|
|
![]() Одна касса будет работать до июня месяца, а там вообще принимать мелочь не будут - колл-центр подтвердил.
![]()
Ну и зашибись! Природу нужно беречь ![]() Мелочь это проблема, постоянно накапливается и ничего фактически не стоит... выбросить жалко, а высыпать на тарелочку в кассе порой стыдно ![]() Для меня ИМХО - идеальное решение.
![]()
Зная "проворность", точнее тормознутость приватовского персонала и глючность "программы" - быстрее явно не будет. А скоро в УА появятся постановы НБУ и "внутренние распоряжения" привата, а также деньги НБУ и деньги привата (под кодовым названием "бонус+" ![]() Причем не понятен механизм реализации - отстояв в очереди в "безмонетную" кассу пенсионер (а зрение у них не абы какое, не всегда видят объявления мелким кеглем), придется повторно стоять в другой кассе с монетами? Это такой себе аттракцион издевательств на лицами преклонного возраста? Хотя не удивительно, персонал банка, судя по сообщениям на форуме, считает их бы*** очкастым, которое даже картой пользоваться не умеет. А ситуация, когда плательщик дает подрассчет с мелочью? Касса откажется принимать? А как же постановы НБУ, что купюры и разменные монеты принимаются на территории УА всеми формами собственности? ![]() А как быть плательщикам, которые вносят платежи для юрлиц? и должны сдачу как бы вернуть? Нарушение кассовой дисциплины? И на чей счет будет скидываться мелочь? на юр лица? так у юр лица может и не быть счета в привате. На счет должностного лица? Тогда - растрата ![]() Если приват затеял "мегапроект" такого масштаба по снижению стоимости кассовых операций - значит с розницой не все так радужно. Значит это важнее, чем экспансия, например. Востаннє редагувалось Garick в Сер 03 лют, 2010 20:12, всього редагувалось 5 разів.
![]()
Высыпать на тарелочку стыдно, а забирать сдачу с тарелочки не стыдно? Нет ничего проще - заставлять сотрудников привата делать перевод этой мелочи на счет реального ДД, например. ЗЫ: и не понятно, причем тут природа и мелочь?
![]()
и забирать стыдно - я бы и мелкие купюры охотно меняла на оцифрованную сдачу. А то даёшь 50 грн, а тебе заранее приготовленную пухлую пачку рвани с извиняющейся улыбочкой, типа - поймите, нам она тоже не нужна... Насчет природы - мелочь делают из меди/железа, а выкапывают ее из земли, руду когда переплавляют тоже всякая гадость в небо летит. Востаннє редагувалось veronika_2_9 в Нед 07 лют, 2010 13:34, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Если Вас смущают наличные и связанные с ними неудобства - пользуйтесь электронными деньгами, только это дороже. Производство бумаги не менее вредно. Вообще не бывает безвредного производства ![]()
![]() Подскажите кто-нибудь, можно ли чужую карту (при наличии карты, но в отстуствии хозяина карты) пополнить в отделении Приватбанка. Будут ли требовать какие-нибудь документы?
Проблема в том, что есть пенсионная карта, на которую уже не начисляется пенсия (хозяин карты - мой отец - перевелся в другой банк). Карта действительна до 01/11. Я хочу ее использовать, так как на ней начисляется 10% на остаток, а на моей зарплатной 5%. Вроде бы по тарифам банка карта пополняется без комиссии при ее наличии. Снять с карты деньги у меня проблемы нет: ПИН я знаю и снимал раньше пенсию. ![]() Чуть не попал на нехилую комиссию при оплате задолженности по кредитке с зарплатной карты через Приват24. Был создан платеж "по образцу", причем создан тыщу лет тому назад. Все всегда работало, а сегодня вдруг - бац! - комиссия 4%. Спец из чата просто сказал, что шаблон создан неправильно и предложил его создать правильно. Все, больше никаких объяснений.
Хорошо, что вовремя заметил... P.S. Созданные заново платежи прошли с нормальной комиссией. Но если бы не обратил внимания на вдруг возникшее изменение, поплатился бы парой сотней гривен...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|