Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 597598599600601 ... 922>
Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2010 02:13

Кстати по поводу процесса оформления договоров. Все оформляется почти вручную.

Девушка сидит и в OpenOffice (приватбанк по под Linux) вбивает по 4 раза одну и ту же информацию - ФИО, номера счетов, сумму депозита и т.п.

При всем, при том что вся информация есть уже в базе данных банка и надо только подставить в шаблончик договора.

А про валюты - дома вот лежит старый договор на депозит в ПриватБанке. Написанно что я доверил доллары. Не Доллары США, а именно просто "доллары". Про то, что долларов разных стран в мире много и у них разный курс к гривне - девушка очень удивилась.

Но перепечатывать договор уже не хотелось.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2010 02:16

Re: Ахтунг, на форуме Дарвин!

TAG написав:
veronika_2_9 написав:для тех, кому лень прочесть несколько предыдущих страниц сообщаю - я живу в Германии

Ну так и там из Германии виднее про обслуживание в нашем банке? Вероника, давайте не будете нас лечить.

Когда приходишь в банк, в отделение для корпоративых клиентов (не частных) и приходится сидеть 20 минут ждать, пока операционистка пояснит клиенту все преимущества модема PeopleNET, тарифы и для чего он вообще нужен.

И потом, когда дождался - она пытается продать модем и Вам, причем очень настойчиво.

Это при том, что Вы пришли получить выписки и оформить документы на счет/депозит.

Руководство Привата сделало свой выбор - всякие дополнительные услуги, кросс-селлинг, МЛМ для продажи кредитов и карточек.

Базовые же - очень, очень сильно хромают! Но из Германии вам то виднее.

Прошу Вас, не поленитесь, прочтите моё сообщение на 198 странице (Сб 06 Фев, 2010 23:11), про обслуживание в Дойче Банке.
А насчет продаж сопутствующих товаров, так в этом ничего необычного нет. ПостБанк, который считается в Германии одним из самых продвинутых, тоже продаёт всё подряд - мобилки препейд/контракт, контракты на фиксированную связь, контакты на поставку электроэнергии/газа от альтернативных (не госуд.) поставщиков и т.п.

Насчет "лечить" - Я такой же клиент ПриватБанка, как и Вы надеюсь, что впредь вы не будете мне мешать, высказывать свою точку зрения. Это не "Марш несогласных", а демократический (насколько позволяет модератор :-)) форум.
Востаннє редагувалось veronika_2_9 в Нед 07 лют, 2010 10:01, всього редагувалось 2 разів.
veronika_2_9

Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2010 02:21

bolex написав:
veronika_2_9 написав:
bolex написав:
veronika_2_9 написав:P.S. Смешно читать, как онлайн-юзеры, пишут про хамство и очереди в отделениях. Может хватит хватит уже в качестве "весомого" аргумента использовать устаревшие стереотипы?

Может хватит рассказывать нам о том, как нам хорошо, заодно затыкая нам рот поминутно ?

Для совсем тормознутых, которые предпочитают игнорировать всех, кроме себя, поясняю на пальцах - несмотря на супер-пупер Приват24, мы просто вынуждены посещать отделения банка намного чаще, чем этого нам хотелось бы. Сталкиваясь там с хамствоим и очередями.

Проблема в том, что Вы считаете, что слишком хороши, для этого банка, для этой очереди и для этой страны. Спуститесь уже на землю, Вы такой же, как и все они, а они Ваши клоны и никто не хочет уступать.

Уважаемый тролль, не выбивайтесь из своей роли. Не забывайте, что вы якобы живете в другой стране. Поэтому не рассказывайте нам о нас и о нашей стране, лучше поговорите о себе если чешутся руки о чем-то порассуждать.

я это уже сделала, если вас не затруднит, прочитайте моё сообщение на стр. 198, внизу. Просто, чтобы мне не повторяться и вам для общего развития.
veronika_2_9

Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2010 02:50

veronika_2_9 написав:я это уже сделала, если вас не затруднит, прочитайте моё сообщение на стр. 198, внизу. Просто, чтобы мне не повторяться и вам для общего развития.

А вас там не учат для общего развития, что для всего есть свое место ? например, тут обсуждают Приватбанк, а не дойчбанк. И не личности клиентов тоже, кстати (чтобы не повторяться). Сюрприз ?
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2010 03:01

bolex написав:
veronika_2_9 написав:я это уже сделала, если вас не затруднит, прочитайте моё сообщение на стр. 198, внизу. Просто, чтобы мне не повторяться и вам для общего развития.

А вас там не учат для общего развития, что для всего есть свое место ? например, тут обсуждают Приватбанк, а не дойчбанк. И не личности клиентов тоже, кстати (чтобы не повторяться). Сюрприз ?

если вы ещё раз, более внимательно прочтёте моё сообщение, то наверняка заметите, что это ответ нику _Mykola_ (Сб 06 Фев, 2010 15:46), а не просто жалоба на ДБ. Всё познаётся в сравнении, знаете ли...

Кстати, насчет "личностей" - с благодарностью приму извинения за троля
veronika_2_9

Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2010 12:14

veronika_2_9 написав:Искренне рада, что Вы нашли себе обслуживающий банк по-душе, а Приват оставьте таким как я

А тут
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p ... ht=#564538
"и забирать стыдно - я бы и мелкие купюры охотно менял на оцифрованную сдачу. А то даёшь 50 грн, а тебе заранее приготовленную пухлую пачку рвани с извиняющейся улыбочкой"
Фигня какая-то: то искренне рада, то охотно менял.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2010 12:39

NN написав:
veronika_2_9 написав:Искренне рада, что Вы нашли себе обслуживающий банк по-душе, а Приват оставьте таким как я

А тут
"и забирать стыдно - я бы и мелкие купюры охотно менял на оцифрованную сдачу. А то даёшь 50 грн, а тебе заранее приготовленную пухлую пачку рвани с извиняющейся улыбочкой"

может это просто описочка, не суть важно.
давайте я внесу предложение - сотрудники привата, добавьте пожалуйста поддержку моего браузера в приват24. Я пользуюсь последней версией Opera, но вот только что на вашем сайте получил вот такое сообщение "Внимание! Поддержка Вашего браузера Приват24 не гарантируется." Как потенциального клиента меня это очень огорчает, я ведь привык к этому браузеру очень сильно, и не смогу пользоваться вашей услугой :?
alexwell

Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2010 13:26

NN написав:

А тут

сори, буквы спешат. ещё претензии есть?
veronika_2_9

Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2010 15:33

TAG написав:Существенная разница есть между ваучером и свободным пополнением - время!
Покупка ваучера и его ввод занимает 1 минуту. Свободное пополнение до получаса можно ждать пока деньги придут на телефон.

Плюс свободное пополнение не сделаешь про-запас. Т.е. на листик не запишешь и пополнить в самый неожиданный момент не сможешь. Надо надеяться что банк не подведет.

Почему сразу на счету не держать деньги? Потому как тот же MTS для интернета пользуется. Один раз неправильно настроишь точку доступа и 5 грн за 1Мб, вместо 10 коп снимут. Причем узнаешь что неправильно когда все-все деньги съест.

Мой однозначный выбор - ваучеры. Потому как мне удобно. А вот чтобы они были в наличии - обязаность ПриватБанка. Плюс если их таки нет - так и пишите и в Приват24 и на СМСке. А то пишут "ошибка" , "отказ, звоните 0-800"

Нервотрепка с ваучерами началась года 2-3 назад, когда ОМС серьезно уменьшили маржу за продажу ваучеров. С тех пор некоторые номиналы (особенно MTS30) в системе - экзотика. С Киевстаром и родным Пиплнет таких проблем как правило нет.
Как я понял - банк ставит именно на свободное пополнение - это просто необходимо учитывать.

