|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 02 лют, 2010 16:29
питання до працівників родоводу, і тих хто знає відповідь, якщо проценти нараховувались щоквартально (останній раз у грудні), то родовід їх виплатить так як потрібно у повному обсязі за 3 попередні місяці? І чи можу я відмовитись від оформлення карти, яка мені не потрібна (вклад у дол) і отримувати % через касу?
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2010 11:51
morino написав:Alex549 Я уже клиент Родовида, хоть и принудительный. У меня договор с Родовидом и Родовидовская карта...А дэнэх нэт...
У моего родственника была такая ситуация: ВЫНУЖДЕННОЕ (как у многих) переоформление вклада "Впевненисть" на 1 год+2 дня. Перед этим, 17.11, он получил карту "Родовида", на которую были сброшены проценты из "Укрпрома" за последний месяц.
Ожидали, что на карте появятся проценты и УЖЕ по "Родовидовскому" вкладу. Но не тут-то было... Когда пришел срок - посмотрели, на карте пусто. Пошли в отделение с вопросом: "Где деньги, Зин?!" В ответ: "А Вы должны были(!!) написать заявление, чтобы проценты НА КАРТУ бросали"... Немая сцена. Вопрос: "Т.е. как?! ЕЩЕ ОДНО заявление? А зачем же карту выдали?!" Ответ достоен занесения в книгу рекордов Гиннеса (правда, еще не решил, по какой категории) : "Карту выдали, чтобы УКРПРОМОВСКИЕ проценты выплатить. А эти ПО УМОЛЧАНИЮ через кассу". Пошел человек в кассу, получил % за месяц, написал заявление, чтобы ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ на карточку бросали (ну, тяжело ему ходить каждый раз в отделение, 76 лет уже).
Вот такие пироги. Очевидно, у Вас та же история будет
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 03 лют, 2010 12:03
Chabik
Если на руках у Вас договор УПБ, то %% выплачуются согласно этому договору.
Mozart
morino
Сначала действительно на карты кидали те %%, которые насчитал. но не выплатил УПБ.
По договорам Родовида не предусмотрено принудительное зачисление %% на карты, так же как и лонгации и т.д. Тоесть родовид без Вашей просьбы не может автоматически зачислять %% на ПК.
Вообщем. При оформлении договора с Родовидом Вам должны были предложить вариант зачисления %% на карту, а вы уже соглашаетесь или не соглашаетесь. Если соглашаетесь, то ставите подпись на доп. соглашении о перечислении %%.
И еще фраза "У моего родственника была такая ситуация: ВЫНУЖДЕННОЕ (как у многих) переоформление вклада "Впевненисть" на 1 год+2 дня"
Что за "Впевненість"? И второе, а скажите пожалуйста до какой даты у вашего родственника бул договор с УПБ. Что то я подозреваю что там 3-х годичный вариант был. Так что родственник уменьшил срок своего вклада минимум на полгода + ставку увеличил с 16,5-17,5 до 24 в гривне. Так что не говорите что это вынужденное оформление. Нужно было остаться на ставке 16,5-17,5 еще на 1,5 года )))))))
-
Alex549
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2010 12:07
Жесть, думаю что будет что то похожее, но не то...
Потому как укроповские проценты я получал по одной карте (валютной), а теперь у меня другой вклад (гривневый) и другая карта...
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2010 12:07
Chabik
Просто говорите что карту не хотите и получаете %% через касу по паспорту и договору
-
Alex549
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2010 12:09
Ну втом отделении где я обслуживаюсь, через кассу выплачивать не хотят, посылают в банкомат. Мне, в принципе, в банкомате удобнее, тока вот всё равно не дают.
-
morino
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2010 12:14
Alex549 написав:Сначала действительно на карты кидали те %%, которые насчитал. но не выплатил УПБ. По договорам Родовида не предусмотрено принудительное зачисление %% на карты, так же как и лонгации и т.д. Тоесть родовид без Вашей просьбы не может автоматически зачислять %% на ПК.
А накой ляд тогда пластик дают при оформлении договора?
-
morino
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2010 12:42
morino
Карты Родовида мультивалютные (грн/дол, грн/евро, дол/грн, евро/грн)
И обясните детальнее, а то с вашей инфы ничего не понятно.
1. Какой у вас вклад (название)
2. Валюта вклада
-
Alex549
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2010 12:49
Mozart написав:morino написав:Alex549 Я уже клиент Родовида, хоть и принудительный. У меня договор с Родовидом и Родовидовская карта...А дэнэх нэт...
У моего родственника была такая ситуация: ВЫНУЖДЕННОЕ (как у многих) переоформление вклада "Впевненисть" на 1 год+2 дня. Перед этим, 17.11, он получил карту "Родовида", на которую были сброшены проценты из "Укрпрома" за последний месяц. Ожидали, что на карте появятся проценты и УЖЕ по "Родовидовскому" вкладу. Но не тут-то было... Когда пришел срок - посмотрели, на карте пусто. Пошли в отделение с вопросом: "Где деньги, Зин?!" В ответ: "А Вы должны были(!!) написать заявление, чтобы проценты НА КАРТУ бросали"... Немая сцена. Вопрос: "Т.е. как?! ЕЩЕ ОДНО заявление? А зачем же карту выдали?!" Ответ достоен занесения в книгу рекордов Гиннеса (правда, еще не решил, по какой категории) : "Карту выдали, чтобы УКРПРОМОВСКИЕ проценты выплатить. А эти ПО УМОЛЧАНИЮ через кассу". Пошел человек в кассу, получил % за месяц, написал заявление, чтобы ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ на карточку бросали (ну, тяжело ему ходить каждый раз в отделение, 76 лет уже). Вот такие пироги. Очевидно, у Вас та же история будет
У меня с родовидовской картой все Ок. Уже дважды получал %%.
Без написания дополнительных заявлений.
-
Colambus
-
-
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2010 12:52
morino
Есть два типа карт (дизайн одинаковый).
1. "До вкладу" - это на %%
2. "Ощадна" - это депозитная карта с увеличеным %% на остаток (15 гривна, 7 долар, 5 евро)
А карту вам дали скорее всего сначала для выплаты %% по УПБ (те что вам еще УПБ насчитал, но не выплатил). тоесть были у вас деньги на 2625 или 2638 Вот их и закидывали на карту (2625)
-
Alex549
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему