|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 29 січ, 2010 15:10
afalcon написав:Это мне показалось или в банке проценты по депозитам в валюте на 1/4 снизили?
В среду коротко заскакивал в банк, ставки действовали те, которые были установлены с ноября.
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2010 15:12
froggy написав:Если это так, то этот шаг стоит расценивать платой за "государственность". А именно за то, что все вклады гарантируются государством.......
В плане гарантирования вкладов УГБ ничем не отличается от комбанков - те же 150 тыс. через ФГВ, тот же Закон.
-
Клавдий Шифер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2010 15:33
А "Беспощад"? Помню как то Гулей в разгар кризиса, что у них ВСЕ гарантированно государством.
-
froggy
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 січ, 2010 16:25
Единственное исключение, напрямую оговоренное в Законе - Ощадбанк, он имеет 100% покрытие.
Даже Укрэксим с его полным государственным владением относится к общей массе, наряду с частичногосударственными новичками.
-
Клавдий Шифер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лют, 2010 16:40
Банку зачет. И Ж-Ж-Жирное спасибо. Приятно иметь дело.
-
dobrynya
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 161 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 лют, 2010 12:39
dobrynya написав:Банку зачет. И Ж-Ж-Жирное спасибо. Приятно иметь дело.
Поделитесь, чем они вам угодили?
-
franka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 лют, 2010 15:07
Да, забыл отписаться по вопросу afalcon, сорри.
Был в банке 01 февраля, специально спросил - действовали ставки по депо ещё аж ноябрьские.
-
Клавдий Шифер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лют, 2010 15:21
Тарас Бульба написав:ded1 написав:irishacyprus написав:Мой опыт общения (только депозиты) с Укргазбанком - положительный. У многих банков были проблемы с возвратом депозитов в определенный период 2009 года. Укргаз мне вернул все, абсолютно новыми купюрами (евро), такого достоинства, как я попросила... Были небольшие проблемы в дальнейшем сотрудничестве, но они были решены быстро и с минимальными затратами (времени, нервов и денег). Продолжаю работать с этим банком, исходя из простого правила - лучшее-враг хорошего.
а с меня в этом банке дурака лепили...за 40 штук... могу выложить видео и документы... бегите с Укргазбанка!!!Бегите!!! и не верте этим залипухам которые здесь вылаживают банковские работники,свора бандюков с принадлежностью к бандюковской партии...
Повністю згоден. Не банк, а ... якесь. Вивіску забули поміняти. Нагло дурили людей і нечервоніли. А для тих невкурсі всіх досягнень - раджу почитати гілку починаючи з березня-квітня і не мати особливої надії на те що більше вони таким займатися не будуть.
Поганая шаражка, а не банк !!!!!
Действительно, веди многие или забыли или не знают совсем, что творили эти горбали и компания с год назад. Просто нагло не отдавали людям их средства. Прикрываясь тем, что им надо выживать. За наш счет.
Тоже могу доказать, как несколько месяцев к ним ходил, получал по крохам свои деньги, на которые рассчитывал, открывая депозит и рассчитывая сроки.
И еще, подойдите к центральному отделению на Красноармейской и поглядите на их вывеску, половина букв разбита, не освещается .... ужас ....тогда и подумайте, стоит ли доверять деньги конторке, которая не в состоянии имя своего банка держать в надлежащем виде.
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лют, 2010 15:23
Кварк написав:Sallivan вот тут сложно спорить.
но приплетать к укргазбанку какие-то полит. партии бандитов это полный бред, ящитаю.
а вот при том:
dmitri69 написав...
Донецкая область - это мафия, пришедшая во власть! Говорю так не от ненависти, а потому что знаю... В Донецке цены на продукты по некоторым категориям до 30% дороже, чем в Киеве. До сих пор нельзя взять билет на поезд в кассе без блата, даже если они есть. Город зарос амброзией, а вместо того, чтобы местные безработные за деньги выкосили ее, в аптеки завозят новые лекарства от аллергии. А этим делом страдает ПОЛОВИНА населения Донбасса. Чтобы получить элементарную бумагу в ЖЭКе или где угодно - полжизни надо положить и кучу нервов. Говорю это изнутри - у меня жена из Донецка.
Еще добавки немного к предыдущему- цена на газ для населения(отопление и горячая вода) а Донбассе самая сказочная и высокая по Украине.Знаю не по наслышке,а по квитанциям,которые приходят каждый месяц.
Вот вам и ПР!!А потом мы слышим ГРОМКИЕ высказывания-"мы с тобой ,Донбасс!"На востоке Украины Втирают,что русский язык будет вторым государственным,а на западе Украины тут же отказываются от своих слов... ЦИРК!!
-
rasmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 лют, 2010 15:25
Тарас Бульба написав:bitsboric написав:Вопрос к админам УГБ.На днях открывал депозит,само оформление заняло 2 часа 15 минут-очереди не было,мы были одни в отделении.Очень долго,уже было пожалел что пришел.Дальше -больше! В кассе отдал сумму,стойка широкая-не видно что там делает кассир с моими деньгами.По слуху определяю,что деньги проверили на детекторе,после идет пересчет на машинке.И тут самое интересное - кассир говорит что у вас не хватает 100 долларов до суммы.Прошу пересчитать еще раз повнимательнее.При пересчете раз 10 постоянно с машинки вылетают купюры,то по одной ,то по две и более и падают где-то на пол.В итоге сумма сошлась.Весь на нервах.Где гарантия,что кассир при проверке на детекторе не подменит хорошую купюру на левую,или не скинет купюру на пол/в сумку/ или еще куда и как потом доказать что ты пришел и дал в кассу определенную сумму денег?  А Ви мали б почитати шо цей "банк" витворяв в минулому році.... Хіба можна до таких горе-банкірів після такого свої кровні нести?
ничему удивляться не приходится в такой шаражке
кто прошел через них, уже никогда не вернется
надеюсь и Вы больше никогда с этими бандитами не будете связываться. Мало что ли нормальных банков????
-
rasmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
|