Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Feh14 написав:Скинул с Моно на Юнекс деньгу, и такое сообщение пришло: "xxx.00 UAH Баланс xxx.00 UAH. Кешбек x.xx(1%) ИАН втрачено, бо сервіс не активовано. Підключай кешбек на unexbank.ua та повертай 1% від кожної оплати!" Что это за кб такой? За перевод на карту??
Если депо оканчивается на выходных, доначислят ли проценты за дни до понедельника? Или тут система сама выберет день окончания только рабочий? Заранее спасибо за ответ из практического опыта.
flysoulfly написав:Если депо оканчивается на выходных, доначислят ли проценты за дни до понедельника? Или тут система сама выберет день окончания только рабочий? Заранее спасибо за ответ из практического опыта.
Мой опыт. НЕ доначислят! Системе пофиг когда вклад заканчивается, нужно самому вычислять Вклад возвращают типа в 22:00 в день накануне (рабочей) даты возврата.
После кончины Необанка приходится смотреть на Юнекс. Подскажите, никаких подводных камней? Открывать UnexSmart онлайн - и через нее с ПБ на Юнекс, с Юнекса по IBAN на любой другой счет без комиссий, правильно?
evgr написав:После кончины Необанка приходится смотреть на Юнекс. Подскажите, никаких подводных камней? Открывать UnexSmart онлайн - и через нее с ПБ на Юнекс, с Юнекса по IBAN на любой другой счет без комиссий, правильно?
камней никаких, даж песочек по сравнению с Конем... ток не "через нее", а ИЗ П24... все как с Конем было.... ну и чуток дольше зачисляется сам перевод, до 15..20мин нуна подождать. А для обеспечения игривого настроения Юнекс рисует чередующуюся копейку в остатке, т.е. она то есть то нет... такшо не забывайте оставить копеечку на развод... я так уже за полгода +1 коп наколядовал себе
ПС. Кстати, я думаю, шо именно из-за этой шелудивой копейки у Юнекса 5% на остаток картсчета начисляют именно от 100.01 грн
sens Однозначно, спасибо. Между заходом на Нео и выводом было не больше пару часов - либо скидывать в ТАС не депо, либо снять с Нео наличку (которая на Универсалке ПБ была с комиссией).
Да, играться в депо с такими банками (даже с привлекательными ставками) стремновато.