УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 368369370371372 ... 399>
Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2010 14:20

parenok написав:Goodvin
проценты на сумму пополнения в день пополнения не начисляются, равно как и в день снятия. Независимо от времени суток0когда пополняли

та ні, не літом. Я завжди поповнюю моб рахунок карткою і завжди платежі проходили одразу, але перед новим роком виникли труднрощі, подзвонивши в кАл-центр дізнався про 0 ліміти, одразу ж підняв до потрібної мені суми. Думаю так навіть краще (безпечніше), також дізнався що можна встановлювати разовий ліміт і постійний.

Може хто дасть посилання на тарифи АГ+?! бо я на сайті не знайшов
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2010 14:37

Може хто дасть посилання на тарифи АГ+?! бо я на сайті не знайшов

Информации по тарифам на АД+ сейчас на сайте нету, так как они делают отдельный раздел по услугам отделений экспресс. В кол- центре говорят что скоро появится :)
andrus2003

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2010 15:00

parenok

А если снимаешь не всю сумму,процент начисляется на остаток??Или вообще не начисляется??
Goodvin

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2010 15:10

Goodvin
А если снимаешь не всю сумму,процент начисляется на остаток??Или вообще не начисляется??

Процент начисляется раз в месяц, но складывается из процентов за каждый день прошедшего месяца. Т.е., если что-то снимали, то за те дни, когда была большая сумма, одни проценты, а после снятия за оставшиеся дни - другой процент. За день, когда снимали, процент начисляется. А вот при пополнении проценты считаются со следующего дня, а реально сумма зачисляется на карточный счет еще через 1-2 банковских дня. Если что неправильно сказал, поправьте.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2010 15:44

Сегодня зашел в банк открыть депозит на 3 месяца в USD. Предварительно изучил все условия договора, а так же пообщался с call-центром. По-моему выходило 11% ставка + 0.2% (сумма больше 15К)+0.5%(акция чужой вкладчик или постоянный вкладчик). Так вот, 0.5% мне не дали. Мотивация очень СТРАННАЯ!!! Как постоянному вкладчику банк не может мне дать, так как у меня нет депозита в Укрсибе, а есть только Активнi грошi. Как чужому вкладчику они тоже дать не могут, так как есть партнерские отношения (Активнi грошi). Ну не бред ли??? Жалею, что не пригласил менеджера высшего звена для уточнения. В результате ушел в другой банк. Не из-за 0.5%, а принципиально.
alexy73

Подякував: 1 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2010 17:12

ygn

Спасибо за ответы:)Тогда ещё вопрос.Если мой карточный счёт пополнило третье лицо,облагается ли эта операция налогом??В отделении говорят,что БАНКОВСКАЯ ТАЙНА и данные сообщаются только по решению суда,но я слышал,что налоговая внесла законопроект в Думу,по которому облагаются налогом денежные переводы и пополнение счёта третьим лицом.Заранее благодарен за ответ:))
Goodvin

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2010 17:58

Расскажите немного подробнее о АД+
1)Интересуют процентные ставки? И комиссия за снятие отсутствует?
2)АД+ ведь не во всех отделениях есть?
JacK87

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2010 20:14

Goodvin
Спасибо за ответы:)Тогда ещё вопрос.Если мой карточный счёт пополнило третье лицо,облагается ли эта операция налогом??В отделении говорят,что БАНКОВСКАЯ ТАЙНА и данные сообщаются только по решению суда,но я слышал,что налоговая внесла законопроект в Думу,по которому облагаются налогом денежные переводы и пополнение счёта третьим лицом.Заранее благодарен за ответ:))

Я простой вкладчик, а не юрист. Не знаю. Знаю, только, что сейчас банкам дано указание контролировать приход средств. Я как-то пополнял в Дельтабанке свой поточный счет из другого банка. В назначении платежа, которому я не придавал особого значения, написали что-то типа "За послуги банку". Так Дельтабанк вернул платеж и попросил исправить назначение платежа на "Поповнення власного поточного рахунку".

С другой стороны, а если мою карту пополнит кто-то простым переводом средств с карты на карту (многие банки предоставляют такую услугу). Так что мне налог надо платить? А если он пополнил случайно? Может даст кто-то разъяснения?
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2010 20:21

JacK87 написав:Расскажите немного подробнее о АД+
1)Интересуют процентные ставки? И комиссия за снятие отсутствует?
2)АД+ ведь не во всех отделениях есть?

1) % по гривне 14, по доллару 9%
2) коммиссии за снятие нет!
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2010 20:36

Чукча
а поповнити можна в любому відділенні?
Chabik

Подякував: 3 раз.