Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 7576777879 ... 2815>
Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 16:07

Slonenok_Kiev
Приблизно таким рівнем мислення і сприйняття реальності володіє основна маса горезвісних ріелторів. І за допомогую таких роботів створювали ціну на нерухомість, а зараз стримують обвал цін й наближення їх до реальності.
FAM

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 17:11

Dimchickk написав:
Docta написав:Dimchickk

Та ну Вы что:) а о районе Воздвиженка слышали - элитка на подоле ,Вася Горбаль строил ,его зам Алексей Омельяненко пред наб совета Киевгорстрой 1 до недавнего времени -глава фракции ПР в Киевсовете ,Поверьте там точно все такие же и нидвиги зависло у всех много тыс кв м.
Когда она росла туда влазили застройщики не взирая на партийную принадлежность
А где я написал что у Партии регионов нет строителей. Спрашивали про БЮТ, я инфу нашел, по ПР неохота копаться, сами ищите, если мазуту хотите тут налить..

Прочтите последнее предложение ,Вы не внимательны -коррупция/получение конкурентных преимуществ, не зависит от партийной принадлежности ,я только это хотел сказать
Docta

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 18:20

Slonenok_Kiev написав:FAM,
это не только обработка в масс-медиа....это и подсознательное чувство того, что, хотя человек в действительности ничего из себя не представляет и ничего не достиг в жизни, а просто унаследовал хрущик от бабушки, например, но живет он "в эуропейской" столице, поэтому он Царь, а все что за пределами - "тьма кромешная". Поэтому хотелки продаванов такие раздутые - держатся на этом культивируемом чувстве, не имеющем реальной основы....
P.S. Ничего не имею против Киева в целом....просто жизненое наблюдение

Да, есть такое. Но Вы же не станете от отчаяния вскрывать себе вены, лишая этот замечательный город адекватного жителя? ;)
Впрочем, если разобраться, это обратная сторона Вашего успеха :)
galaober

Подякував: 9 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 18:59

Docta написав:
Dimchickk написав:
Docta написав:Dimchickk

Та ну Вы что:) а о районе Воздвиженка слышали - элитка на подоле ,Вася Горбаль строил ,его зам Алексей Омельяненко пред наб совета Киевгорстрой 1 до недавнего времени -глава фракции ПР в Киевсовете ,Поверьте там точно все такие же и нидвиги зависло у всех много тыс кв м.
Когда она росла туда влазили застройщики не взирая на партийную принадлежность
А где я написал что у Партии регионов нет строителей. Спрашивали про БЮТ, я инфу нашел, по ПР неохота копаться, сами ищите, если мазуту хотите тут налить..

Прочтите последнее предложение ,Вы не внимательны -коррупция/получение конкурентных преимуществ, не зависит от партийной принадлежности ,я только это хотел сказать
Звыняйте не вкурил сразу. Само собой Вы правы..
Dimchickk

Подякував: 1 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 20:12

realt.ua/Db2/0.php?vid=_11207525_65018695

кому нада?? налетай!!!! ШАРА!!!

При 100% оплате, КОТ на фото в подарок, т.е. бонус.

Поспешите!! Акция с котом действует неделю
turbina

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 20:50

Поспешите!! Акция с котом действует неделюhttp://realt.ua/Db2/0.php?vid=_11207525_65018695
Комнат / тип : 2, смеж. комнаты
Этаж / Этажность : 4 этаж, 5 этажного дома
Площадь (кв.м) : 46 - общая, 30 - жилая, 6.0 - кухня
Цена : 66 000 $ / 1434 $ за кв.м; торг, срочно!

Поки що трошки далекувато від 300-400 по Києву :D Єдине що поки що Вас спасає , це відсутність приблизної ( плюс/мінус рік :D ) дати досягнення прогнозу.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 20:52

Так тут народ цен 400 уе/метр ждёт - погда понятно всё. :) А вот маленький вопросик - почему 400, а не 150 у.е.? Кризис же! :lol: Про политиков забавно. "Я" на недвижимости не завязан? Видимо, он какой-то не такой олигарх как остальные. Что-то мне это напоминает. Историю с банками. Когда все ждали прихода иностранных банков и варежки уже пораскрывали в ожидании халявы - а они пришли, но шкуру стали драть так же как и наши банки. Элементарно потому, что именно для этого они и пришли. Видел бы их тут кто-то если б не рынок, с которого валюту можно парить в кредит под 15% плюс-минус. :lol: Рассчитывайте на себя. И забейте на политику.
Bons

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 21:25

Bons написав:Так тут народ цен 400 уе/метр ждёт - погда понятно всё. :) А вот маленький вопросик - почему 400, а не 150 у.е.? Кризис же! :lol: Про политиков забавно. "Я" на недвижимости не завязан? Видимо, он какой-то не такой олигарх как остальные. Что-то мне это напоминает. Историю с банками. Когда все ждали прихода иностранных банков и варежки уже пораскрывали в ожидании халявы - а они пришли, но шкуру стали драть так же как и наши банки. Элементарно потому, что именно для этого они и пришли. Видел бы их тут кто-то если б не рынок, с которого валюту можно парить в кредит под 15% плюс-минус. :lol: Рассчитывайте на себя. И забейте на политику.

Bons, очень хочется и вам задать маленький вопросик, а почему вы считаете что 400$ за квадрат-это халява?
А вот 200 штук зелени за убитый хрущ, с неработающими лифтами-это не халява, выходит так по вашему?
Абориген

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 21:26

Bons написав:А вот маленький вопросик - почему 400, а не 150 у.е.?

Потому что не 3.200. 8)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 21:32

Абориген написав:Bons, очень хочется и вам задать маленький вопросик, а почему вы считаете что 400$ за квадрат-это халява?
А вот 200 штук зелени за убитый хрущ, с неработающими лифтами-это не халява, выходит так по вашему?

потому шо еуропеска сталица))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

#<1 ... 7576777879 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість