|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 31 січ, 2010 20:26
А мне очень нравится на Подоле на Щекавицкой - такое тихое, домашнее отделение - никогда нет очередей и девочки очень внимательные, улыбчивые, тактичные. Обо всех изменениях предупреждают, вовремя напоминают когда надо приходить на переоформление. Вообще команда в Банке молодая, динамичная - думаю в этом их сила. Всегда можно согласовать что-то индивидуально. Посмотрим как будет дальше.
-
eve
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 січ, 2010 20:34
eve написав:А мне очень нравится на Подоле на Щекавицкой - такое тихое, домашнее отделение - никогда нет очередей и девочки очень внимательные, улыбчивые, тактичные. Обо всех изменениях предупреждают, вовремя напоминают когда надо приходить на переоформление. Вообще команда в Банке молодая, динамичная - думаю в этом их сила. Всегда можно согласовать что-то индивидуально. Посмотрим как будет дальше.
на вкус и цвет как говорится товарищей нет и наверное кому то нравятся "девочки" в стиле "Маша ты якою электрычкою сьодня додому будыш йихаты?" 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 січ, 2010 20:36
IrZaZa написав:Дельтой очень довольна. Сотрудничаю 2 года: имею 4 депозита в разных валютах. Проценты высокие,выплачивают вовремя и с легкостью. Вношу пополнения-денежки приумножаю. Т.к. cтавки будут снижаться , то оформила годовые вклады с максимальными процентами. Обслуживание на ул.Щорса очень доброжелательное. Всем рекомендую! 
как для 40 лет фантазия у вас бедновата.... больше похоже на маркетолога недоучку....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лют, 2010 04:19
sergei76 написав:захотелось высказаться. Я смотрю в ветке есть представители банка, есть надежда, что это возьмут на заметку.
во-первых на заметку никто ничего не возьмет =D
во-вторых странно что только сейчас у вас появились нарекания относительно компетентности сотрудников данного, с позволения сказать, банка ^^
-
roland_skywalker
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 лют, 2010 04:27
eve написав:а стосовно якості обслуговування - то у них це зараз питання№1 - кожна скарга клієнта, навіть у телефонному режимі на колл-центр - фіксуються і відразу вживаються заходи до відділення, де допущено порушення. Мені, напрклад, щомісяця телефонують з опитуванням про обслуговування у відділенні, де я постійно буваю - питання і з приводу "чи відразу мені приділили увагу" і "чи отримала я завоволення від відвідування банку" - рейтинги у них там - щось таке.
о да =D.
Добавлю лишь, что клиенты ДБ в силу определенных причин имеют весьма узкое понятие о качестве обслуживания в истинном финансово-кредитном учреждении. Им бы лишь очередей не было, да оформление угод много времени не занимало.
-
roland_skywalker
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 лют, 2010 10:58
О, наш магистр объявился))) Как всегда, "выбирает выражения" и никого не оскорбляет  Сразу видно - человек интеллигентный, грамотный и образованый  )))
-
Hot-line
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лют, 2010 12:46
roland_skywalker написав:eve написав:а стосовно якості обслуговування - то у них це зараз питання№1 - кожна скарга клієнта, навіть у телефонному режимі на колл-центр - фіксуються і відразу вживаються заходи до відділення, де допущено порушення. Мені, напрклад, щомісяця телефонують з опитуванням про обслуговування у відділенні, де я постійно буваю - питання і з приводу "чи відразу мені приділили увагу" і "чи отримала я завоволення від відвідування банку" - рейтинги у них там - щось таке.
о да =D. Добавлю лишь, что клиенты ДБ в силу определенных причин имеют весьма узкое понятие о качестве обслуживания в истинном финансово-кредитном учреждении. Им бы лишь очередей не было, да оформление угод много времени не занимало.
если честно, то не понимаю, что вас мотивирует тратить свое драгоценное время на общение с клиентами ДБ, которые по вашим словам имеют "весьма узкое понятие" о чем бы то ни было? Вы мессия-просветитель? Работаете не в секте Аделаджи-Черновецкого?
-
cns
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 лют, 2010 18:13
говорят на правду обижаться нельзя 
-
roland_skywalker
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 лют, 2010 10:55
Вчерась по телефону меня пытали: доволен ли я обслуживанием в "Дельте" и т.д., вопросов 10 задали. У меня было единственное замечание: иной раз приходишь в отделение и минут 5 ожидаешь, когда соизволит выйти экономист из подсобки и занять свое рабочее место... А так, в принципе, все гуд.
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 лют, 2010 15:27
sergei76 написав:Только что вернулся из отделения Дельтабанка, переложил депозит, все было хорошо во время оформления, но общение с кассиром убило всю идиллию  Поэтому захотелось высказаться. Я смотрю в ветке есть представители банка, есть надежда, что это возьмут на заметку. Ситуация: я уже много лет клиент банка, по сравнению с остальными банк всегда радовал как условиями вкладов, так и обслуживанием. Это был где-то 4-ый или 5-ый депозит. Старый закончился, я доплачивал до круглой суммы (порядка несколько десятков тыс. грн) и открывал новый депозит. Для доплаты у меня были только крупные купюры. Кассир сказала, что у нее в кассе нет мелких денег и попросила у меня дать что-то там несколько грн и сколько-то там копеек. Я сказал что рад бы, но увы, нет возможности. В общем, этот небольшой спор закончился тем, что она с гневом взяла нужную сумму из своего кошелька (наверное, здесь я должен был почуствовать себя виноватым и сказать "не надо сдачи") и буквально швырнула их на стойку. Совок - совком. Но девушка кассир не похожа на тетку, просидевшую несколько десятков лет в кассе Сбербанка  Конечно, не ее вина, что в кассе нет мелких денег, но я не увидел ни намека на попытку решить проблему не в ущерб репутации банка. Ситуация идиотская до смеха. Постоянный клиент принес очередной некопеечный вклад в банк, который не может решить такой пустяковый вопрос со сдачей. Я вот теперь думаю - может не стоило по инерции сохранять лояльность банку? Наверное, что-то изменилось там внутри и это что-то проявляется вот в таких мелочах, которые, тем не менее, портят как впечатление от банка, так и немного настроение. Может действительно стоило плюнуть на эту мелочь и оставить "на чай", а?
Похожую ситуацию наблюдал...стоял дедушка который чего то непонимал...так с ним так обращались как будто он несколько лимонов должен банку...ухудшается обслуживание,ставки понижаются...клиеты дельта банка вскоре поредеют
-
mentalitet
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему