Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 510511512513514 ... 1243>
Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 12:55

Alex549
Вклад "Накопительный", в гривне...
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 13:03

morino
Ну вот, у вас есть несколько вариантов.

1. Сделать капитализацию %% (каждый месяц %% добавляются к суме вклада, эфективная ставка будет больше базовой) - для этого нужно сходить в отделение и попросить сделать капитализацию %%, Вам дадут подписать доп.сог, 1 экз. дадут вам)
2. Получать %% по паспорту и договору в касе банка
3. Получать %% на карту "До вкладу" (нужно сходить в отделение и попросить сделать автоматическое перечисление %% на карту, Вам дадут подписать доп.сог, 1 экз. дадут вам)
Alex549

Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 13:04

Alex549
Вы работник Родовида?
З.Ы. Вы не читаете мои посты.
Напишу ещё раз более подробно. У меня был истёкший валютный депозит в Укпроме, под него Родовид сделал валютную карту .по которой я получил депозитные проценты. Потом я открыл гривневый вклад в Родовиде и получил гривневую карту, на которую, как я думал, должны перечисляться проценты по депозиту.
morino

Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 13:16

Вопросы к "знатокам":

1. Есть ли у кого-то положительный опыт досрочного получения вклада/части вклада, переведенного из Укропа в Родовид? Каковы были обстоятельства получения?

2. Есть ли у кого-то положительный опыт получения кредита в Родовиде под залог переоформленного депозита?

3. Монетизировал ли НБУ еще облигаций, кроме 2 анонсированных первоначальных ярдов? Может здесь и причина, почему % у некоторых на карточках нет?

4. Осознают ли работники Родовида, что участвуют в одной из величайших афёр современной Украины: банк, набравшийся депозитов под весьма нехилые % (имеются ввиду переоформленные Укроповские), не кредитует, а % платить нужно каждый месяц? Классическая пирамида...
yuri1978

Подякував: 18 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 13:22

morino
Вот так и нужно было написать изначально )
Скорее всего гривневая карта не подвязалась под депозит. Технический збой, редко, но бывает. Просто сходите в отделение и попросите подвязать еще раз карту под депо.
Alex549

Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 14:29

Скажите, отдают ли закончившиеся депо по сформированной очереди? Я из Киева, 9 фев забирать, уже переживаю, хватит ли у этого родовита денег?
Ar4i

Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 14:38

yuri1978 написав:Вопросы к "знатокам":

1. Есть ли у кого-то положительный опыт досрочного получения вклада/части вклада, переведенного из Укропа в Родовид? Каковы были обстоятельства получения?

2. Есть ли у кого-то положительный опыт получения кредита в Родовиде под залог переоформленного депозита?

3. Монетизировал ли НБУ еще облигаций, кроме 2 анонсированных первоначальных ярдов? Может здесь и причина, почему % у некоторых на карточках нет?

4. Осознают ли работники Родовида, что участвуют в одной из величайших афёр современной Украины: банк, набравшийся депозитов под весьма нехилые % (имеются ввиду переоформленные Укроповские), не кредитует, а % платить нужно каждый месяц? Классическая пирамида...

По пп 1-3 не отвечу, но пункт 4 меня давно тревожит:
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... ht=#518656
Colambus

Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 15:14

Ar4i написав:Скажите, отдают ли закончившиеся депо по сформированной очереди? Я из Киева, 9 фев забирать, уже переживаю, хватит ли у этого родовита денег?

Сегодня получил депо по очереди. Очередь была на 1100, пришёл в 1040 к манагеру попал в 1105. Из банка с деньгами вышел в 1118. Слава Богу - кончился сей кошмар с укропом
Навигатор

Подякував: 5 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 15:55

Colambus написав:
yuri1978 написав:Вопросы к "знатокам":

По пп 1-3 не отвечу, но пункт 4 меня давно тревожит:
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... ht=#518656

меня тоже тревожит, что как только появились "нормальные" вопросы, так комментаторы сразу здриснули :wink:
эт вам, господа, не про карточки безымянные расписывать!
yuri1978

Подякував: 18 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 18:13

yuri1978, а грубить не нужно. Во первых, некоторые люди весь день в нете не сидят, Во-вторых отвечаю на вопросы в ответах на которые я на 100% уверен. (должность у меня рядовая, а ответить на некоторые Ваши вопросы может только топ менеджмент) А разводить слухи и т.д не собираюсь.
По 1. пункту yuri1978:
Положительный опыт есть в случае "форс-мажора" в клиента.
По второму: сейчас кредиты под депозиты не открываются.
Alex549

#<1 ... 510511512513514 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