УкрСиббанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 371372373374375 ... 399>
Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 15:34

parenok написав:yuriyr
Наверное, вы очень давно платили картой в и-нете - лимиты обнулили еще летом.

В через "портмоне" - каждый месяц плачу, или это не считается интернет платежом (без акцептным списанием или как там правильно сформулировать)?
yuriyr

Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 17:16

Ребята, у кого есть достоверная информация, поделитесь плиз. С какого срока просрочка платежа по кредиту Укрсиб подает иск в суд? И вообще если знаете - чем при этом руководствуется? (т.е. сумма кредита, общение с клиентом и т.д.) Есть какая то схема? Спасибо.
Юрист

Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 18:08

У УкрСиббанка отношение капитала к чистым активам оказалось на начало этого года чуть больше 10%. УкрСиббанк не стал комментировать свое положение. (взято с http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/02/03/186065)

У кого какие мысли? Французы не хотят больше инвестировать в Украину?
Крапива

Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 18:16

Re: блокироание платежей в Интернете

sxanep написав:
yuriyr написав:В пятницу решил оплатить в инете гривневой карточкой АД+.
Пару раз платеж не прошел, позвонил в кол-центр.
Там сообщили что лимит у моей карты на интернет-платежи - 0 грн.
На вопрос - как же я ей раньше платил, если лимит нулевой,
сказали, что по требованию платежной стемы(?) для повышения безопасности лимит был обнулен.
Лимит по моему запросу подняли, платеж прошел...
Вопрос собственно - что это было и знает ли платежная система об таких своих требованиях ;-)))

А я бы не рискнул устанавливать постоянный лимит больше нуля. Надо заплатить - поменял лимит на одни сутки и делай платеж. Любой, кто когда-либо держал в руках вашу карточку потенциально может платить ей в инете.

Полностью согласен на счет лимита, так на много спокойней. А то получается каждая кассирша в сепурмаркете может запомнить твой CVV код
webserg

Подякував: 94 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 23:02

Сегодня был приятно удивлен банком. Около месяца назад общался с девушкой с контакт-центра, которой высказал свое мнение о ситуации с моим отделением, и идеи по поводу того, чтобы я хотел видеть другим. К примеру, по тому же продукту АД+. Сегодня, сижу на работе, в 3 часа дня звонок. Приглашали на круглый стол, пообщаться с представителями банка. Сказали, что за мое время мне заплатят. Однако, т.к. я физически находился не в Киеве, вынужден был отказаться. Но очень был приятно удивлен, и крайне рад, что банк пытается что-то изменить в лучшую сторону, и не оставляет идеи незамеченными. Надеюсь, так будет и в дальнейшем. Мелочь, а приятно ;)
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 23:29

DjPavel написав:Сегодня был приятно удивлен банком. Около месяца назад общался с девушкой с контакт-центра, которой высказал свое мнение о ситуации с моим отделением, и идеи по поводу того, чтобы я хотел видеть другим. К примеру, по тому же продукту АД+. Сегодня, сижу на работе, в 3 часа дня звонок. Приглашали на круглый стол, пообщаться с представителями банка. Сказали, что за мое время мне заплатят. Однако, т.к. я физически находился не в Киеве, вынужден был отказаться. Но очень был приятно удивлен, и крайне рад, что банк пытается что-то изменить в лучшую сторону, и не оставляет идеи незамеченными. Надеюсь, так будет и в дальнейшем. Мелочь, а приятно ;)

А что улучшать по АД+, если было 15% а стало 14%; если была услуга выписка на e-mail за 10грн разово, а теперь нет. Пусть уберут 25грн через кассу, вернут 15% и сделают акцию выписка на e-mail на 1 год даром. Мне кстати по просьбе присылали в прошлом месяце такую выписку. Но это разово, по просьбе и вручную. Поэтому пока моя карта АД+ почти на нуле, просто есть еще карты.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лют, 2010 01:01

NN написав:
DjPavel написав:Сегодня был приятно удивлен банком. Около месяца назад общался с девушкой с контакт-центра, которой высказал свое мнение о ситуации с моим отделением, и идеи по поводу того, чтобы я хотел видеть другим. К примеру, по тому же продукту АД+. Сегодня, сижу на работе, в 3 часа дня звонок. Приглашали на круглый стол, пообщаться с представителями банка. Сказали, что за мое время мне заплатят. Однако, т.к. я физически находился не в Киеве, вынужден был отказаться. Но очень был приятно удивлен, и крайне рад, что банк пытается что-то изменить в лучшую сторону, и не оставляет идеи незамеченными. Надеюсь, так будет и в дальнейшем. Мелочь, а приятно ;)

А что улучшать по АД+, если было 15% а стало 14%; если была услуга выписка на e-mail за 10грн разово, а теперь нет. Пусть уберут 25грн через кассу, вернут 15% и сделают акцию выписка на e-mail на 1 год даром. Мне кстати по просьбе присылали в прошлом месяце такую выписку. Но это разово, по просьбе и вручную. Поэтому пока моя карта АД+ почти на нуле, просто есть еще карты.

Да при чем здесь АД+. Я не об АД говорил. Сам факт, того, что тебя СЛЫШАТ, а в нашей стране это редкость, уже сам по себе приятен. И при этом, мне еще готовы были заплатить! А если по АД+, то его минус только в том, что продукт Киевский. В плане сети банкоматов, конкурентов у него нет, кто бы и что не говорил. Я для определился только с 2мя продуктами из всех на украинском рынке: АД + (Укрсиббанк) и Скарбнычка (ВТБ). Форум для меня неинтересен, т.к. в Донецке практически не распространен, и очень слабая банкоматная сеть.
Да и кстати, те моменты, которые я обговорил по поводу отделения, были действительно исправлены. НЕ знаю, результат это моей беседы или нет, но факт остается фактом:1) в моем отделении появился второй операционист, 2) операция пополнения карточного счета стала проходить быстрее (без выписки остатка в начале и в конце) 3) убрали обеденное время.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 лют, 2010 14:00

DjPavel написав:в 3 часа дня звонок. Приглашали на круглый стол, пообщаться с представителями банка.
Та же ситуация и по тому же поводу. Вынужден был отказаться, так как в другом городе. Если кто пойдет (сегодня в 19-00), выскажите пожелания, пожалуйста:
1) Чтобы ежемесячную выписку можно было брать и в обычных отделениях в других городах.
2) Если нет, предусмотреть ее высылку по e-mail.
3) Пусть вывесят на сайте курс валют, чтобы можно было ориентироваться (когда-то платил гривневой картой за авиабилет в долларах - остался доволен).
4) Думают ли вводить Интернет-банкинг для физлиц?
5) За проценты просить неудобно, лишь бы не снижали (общая тенденция).
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лют, 2010 15:55

А у меня сегодня прикол случился, но... Все квитанции за 20 лет имеются... Снимаю деньги в банкомате партнере и... с меня снимают коммисию... Я звоню в контакт центр и... да едйствительно коммисия, но напишите заяву в отделении и вам вернут. Пойду сегодня в отделение. По результатам отпишусь.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лют, 2010 17:19

Чукча написав:А у меня сегодня прикол случился, но... Все квитанции за 20 лет имеются... Снимаю деньги в банкомате партнере и... с меня снимают коммисию... Я звоню в контакт центр и... да едйствительно коммисия, но напишите заяву в отделении и вам вернут. Пойду сегодня в отделение. По результатам отпишусь.

Я сегодня тоже получал грн.из банкомата Правэкса и обнаружил недостачу по остатку. В чеке банкомата - комиссия 0.00 грн. Позвонил в Колл-центр : сказали , что ошибочно сняли 1,3% + 7 грн. от суммы которую я получил , обещали вернуть на следующей неделе . :evil:
Кто-то писал здесь на форуме , что карта АД+ работает как швейцарские часы - БРЕХНЯ !
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

#<1 ... 371372373374375 ... 399>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор