Alex549
Вклад "Накопительный", в гривне...
|
|
![]() morino
Ну вот, у вас есть несколько вариантов. 1. Сделать капитализацию %% (каждый месяц %% добавляются к суме вклада, эфективная ставка будет больше базовой) - для этого нужно сходить в отделение и попросить сделать капитализацию %%, Вам дадут подписать доп.сог, 1 экз. дадут вам) 2. Получать %% по паспорту и договору в касе банка 3. Получать %% на карту "До вкладу" (нужно сходить в отделение и попросить сделать автоматическое перечисление %% на карту, Вам дадут подписать доп.сог, 1 экз. дадут вам)
![]() Alex549
Вы работник Родовида? З.Ы. Вы не читаете мои посты. Напишу ещё раз более подробно. У меня был истёкший валютный депозит в Укпроме, под него Родовид сделал валютную карту .по которой я получил депозитные проценты. Потом я открыл гривневый вклад в Родовиде и получил гривневую карту, на которую, как я думал, должны перечисляться проценты по депозиту. ![]() Вопросы к "знатокам":
1. Есть ли у кого-то положительный опыт досрочного получения вклада/части вклада, переведенного из Укропа в Родовид? Каковы были обстоятельства получения? 2. Есть ли у кого-то положительный опыт получения кредита в Родовиде под залог переоформленного депозита? 3. Монетизировал ли НБУ еще облигаций, кроме 2 анонсированных первоначальных ярдов? Может здесь и причина, почему % у некоторых на карточках нет? 4. Осознают ли работники Родовида, что участвуют в одной из величайших афёр современной Украины: банк, набравшийся депозитов под весьма нехилые % (имеются ввиду переоформленные Укроповские), не кредитует, а % платить нужно каждый месяц? Классическая пирамида... ![]() morino
Вот так и нужно было написать изначально ) Скорее всего гривневая карта не подвязалась под депозит. Технический збой, редко, но бывает. Просто сходите в отделение и попросите подвязать еще раз карту под депо.
![]() Скажите, отдают ли закончившиеся депо по сформированной очереди? Я из Киева, 9 фев забирать, уже переживаю, хватит ли у этого родовита денег?
![]()
По пп 1-3 не отвечу, но пункт 4 меня давно тревожит: http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... ht=#518656 ![]()
Сегодня получил депо по очереди. Очередь была на 1100, пришёл в 1040 к манагеру попал в 1105. Из банка с деньгами вышел в 1118. Слава Богу - кончился сей кошмар с укропом ![]()
меня тоже тревожит, что как только появились "нормальные" вопросы, так комментаторы сразу здриснули ![]() эт вам, господа, не про карточки безымянные расписывать! ![]() yuri1978, а грубить не нужно. Во первых, некоторые люди весь день в нете не сидят, Во-вторых отвечаю на вопросы в ответах на которые я на 100% уверен. (должность у меня рядовая, а ответить на некоторые Ваши вопросы может только топ менеджмент) А разводить слухи и т.д не собираюсь.
По 1. пункту yuri1978: Положительный опыт есть в случае "форс-мажора" в клиента. По второму: сейчас кредиты под депозиты не открываются.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|