Пополнить (без комиссии) можно в любом отделении по Украине. Но ежемесячную выписку дадут только в Экспресс-отделениях (а может оно и к лучшему).Chabik написав:а поповнити можна в любому відділенні?
|
|
![]()
![]() ![]() По поводу обложения налогом переводов. На момент его нет.
![]() Goodvin
из чего это "значит"? ГНАУ планирует получить доступ к денежным переводам Государственная налоговая администрация (ГНАУ) разработала законопроект "О внесении изменений в некоторые законодательные акты", согласно которому с 2011 года ведомство планирует расширить свои полномочия по контролю за операциями на рынке ценных бумаг и международными денежными переводами. Поправки в закон "О налоге на доходы физлиц" предусматривают предоставление НБУ, коммерческими банками, небанковскими финучреждениями и операторами почтовой связи налоговым органам информации о международных переводах и транзакциях платежных систем. Средства, переведенные через международные платежные системы, впервые будут декларироваться и налогооблагаться по ставке 15%. Также ГНАУ наряду с органами прокуратуры, МВД планирует получать данные о сделках с ценными бумагами, что предусмотрено изменениями в закон "О ценных бумагах и фондовом рынке". Наталья Непряхина http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID ... Id=7000359
![]()
Этот вклад открывают только в 5 отделениях Киева
![]()
Кассовые операции прекращаются в 16.00 или 18.00, все зависит от отделения, и есть ли в нем вечерняя касса. На АД+ при пополнении через кассу деньги приходят за 30 секунд, о чем всегда свидетельствует смска, ради интереса можете проверить после пополнения через кассу в банкомате. Если поплонение безналичное с друго банка, то приходят в течении 4-8 часов, все зависит от времени отправки и банка отправки. Например, если деньги отправить безналичным платежом в 16.30, то деньги придут после 21.00.
Зачем Вы так откровенно откровенно врете? НачальнЫк... Если Вы не в курсе, то дневные кассы Укрсиббанка работают с 9.00 до 16.00, есть отделения с вечерними кассами где кассы работают до 18.00. ЗЫ. О владении продуктами Укрсиббанка и о математических способностях "НачальнЫка", уже писалось выше на конкретных примерах, кому интересно вернитесь на пяток страниц назад... Господа, делайте выводы о компетентности и профессионализме "Ех...", я бы тоже уволил. ![]() ![]()
Сорока... ну зачем Вы на всех ветках так некорректно и неадекватно себя ведете? В шести отделениях, 6-е находится на бульваре Верховного совета, 21 ![]()
Спасибо за информацию. А что касается перевода, так мне было безразлично, что там напишут в Назначении платежа. Я выводил деньги из Зембанка. Безналично это было сделать проще. А они взяли и написали там "Услуги банку". За услуги банку платил я 1% за перевод суммы, а не мне. По недоразумению такую формулировку переносили и в перевод. Кстати, два раза до этого такой платеж принимали, а потом опомнились. Пришлось все переоформлять. Часть денег мне удалось вывести таким образом из Зембанка. А потом уже опомнились в Зембанке и запретили такое делать. ![]()
Хм, насколько законно это будет? А если мне возвращают долг? Я что, должна на каждые одолженные 20 грн. ваять договор займа и идти к нотариусу заверять? :)
|
|