатов.

Ну не тупите, там же на графике подписано.
vvvv

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2010 22:44

foksbat написав:

У меня лично не было зарплат в 99м году, да и сейчас нет зарплаты.

А если говорить о средней по Киеву, то в 99м она наверное была 150 долл. В 2008м - 600 долл.
В 2010 м - 350 долл.

Падения не видите??? А ваши агрегаты показывают совсем другое :) .

А после выборов еще дальше посмотрим какая будет средняя з/п по Киеву. Подождем второй волны...
turbina

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2010 22:54

turbina написав:цены на метр в долл сша, а не во всех валютах стран мира.

Да веский довод. ну тогда Вас огорчит вот это исследование.
http://www.dollardaze.org/blog/?post_id=00747
foksbat

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2010 22:58

foksbat написав:
turbina написав:цены на метр в долл сша, а не во всех валютах стран мира.

Да веский довод. ну тогда Вас огорчит вот это исследование.

Что я и говорил с самого начала. Конфискация через инфляцию.
А инфляция доллара в расчетах цен на метр заложена. Не думайте, что ее не учитываю.

300-400 долл/ метр.
turbina

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2010 23:00

turbina написав:
foksbat написав:

А если говорить о средней по Киеву, то в 99м она наверное была 150 долл. В 2008м - 600 долл.
В 2010 м - 350 долл.

А после выборов еще дальше посмотрим какая будет средняя з/п по Киеву. Подождем второй волны...

У меня в 99 тоже не было ее, но я имею ориентиры. 150-300 дол. она была. Если говорить о сейчас в среднем по Киеву 600-800 дол. она есть. Рост заметный. И я не говорю о зарплате абсолютна всех - назавем это зарплата экономически активного населения.
foksbat

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2010 23:06

foksbat написав:
turbina написав:
foksbat написав:

В 2010 м - 350 долл.

У меня в 99 тоже не было ее, но я имею ориентиры. 150-300 дол. она была. Если говорить о сейчас в среднем по Киеву 600-800 дол. она есть. Рост заметный. И я не говорю о зарплате абсолютна всех - назавем это зарплата экономически активного населения.

Да и посмотрите по своей ссылке, сколько сидит доллара в той всей страшной агрегатной массе.

Что значит экономически активное население??? Есть регион и средний доход в регионе, соответственно есть товар в этом регионе, который продается соответственно покупательской способности региона.

Недвижимость - это товар массового потребления, это не экслюзив какой-то для обработки урановых руд.
Востаннє редагувалось turbina в Суб 30 січ, 2010 23:11, всього редагувалось 2 разів.
turbina

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2010 23:07

foksbat

Вы знаете что существуют разные агрегаты МО,М1,М2 и т.д? Все графики,что Вы представляете с триллионами долларов - это МО ,причём включая "деривативный навес" ,совершенно непродажный на данное время, циферный виртуал. Столько банкнотной бумаги нет .
Так вот , воротилы мира сегодня заинтересованы в ДИФЛЯЦИИ, а не гиперинфляции, потому как их главная Собственность - это мировые ДОЛГИ. Сами себя они резать (обесцениванием долгов) не будут, сначала надо всё по дешёвке скупить ,пресуя должников. Землю Украины, банки, сырьевые ресурсы на 100 лет вперёд. А вот тогда уже, года через 3-4 и устроить ГИПЕР.
А то какой-то непорядое получаецца - миллионы нищих в Украине с зарплатой\пенсией в 100-300 баксов, а живут в СОБСТВЕННОМ жилье! 8) :twisted:
А уж "активная часть" населения точно НЕ ДОЛЖНА ИМЕТЬ СОБСТВЕННОГО ЖИЛЬЯ и ЖИТЬ В РЕНТЕ! Такая у этих кАзлов философия.. :evil:
Востаннє редагувалось усё пропало! в Суб 30 січ, 2010 23:10, всього редагувалось 1 раз.
усё пропало!

Повідомлення Додано: Суб 30 січ, 2010 23:09

усё пропало! написав:foksbat

Вы знаете что существуют разные агрегаты МО,М1,М2 и т.д? Все графики,что Вы представляете с триллионами долларов - это МО ,причём включая "деривативный навес" ,совершенно непродажный на данное время, циферный виртуал. Столько банкнотной бумаги нет .
Так вот , воротилы мира сегодня заинтересованы в ДИФЛЯЦИИ, а не гиперинфляции, потому как их главная Собственность - это мировые ДОЛГИ. Сами себя они резать (обесцениванием долгов) не будут, сначала надо всё по дешёвке скупить ,пресуя должников. Землю Украины, банки, сырьевые ресурсы на 100 лет вперёд. А вот тогда уже, года через 3-4 и устроить ГИПЕР.
А то какой-то непорядое получаецца - миллионы нищих в Украине с зарплатой\пенсией в 100-300 баксов, а живут в СОБСТВЕННОМ жилье! 8) :twisted:

Да! Деривативы - это вообще штука отдельного разговора.
turbina

#<1 ... 6869707172 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє