Slonenok_Kiev
Приблизно таким рівнем мислення і сприйняття реальності володіє основна маса горезвісних ріелторів. І за допомогую таких роботів створювали ціну на нерухомість, а зараз стримують обвал цін й наближення їх до реальності.
Та ну Вы что:) а о районе Воздвиженка слышали - элитка на подоле ,Вася Горбаль строил ,его зам Алексей Омельяненко пред наб совета Киевгорстрой 1 до недавнего времени -глава фракции ПР в Киевсовете ,Поверьте там точно все такие же и нидвиги зависло у всех много тыс кв м. Когда она росла туда влазили застройщики не взирая на партийную принадлежность
А где я написал что у Партии регионов нет строителей. Спрашивали про БЮТ, я инфу нашел, по ПР неохота копаться, сами ищите, если мазуту хотите тут налить..
Прочтите последнее предложение ,Вы не внимательны -коррупция/получение конкурентных преимуществ, не зависит от партийной принадлежности ,я только это хотел сказать
Slonenok_Kiev написав:FAM, это не только обработка в масс-медиа....это и подсознательное чувство того, что, хотя человек в действительности ничего из себя не представляет и ничего не достиг в жизни, а просто унаследовал хрущик от бабушки, например, но живет он "в эуропейской" столице, поэтому он Царь, а все что за пределами - "тьма кромешная". Поэтому хотелки продаванов такие раздутые - держатся на этом культивируемом чувстве, не имеющем реальной основы.... P.S. Ничего не имею против Киева в целом....просто жизненое наблюдение
Да, есть такое. Но Вы же не станете от отчаяния вскрывать себе вены, лишая этот замечательный город адекватного жителя? Впрочем, если разобраться, это обратная сторона Вашего успеха
Та ну Вы что:) а о районе Воздвиженка слышали - элитка на подоле ,Вася Горбаль строил ,его зам Алексей Омельяненко пред наб совета Киевгорстрой 1 до недавнего времени -глава фракции ПР в Киевсовете ,Поверьте там точно все такие же и нидвиги зависло у всех много тыс кв м. Когда она росла туда влазили застройщики не взирая на партийную принадлежность
А где я написал что у Партии регионов нет строителей. Спрашивали про БЮТ, я инфу нашел, по ПР неохота копаться, сами ищите, если мазуту хотите тут налить..
Прочтите последнее предложение ,Вы не внимательны -коррупция/получение конкурентных преимуществ, не зависит от партийной принадлежности ,я только это хотел сказать
Так тут народ цен 400 уе/метр ждёт - погда понятно всё. А вот маленький вопросик - почему 400, а не 150 у.е.? Кризис же! Про политиков забавно. "Я" на недвижимости не завязан? Видимо, он какой-то не такой олигарх как остальные. Что-то мне это напоминает. Историю с банками. Когда все ждали прихода иностранных банков и варежки уже пораскрывали в ожидании халявы - а они пришли, но шкуру стали драть так же как и наши банки. Элементарно потому, что именно для этого они и пришли. Видел бы их тут кто-то если б не рынок, с которого валюту можно парить в кредит под 15% плюс-минус. Рассчитывайте на себя. И забейте на политику.
Bons написав:Так тут народ цен 400 уе/метр ждёт - погда понятно всё. А вот маленький вопросик - почему 400, а не 150 у.е.? Кризис же! Про политиков забавно. "Я" на недвижимости не завязан? Видимо, он какой-то не такой олигарх как остальные. Что-то мне это напоминает. Историю с банками. Когда все ждали прихода иностранных банков и варежки уже пораскрывали в ожидании халявы - а они пришли, но шкуру стали драть так же как и наши банки. Элементарно потому, что именно для этого они и пришли. Видел бы их тут кто-то если б не рынок, с которого валюту можно парить в кредит под 15% плюс-минус. Рассчитывайте на себя. И забейте на политику.
Bons, очень хочется и вам задать маленький вопросик, а почему вы считаете что 400$ за квадрат-это халява?
А вот 200 штук зелени за убитый хрущ, с неработающими лифтами-это не халява, выходит так по вашему?
Абориген написав:Bons, очень хочется и вам задать маленький вопросик, а почему вы считаете что 400$ за квадрат-это халява? А вот 200 штук зелени за убитый хрущ, с неработающими лифтами-это не халява, выходит так по вашему?