Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 586587588589590 ... 922>
Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 16:29

Говорят, что копейки будут зачислять на счета, которые будут открывать каждому для получения сдачи.
Представляете- маразм для клиентов, а для ПриХвата милионные ресурсы в масштабах страны, как вам...
lenin39

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 17:16

bolex написав:
sergei76 написав:Почитал тут о страданиях тех, кто пользуется картой Привата для оплаты в иностранных интернет магазинах. Делюсь секретом: карта Visa Virtual в Укрсоцбанке:
а) Идеально работает во всех интернет магазинах и привязывается к paypal
б) Не требует колоссальной траты нервов на общение с банком по поводу карты и операций с ней
в) Она бесплатна (по крайней мере, в прошлом году еще было так).
Вы не представляете, какой контраст с приватом (я конечно, тоже до этого мучался с их визой интернет).

А за каждый платеж в интернете они комиссию снимают ?

Нет. Единственные расходы, которые могут возникнуть - если в течении 3 месяцев нет никаких операций по карте (пополнения или оплаты с нее) - снимается $1в мес. Т.е. достаточно пополнить ее хоть на $1, который вам вернется при закрытии карты - и она получается полностью бесплатная.

Да, забыл добавить что на остаток на карте даже начисляются проценты (не знаю точно сколько, не интересовался).
sergei76

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 17:17

lenin39 написав:Говорят, что копейки будут зачислять на счета, которые будут открывать каждому для получения сдачи.
Представляете- маразм для клиентов, а для ПриХвата милионные ресурсы в масштабах страны, как вам...

Когда речь идет о Привате, меня почему-то это даже не удивляет.

Хм, а вот у меня возникли сомнения вообще в законности подобного. Маразм-маразмом, но не может такого быть, что кто-то может просто не давать деньги, принадлежащие клиенту, т.е. сдачу в данном случае.
sergei76

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 19:08

sergei76 написав:Только что был в местном филиале Привата и увидел "волшебные" объявления "Банк работает без монет". Насколько я понял, всю мелочь в пределах гривны, которые банк должен клиентам, он им ПРОЩАЕТ :) Как обычно, на сайте никакой информации об этом. Кто в курсе?

а мне нравится такая тема, мелочь эту гадскую постоянно не знаешь куда сбросить! А так, глядишь и накопится чего-нибудь.

lenin39 написав:Говорят, что копейки будут зачислять на счета, которые будут открывать каждому для получения сдачи.

Почему маразм, если мне, как клиенту, это удобнее (читай выше)?
А крупным магазинам вообще сказка - они ж центнерами эту мелочь каждый день туда-сюда двигают.
В общем суть Вы не схватили, одно только и можете считать - у кого денег больше и кто сколько может заработать.
crisis

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 19:21

sergei76 написав:

Когда речь идет о Привате, меня почему-то это даже не удивляет.

Хм, а вот у меня возникли сомнения вообще в законности подобного. Маразм-маразмом, но не может такого быть, что кто-то может просто не давать деньги, принадлежащие клиенту, т.е. сдачу в данном случае.

Вообще то есть постанова НБУ о кассовых операциях. В ней сказано, что разменная монета в необходимом количестве должна быть.
За отказ дать сдачу - можно смело вызывать милицию, за это админ ответственность :)
Garick

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 23:27

Мой вопрос касается услуги которую Приват рекламировал, но почему то на деле она не работает. В тех магазинах в которых якобы подключена программа Бонус+ ей не возможно воспользоваться. Например зайдя в мебельный магазин "Мебельград" по адресу АРКрым, г.Керчь пер.Мелицейский, 22 я не смог расчитаться своей кредиткой по этой программе. Мне просто заявили, что у них нет и небыло такой программы от ПриватБанка и что впринципе они мне вообще необязаны давать объяснения по этому поводу. Хотя зайдя на Ваш сайт по программе "Бонус+" видно, что в данному магазине я могу получить 3-х процентный бонус при расчете кредиткой. Подобная ситуация во всех магазинах которые якобы подключены к данной программе, за исключением сети магазинов "Таир"-там действительно работает данная программа. Во всех остальных магазинах мне объяснили, что никакой бонус я не получу. В одном из магазинов директор оказался моим знакомым и он то мне и объяснил почему в частности его магазин числится участником данной программы. Он мне рассказал, что к нему подходили сотрудники Приватбанка, которые занимаются установкой терминала и просили подписать соглашение об участии в программе, говорили что им очень нужно это сделать для "плана" и что они не получат зарплату если его не подключат, но при этом они пообещали что фактически никакого бонус+ у него в магазине не будет, просто кассир в терминале будет выбирать 0% бонус по программе Бонус+, когда клиент будет рассчитываться кредиткой. Вот так и получается что ни на одном магазине нет обозначения, что он является участником данной программы, ни в одном из них не хотят предоставлять этот бонус и получается что фактически рассчитаться накопленными бонусами нигде нельзя.

http://privatblog.com.ua/page/406036.html#cmnt_3366010
Garick

Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 01:31

В найближчому відділенні Приватбанку, черга з менше ніж 8 чоловік не буває. Наче не багато, але з постіним тормозінням системи, це жах. Щоб отримати % за деп потрібно в черзі відстояти не менше 40 хв. В наявності є 2 каси, використовується 1.
м. Біла Церква, вул. Таращанська 161
ТопаЗ

Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 01:34

имхо, Приват как IntertetExplorer : пользуются те, кому втюхали по умолчанию, страдают, но менять влом
alexwell

Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 12:39

crisis написав:
sergei76 написав:Только что был в местном филиале Привата и увидел "волшебные" объявления "Банк работает без монет". Насколько я понял, всю мелочь в пределах гривны, которые банк должен клиентам, он им ПРОЩАЕТ :) Как обычно, на сайте никакой информации об этом. Кто в курсе?

а мне нравится такая тема, мелочь эту гадскую постоянно не знаешь куда сбросить! А так, глядишь и накопится чего-нибудь.

Почему маразм, если мне, как клиенту, это удобнее (читай выше)?
А крупным магазинам вообще сказка - они ж центнерами эту мелочь каждый день туда-сюда двигают.
В общем суть Вы не схватили, одно только и можете считать - у кого денег больше и кто сколько может заработать.

Все бы ничего. Но эта услуга добровольно-принудительная. У них и так было много недовольных. Теперь станет на в n-раз больше. Нужно было умнее поступить... хотя идея хорошая. :idea:
krasavchik

Подякував: 5 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 17:00

krasavchik написав:Все бы ничего. Но эта услуга добровольно-принудительная. У них и так было много недовольных. Теперь станет на в n-раз больше. Нужно было умнее поступить... хотя идея хорошая. :idea:

Ну, типа, это предусмотрено:

Какой бы способ выдачи не использовался в каждом конкретном случае, в «ПриватБанке» понимают, что шаг действительно инновационный и может быть воспринят пользователями в штыки. Кроме того, среди клиентов банка есть и пожилые люди, которым навязывать такие платежи не стоит. Ввиду этого в каждом отделении останется по одной кассе, где монеты пока будут принимать и выдавать. Как долго это продлиться пока не известно . В любом случае, Александр Витязь уверен, что теперь каждый сможет сделать осознанный выбор и понять, что ему действительно необходимо – очереди и мелочь или быстрота обслуживания, которая достигается благодаря внедрению новой технологии работы с монетами.

Линк http://ain.ua/2010/02/03/23387
veronika_2_9

#<1 ... 586587588589590 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми