Кеш флоу, потому что амортизация она всетаки не держится в "деньгах", она всего лишь идет по отчетности...а основные средства действительно изнашиваются. амортизация не может быть выплачена в дивах

|
|
![]() если смотреть на амортизацию, то нужно не столько "Баланс" и "Звіт про Фін рез" смотреть, сколько
Кеш флоу, потому что амортизация она всетаки не держится в "деньгах", она всего лишь идет по отчетности...а основные средства действительно изнашиваются. амортизация не может быть выплачена в дивах ![]()
![]() Да амортизация не может быть выплачена но может использоваться как собственные денежные средства,
она и не находится в деньгах амортизация обычно находится в товаре мне кажется, а средства изнашиваются но они же и ремонтируются и поддерживаются в рабочем состоянии правда устаревают морально Вот меня интересует другое Укрнафта выплачивает дивиденты, тем самым дальше будет брать кредит и мне кажется у Привата, а дальше бензин подорожает как минимум на 30%, плюс покажут убытки и сделают эммисию таким образом уменьшут долю гос-ва
![]() Vladimir1977
допэмиссия по UNAF это тот риск который пока никем не учитывается. возьмут и увеличат уставник раз в 50 ![]()
![]() San
Может кто увидел отчетность по ней решил скупиться? очень интересена отчетность по ней потому что по 2008 году авдеевка выглядит дешевле ясиновки и алказельца.... кстати нераспределенная прибыль составляет не много не мало 3.4 млд, при капитализации 2.3 и того в случае дивов, 16-17 на акцию. вот в чем фишка нераспределенной прибыли. Интерестно что она показала в 2009 ?
![]() San
а я разве говорил, что это очень просто, непременно будет и непременно скоро? просто вероятность этого имеется. а уж оценка этой вероятности - то дело такое...
![]() AVDK развели красиво !
м.мейкеры раскрутили на 12 и в это же время по РЕПО провели 60 тыс штук и слили всё и всем сливайтесь господа!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|