|
|
![]() Добробуд вообще не в ассоциации. Но может имеются в виду и областные? Пока все непонятно.
![]() Мое мнение что исполнительный лист это сила. Это документ по которому суд Украины обязывает их выплачивать деньги. И те кто имеют исполнительный лист мне кажется получат быстрее деньги.
![]()
![]() надежду дали и тут же уточнили, что рефинансирование будет для тех союзов, кто имеет залоговое имущество, реальные кредиты и т.д. Добробуд вряд ли отвечает этим условиям.
Жуликов просто будут судить уже заранее купленные суды.
![]() Хочеться верить, что даже если и не мы, то другие люди горе-вкладчики получат хоть 50% от 500 млн. грн. Вообще arush немного не в теме - про суд я всем толдычил 1000 раз)) у кс добробуд есть сообственная недвижимость - это плюс, хотя они его могут продать в любой момент(( это их главный офис по Киевскому проспекту г. Донецка.
бультерьер писал я письмо регионалам и не одну сотню - хоть бы раз сволочи ответили(одна и таже банда)
![]() А разве офис они не арендуют? Они на какомто из собраний говорили,что все офисы арендуют. А регионалам и я писала,а толку нет. Они и не читают.
![]() На 4 стр нашей ветки в балансе указана сумма основных средств кс добробуд на конец 2008года -133 тысячи - это не очень большая сумма за офис.
![]() Мне хватитло бы)) - да 133 это остаточная стоимость, явно не рыночная стоимость ком. недвижимости в центре Донецка более 100 кв. м. )))
![]() ДобробудУважаемая LAVa555.У меня тоже вклад в Добробуде, и немалая сумма, 22 февр заканчивается вклад, хочу идти повторно в суд, напишите пожалуйста насчет записки, возможно и мне необходимо подойти в милицию.
![]() Re: Добробуд
Какую записку Вы имеете в виду? В отдел по борьбе с фин. преступлениями меня вызвали. Допрашивал меня и.о. следователя Писаренко Денис Васильевич. Находится этот отдел в г. Макеевка , квартал "Химик" (район ост. Пушка), одна остановка от ж.д. вокзала. Искать паспортный стол Кировского района. В этом здании и отдел.
![]() Знайомі втрапили в халепу з Українським фінансовим союзом. Вже понад рік шукають справедливості. Тіло депозита не повертають, не кажучи вже про відсотки. Кримінальну вже порушили, але покищо результатів немає.
Відсотки були на кілька процентів вищі.. як не крути надлишок -це вже перший дзвіночок про небезпеку.
|
|