УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 369370371372373 ... 399>
Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2010 21:06

Chabik написав:а поповнити можна в любому відділенні?
Пополнить (без комиссии) можно в любом отделении по Украине. Но ежемесячную выписку дадут только в Экспресс-отделениях (а может оно и к лучшему).
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2010 21:53

ygn написав:Знаю, только, что сейчас банкам дано указание контролировать приход средств. Я как-то пополнял в Дельтабанке свой поточный счет из другого банка. В назначении платежа, которому я не придавал особого значения, написали что-то типа "За послуги банку". Так Дельтабанк вернул платеж и попросил исправить назначение платежа на "Поповнення власного поточного рахунку".
:shock: Ну вы даете! За "послуги банку" заплатили себе! :lol:

По поводу обложения налогом переводов. На момент его нет.
parenok

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2010 23:51

parenok

Значит скоро будет:(
Goodvin

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 00:02

Goodvin
из чего это "значит"?

ГНАУ планирует получить доступ к денежным переводам

Государственная налоговая администрация (ГНАУ) разработала законопроект "О внесении изменений в некоторые законодательные акты", согласно которому с 2011 года ведомство планирует расширить свои полномочия по контролю за операциями на рынке ценных бумаг и международными денежными переводами. Поправки в закон "О налоге на доходы физлиц" предусматривают предоставление НБУ, коммерческими банками, небанковскими финучреждениями и операторами почтовой связи налоговым органам информации о международных переводах и транзакциях платежных систем. Средства, переведенные через международные платежные системы, впервые будут декларироваться и налогооблагаться по ставке 15%. Также ГНАУ наряду с органами прокуратуры, МВД планирует получать данные о сделках с ценными бумагами, что предусмотрено изменениями в закон "О ценных бумагах и фондовом рынке". Наталья Непряхина

http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID ... Id=7000359
parenok

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 01:56

Чукча написав:
JacK87 написав:Расскажите немного подробнее о АД+
1)Интересуют процентные ставки? И комиссия за снятие отсутствует?
2)АД+ ведь не во всех отделениях есть?

1) % по гривне 14, по доллару 9%
2) коммиссии за снятие нет!

Этот вклад открывают только в 5 отделениях Киева
copoka

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 11:48

parenok написав:Goodvin
проценты на сумму пополнения в день пополнения не начисляются, равно как и в день снятия. Независимо от времени суток0когда пополняли

И такой порядок начисления процентов регламентирован НБУ.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 12:02

Goodvin написав:А когда в Укрсиббе наступает конец дня??Когда прекращаются кассовые операции(16.00),когда закрываются отделения(18.00) или как у всех нормальных людей(23.59.59)??Интересуюсь потому что деньги на счёт АД+ приходят после 21.00.И непонятно проценты в этот день считаются или нет??

Кассовые операции прекращаются в 16.00 или 18.00, все зависит от отделения, и есть ли в нем вечерняя касса.
На АД+ при пополнении через кассу деньги приходят за 30 секунд, о чем всегда свидетельствует смска, ради интереса можете проверить после пополнения через кассу в банкомате.
Если поплонение безналичное с друго банка, то приходят в течении 4-8 часов, все зависит от времени отправки и банка отправки. Например, если деньги отправить безналичным платежом в 16.30, то деньги придут после 21.00.
EX-НАЧАЛЬНИК ОТД. УКРСИБА написав:Операционный день заканчивается в 17.00, а рабочий день в УкрСиббанке заканчивается тогда, - когда этого захочет кассир)))

Зачем Вы так откровенно откровенно врете?
НачальнЫк...
Если Вы не в курсе, то дневные кассы Укрсиббанка работают с 9.00 до 16.00, есть отделения с вечерними кассами где кассы работают до 18.00.

ЗЫ. О владении продуктами Укрсиббанка и о математических способностях "НачальнЫка", уже писалось выше на конкретных примерах, кому интересно вернитесь на пяток страниц назад...

Господа, делайте выводы о компетентности и профессионализме "Ех...", я бы тоже уволил. ;).
_Mykola_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 12:06

copoka написав:
Чукча написав:
JacK87 написав:Расскажите немного подробнее о АД+
1)Интересуют процентные ставки? И комиссия за снятие отсутствует?
2)АД+ ведь не во всех отделениях есть?

1) % по гривне 14, по доллару 9%
2) коммиссии за снятие нет!

Этот вклад открывают только в 5 отделениях Киева

Сорока... ну зачем Вы на всех ветках так некорректно и неадекватно себя ведете?
В шести отделениях, 6-е находится на бульваре Верховного совета, 21
_Mykola_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 12:24

parenok
Ну вы даете! За "послуги банку" заплатили себе!
По поводу обложения налогом переводов. На момент его нет.

Спасибо за информацию.

А что касается перевода, так мне было безразлично, что там напишут в Назначении платежа. Я выводил деньги из Зембанка. Безналично это было сделать проще. А они взяли и написали там "Услуги банку". За услуги банку платил я 1% за перевод суммы, а не мне. По недоразумению такую формулировку переносили и в перевод. Кстати, два раза до этого такой платеж принимали, а потом опомнились. Пришлось все переоформлять. Часть денег мне удалось вывести таким образом из Зембанка. А потом уже опомнились в Зембанке и запретили такое делать.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 13:32

parenok написав:
ГНАУ планирует получить доступ к денежным переводам

Хм, насколько законно это будет? А если мне возвращают долг? Я что, должна на каждые одолженные 20 грн. ваять договор займа и идти к нотариусу заверять? :)
olenakor

#<1 ... 369370371372373 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє