Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10091010101110121013 ... 1612>
Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2010 13:23

Приветствую

Почистил флуд в последних сообщениях.
Убедительная просьба, не засорять профильные темы.
В противном случае, как бы мне того не хотелось, буду банить.

С ув. Модератор
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 80 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2010 14:16

kov-dom
Уважаемый, если бы Вы действительно задавали вопросы, то по мере возможности, получали бы на них ответы. Но, к сожалению, Вы просто занимались клоунадой, что является флудом.
ИМХО, модератор правильно почистил. Делайте выводы.
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2010 14:45

yuma написав:kov-dom
Уважаемый, если бы Вы действительно задавали вопросы, то по мере возможности, получали бы на них ответы. Но, к сожалению, Вы просто занимались клоунадой, что является флудом.

В отделении № 5 "РОДОВИД БАНКА" г. Донецка при открытии депозита и карточного с чета, сотрудники
слабо ориентируются в вариантах процедуры оформлении, ведения и обслуживания
данных банковских продуктов.
По этой причине клиент может провести в данном отделении в зимней
одежде более двух часов, а затем выйти на мороз.
Рекомендую руководителям данного фин. учреждения в срочном порядке провести
аттестацию по проф. подготовки сотрудников данного отделения, а также провести
разъяснительную работу по вежливому отношению к клиентам.
Претензии я лично немею к Родовиду, банк нормальный и люди, работающие в нем.
Речь идет об отдельном случае.
Здравствуйте!
1 Прокоментируйте пожалуйста неадекватное поведение сотрудников , данного отделения!
2 По вопросу размещения своего депозита в этом банке я самостоятельно прнял это решение.(этот пункт необсуждается)
С уважением! :P
kov-dom

Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2010 14:54

... у попа была собака ... :shock:
Вы не ферштейн что-ли ? ни русского ни украинского ? ... эта ветка посвящена исключительно надежности банков ... в чем вы сидели в отделении: шубе, пальто ... сколько вы там часов были .... пили вы там чай или не пили ... на сколько вы кусков Вы дома режите сало и что им делаетут тут не обсуждается ... пишите об этом в топике "Обслуговування в українських банках (гарне і погане)" и ищите тему Родовда
http://forum.finance.ua/topic1220.html?start=2145
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 07 лют, 2010 15:00, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2010 14:55

Відповідь шановному kov-dom

А все інше Вас задавільняє?
Бажано так або ні.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2010 14:55

kov-dom написав:

В отделении № 5 "РОДОВИД БАНКА" г. Донецка при открытии депозита и карточного с чета, сотрудники
Здравствуйте!
1 Прокоментируйте пожалуйста неадекватное поведение сотрудников , данного отделения!
2 По вопросу размещения своего депозита в этом банке я самостоятельно прнял это решение.(этот пункт необсуждается)

я можу прокоментувати, просто ви були першим клієнтом, який відкривав депозит у цьому відділенні за останній рік, а може й два...
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2010 15:02

kov-dom написав:Рекомендую руководителям данного фин. учреждения в срочном порядке провести...

И это Вы называете вопросами форумчанам?
Или это?
Прокоментируйте пожалуйста неадекватное поведение сотрудников , данного отделения!

почитайте любую профильную ветку по любому банку, там найдете кучу комментариев...
И вообще, понятие "банк" - это в первую очередь стратегия его собственников, а "сотрудники банка" - это лишь субъективный фактор.
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2010 15:08

kov-dom написав:

Здравствуйте!
Чи не піти би тобі на... гілку "Родовіда"?

P.S. Не набридло клоунадою займатися?
finder

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2010 15:24

eds1111 написав:Уважаемый квестор, хотелось бы услышать Ваше мнение о "Индустриалбанк" насколько "глубоко" в палате "Г" он находиться. Очень мало информации, тему смотрел ранее по этому "пациенту" сообщений нет, на форуме "пациента" последние сообщение 3 месяца назад. Также узнал, что пару дней назад, начал рейтингироваться "Кредитрейтингом". Заранее спасибо за ответ.

..пацієнт Індустріалбанк ..є найближчою ріднею Запоріжсталі...у нього спільні власники...і мабуть , проблеми теж спільні.....колеги, зрозумійте одну просту і очевидну річ......українські банки з українськими власниками є не окремими "планетами"....вони залежні від стану основних активів власників( " профіт-центрів, по модньому)....і тому , якщо хочете знати реальну картину в Індустріалі ...сходіть на прохідну Запоріжсталі....

...варто додати , що пацієнт Індустріал має задовільні параметри реальної капіталізації та власної ліквідності завдяки підтримці власників...

Индустриалбанк увеличит уставный капиталИндустриалбанк увеличит уставный капитал
Индустриалбанк (Запорожье) намерен в 2010 году дополнительно увеличить уставный капитал на 8,4%, или на 47,2 млн грн — до 607,798 млн грн путем дополнительного выпуска акций, цитирует УкрРудПром директора департамента финансового менеджмента банка Оксана Гребинская со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

“Акционеры задекларировали увеличение уставного капитала банка в 2009-2010 гг. на 200 млн грн. В 2009 году банк получил 152,9 млн грн, в 2010 году планируется увеличение еще на 47,2 млн грн”, — сказала она.

Как сообщалось, акционеры Индустриалбанка на общем собрании в августе 2009 года решили провести размещение акций дополнительного выпуска на сумму 152,869 млн грн в два этапа в период с 21 сентября по 7 октября 2009 года. 20 января 2010 года были зарегистрированы изменения в устав финансово-кредитного учреждения в связи с увеличением уставного капитала, который вырос на 37,5% — до 560,667 млн грн.

..але комбінат Запоріжсталь потребує значної модернізації...і не має власної сировинної бази....
...може тому , серед усіх українських пацієнтів котрих діагностує забугорний авторитетний "доктор Фітч"( Кредит-рейтингом не цікавлюсь, звиняйте):....пацієнт Індустріал має найгірші буковки... :wink:
Востаннє редагувалось квестор в Нед 07 лют, 2010 15:47, всього редагувалось 2 разів.
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2010 15:40

Chabik написав:
kov-dom написав:

Здравствуйте!

я можу прокоментувати, просто ви були першим клієнтом, який відкривав депозит у цьому відділенні за останній рік, а може й два...

Я это понял мгновенно, когда открывал депозит!
Наверное можно в этом банке оставить депозит под высокие проценты?
Наверное за 3 месяца ничего страшного неслучиться, пока Родовид будет выплачивать вклады Укрпрому и возможно Надре? надеюсь на депо 3мес.
Еще депо на 9 мес и на 6 мес я застолбил минимальной суммой!
Рискованно конечно (сознаю)
Думаю открывать на три месяцев с интервалом 30 дней, а затем при окончании
депозита передрасывать на осталтные.
Так буду иметь доступ к основной сумме вклада каждые 30 дней
К депозитам привязана карта "МОЯ ЗАНАЧКА" 15% через которую я могу еще влить
денег на депозит , который будет заканчиваться, скажем дней эдак через 7-10.
При этом держать "Руку на пульсе событий". Повторяю: есть риск, я это конечно понимаю.
Главное запустьть в эту "Мясорубку" небольшую часть сбережений.
Если банки массово неснижали бы ставки по вкладам, тогда можно было -бы нестолбить в РОДОВИДЕ.
В ВТБ пока можно столбить,,,пока
В УКР СОЦЕ на 24 мес "капиталл" (если внимательно почитать условие договора, то этот вклад
состоит из четырех циклов по 6 месяев.Очень выгодные условия при досрочнои расторжении
вклада после каждого шестимесечнего цикла и седьмого месяца , каждого цикла)
Думаю надо потихоньку столбить ставки,,, пока есть возможнось,,,,
делать надо конечно очень осторожно,,
сумму краткосрочных вкладов думаю дробить на несколько паралельных мелких депозитов,,,
на тот случай ,,если нужно досрочно расторгнуть договор,,, проценты теряються не со всей суммы вклада,,а только с одного,,двух,, маленьких вкладов :P
kov-dom

#<1 ... 10091010101110121013 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє