Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 7475767778 ... 2815>
Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 13:36

Sallivan написав:
Investor_K написав:Теперь понятно, откуда коррупция .

И понятно, почему из последних сил с титаническими усилиями держат цены на рынке недвижимости. Уйдет БЮТ, цены обвалятся.

в Росии тоже БЮТ держат цены ? :)
apostol

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 14:05

apostol написав:в Росии тоже БЮТ держат цены ? :)

в Маскве лужков с жинкой)))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 14:14

о, Воздвиженка
"Элитный" жилой массив, представленный 3-5 этажными коттеджами, находится на Подоле, урочище Гончари-Кожемяки, ограниченный улицами Воздвиженская, Гончарная, Кожемяцкая и Дегтярная (пишу по памяти, лень рыться в инете).
Укргазбанк нехило вложился своим капиталом в эту метры, цена которых в 2007 году составляла от 5 к американских гривен. Сдача всего городка (больше 100 домов) планировалась к 2012.
Кроме ОАО трест "Киевгорстрой-1" им. М.П. Загороднего там паслось еще несколько "девелоперских" контор, а если по сути - то спекулей, выкупивших дома на стадии котлована и контролировавших постройку своим технадзором.
Именно после работы на этой площадке у меня укрепилась мысль о том, что в строительной отрасли "что-то не так"[/b]
Irok

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 14:37

Таким образом кучка олигархов обладает элитным недостроем, недовводом и недоклееобоем суммарным метражом во много раз превосходящие самые безумные их же хотелки.
Они могут обрушитьс рынок в одночасье, а могут и потерпеть.

ну есть еще маленькая кучка лохов, мнящих себя средними", и теряющими последние надежды с каждым годом. Проценты за несоразмерные кредиты ТО капают, и время основного долга неумолимо несется приближаясь
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 14:59

Sallivan написав:

И понятно, почему из последних сил с титаническими усилиями держат цены на рынке недвижимости. Уйдет БЮТ, цены обвалятся.

:lol: донецкие подымут :lol:
ВИТУС

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 15:03

Docta написав:Dimchickk

Та ну Вы что:) а о районе Воздвиженка слышали - элитка на подоле ,Вася Горбаль строил ,его зам Алексей Омельяненко пред наб совета Киевгорстрой 1 до недавнего времени -глава фракции ПР в Киевсовете ,Поверьте там точно все такие же и нидвиги зависло у всех много тыс кв м.
Когда она росла туда влазили застройщики не взирая на партийную принадлежность
А где я написал что у Партии регионов нет строителей. Спрашивали про БЮТ, я инфу нашел, по ПР неохота копаться, сами ищите, если мазуту хотите тут налить..
Dimchickk

Подякував: 1 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 15:06

ВИТУС написав:
Sallivan написав:

:lol: донецкие подымут :lol:
Ага, я уже начинаю перебираться в Киев, на своем черном лакированном джипе, с автоматом в руке и кожаной куртке. В некоторых местах куртки видны пулевые отверстия от былых разборок, все руки в татуировках.
Dimchickk

Подякував: 1 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 15:13

Ага, я уже начинаю перебираться в Киев, на своем черном лакированном джипе, с автоматом в руке и кожаной куртке. В некоторых местах куртки видны пулевые отверстия от былых разборок, все руки в татуировках.

Давай, я тут уже плацдарм занял, отстреливаюсь от "кЫян", в планах - захват нашими, донецкими, Воздвиженки и всего Печерска :lol:

Недавно одна пересична киянка мне сказала при упоминании о Донецке - "та ну, там одни наркоманы"...продавщица, живущая в хруще в Деснянском районе... :D пипец :D
Slonenok_Kiev

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 15:40

Slonenok_Kiev написав:

Давай, я тут уже плацдарм занял, отстреливаюсь от "кЫян", в планах - захват нашими, донецкими, Воздвиженки и всего Печерска :lol:

Недавно одна пересична киянка мне сказала при упоминании о Донецке - "та ну, там одни наркоманы"...продавщица, живущая в хруще в Деснянском районе... :D пипец :D

Зато ви знаєте за кого голосувала продавщиця, і за кого буде голосувати в другому турі. І взагалі, тільки "роботи" можуть так плоско думати й вірити в все те, що говорять з екрану телевізора й пишуть в пресі. :( .
FAM

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 15:47

FAM,
это не только обработка в масс-медиа....это и подсознательное чувство того, что, хотя человек в действительности ничего из себя не представляет и ничего не достиг в жизни, а просто унаследовал хрущик от бабушки, например, но живет он "в эуропейской" столице, поэтому он Царь, а все что за пределами - "тьма кромешная". Поэтому хотелки продаванов такие раздутые - держатся на этом культивируемом чувстве, не имеющем реальной основы....
P.S. Ничего не имею против Киева в целом....просто жизненое наблюдение
Slonenok_Kiev

#<1 ... 7475767778 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми