Sallivan написав:Investor_K написав:Теперь понятно, откуда коррупция .
И понятно, почему из последних сил с титаническими усилиями держат цены на рынке недвижимости. Уйдет БЮТ, цены обвалятся.
в Росии тоже БЮТ держат цены ?

|
|
![]()
в Росии тоже БЮТ держат цены ? ![]()
![]() о, Воздвиженка
"Элитный" жилой массив, представленный 3-5 этажными коттеджами, находится на Подоле, урочище Гончари-Кожемяки, ограниченный улицами Воздвиженская, Гончарная, Кожемяцкая и Дегтярная (пишу по памяти, лень рыться в инете). Укргазбанк нехило вложился своим капиталом в эту метры, цена которых в 2007 году составляла от 5 к американских гривен. Сдача всего городка (больше 100 домов) планировалась к 2012. Кроме ОАО трест "Киевгорстрой-1" им. М.П. Загороднего там паслось еще несколько "девелоперских" контор, а если по сути - то спекулей, выкупивших дома на стадии котлована и контролировавших постройку своим технадзором. Именно после работы на этой площадке у меня укрепилась мысль о том, что в строительной отрасли "что-то не так"[/b]
![]() Таким образом кучка олигархов обладает элитным недостроем, недовводом и недоклееобоем суммарным метражом во много раз превосходящие самые безумные их же хотелки.
Они могут обрушитьс рынок в одночасье, а могут и потерпеть. ну есть еще маленькая кучка лохов, мнящих себя средними", и теряющими последние надежды с каждым годом. Проценты за несоразмерные кредиты ТО капают, и время основного долга неумолимо несется приближаясь ![]()
![]() ![]()
![]() А где я написал что у Партии регионов нет строителей. Спрашивали про БЮТ, я инфу нашел, по ПР неохота копаться, сами ищите, если мазуту хотите тут налить.. ![]() Ага, я уже начинаю перебираться в Киев, на своем черном лакированном джипе, с автоматом в руке и кожаной куртке. В некоторых местах куртки видны пулевые отверстия от былых разборок, все руки в татуировках. ![]()
Давай, я тут уже плацдарм занял, отстреливаюсь от "кЫян", в планах - захват нашими, донецкими, Воздвиженки и всего Печерска ![]() Недавно одна пересична киянка мне сказала при упоминании о Донецке - "та ну, там одни наркоманы"...продавщица, живущая в хруще в Деснянском районе... ![]() ![]()
![]()
Зато ви знаєте за кого голосувала продавщиця, і за кого буде голосувати в другому турі. І взагалі, тільки "роботи" можуть так плоско думати й вірити в все те, що говорять з екрану телевізора й пишуть в пресі. ![]()
![]() FAM,
это не только обработка в масс-медиа....это и подсознательное чувство того, что, хотя человек в действительности ничего из себя не представляет и ничего не достиг в жизни, а просто унаследовал хрущик от бабушки, например, но живет он "в эуропейской" столице, поэтому он Царь, а все что за пределами - "тьма кромешная". Поэтому хотелки продаванов такие раздутые - держатся на этом культивируемом чувстве, не имеющем реальной основы.... P.S. Ничего не имею против Киева в целом....просто жизненое наблюдение
|
|