TAG написав:
int13 написав:7. Анонимность - это скорее преимущество. ...

При чем тут анонимность как она к операционистками доступна к тому, что клиент видит в Приват24. Вместо даже старого "Visa Internet" теперь в архиве переводов пишеться "_"

Карта анонимная - т.е. ни операционисты ни клиенты ее не видят (предполагаю одинаковый уровень доступа).
Т.е. информация принципиально урезана до необходимого для обслуживания минимума.

TAG написав:
int13 написав:8. Переводил с личной, с зарплатной, с пенсионной на ИК - никаких (кроме 10-50 коп.) комиссий не бралось.

Сумма 61.2 USD ( шестьдесят один дол. 20 цен. )
Комиссия 10.0 UAH
ИТОГО 510.00 UAH
Дата 23.01.2010

Собственные средства с личной карты Visa Универсальная.

С кредитки никогда переброску не делал. Тариф в общем то соответствует указанному в П24, хотя одинаково 2% и за собственные и за кредитные средства - конечно неправильно. Предполагаю изменения в данных тарифах - банк сравнительно недавно начал продвигать кредитку, как личную и просто пока руки не дошли, но на сайте уже отражено 3% за безнал кредитных средств. За безнал личных скорее всего будет 0%.

TAG написав:Не требую чего-то мега-супер. Просто телефон не с 067 чтобы, а и 38067, 8067 принимало. Думаете на несколько миллионов клиентов не будут те, кто забывать как писать надо будут?
Плюс неправильно если пишешь Pay50+1234+38067.. - ответ "RECEIVER NOT FOUND", а не что-то понятное.
Это при том, что количество цифр посчитать компьютер в запросе может и определить в каком формате телефон.

Принимается, но я не думаю, что банк в ближайшее время доработает подобный нюанс. Постоянная направленность в будущее просто не дает времени и сил на "полировку" - тем более сейчас.

TAG написав:ОК. Возможно сотрудники недорабатывают. Но почему не автоматизированно? Про долги коллекторы звонят, ну так про услуги за которые клиент продлить должен - хоть СМС-напоминание шлите, а если что-то меняется - так ставьте на обзвон.

Это, может пройти. В ближайшем будущем банк планирует ввести на корпсайте страничку - предложения клиентов - как раз для этого ресурса.

TAG написав:
int13 написав:2. Не вижу особого смысла в чиповой карте на территории Украины (тем более, что все они смешанные - с магниткой и прекрасно прокатываются по этой самой магнитке в неприватовских терминалах).

Суть в том, что не только в Украине карта нужна. И вот есть надежда, что с чипованной Приват не будет блокировать операции как подозрительные.

Если бы карта была только чиповой - надежда была бы оправдана. А так можно скопировать только магнитку и провести транзакцию в терминале - не поддерживающем чип в т.ч. и зарубежом.

TAG написав:
int13 написав:4. Защищенные носители денег стоят, да и нельзя однозначно сказать - какой вариант защищенней. Длинный динамический пароль - тут согласен - 16 цифр - явно переборщили.

А безплатно никто не просит. Один раз заплатить, за то, что ты знаешь что с твоего 2600 счета не отправят платежку которая его обнуляет - то это существенно. Причем банк еще и ответственности не будет нести - потому как правильно оформленная и подписання платежка будет. Типа сам виноват - надо было надежнее дискету прятать и компакт-диск.

По принятой в Привате схеме защиты существует аж 4 уровня: пароль входа, динамический пароль, ключ на носителе, пароль подписи - разве этого мало? Динамический пароль по функциональности соответствует генератору паролей, и шифрация тут не нужна - пароль действительно случайный + вирусы перехватчики паролей остаются не у дел. Зато мобтелефон докупать не надо, в отличие от "коробочки" - поэтому схема верификации П24 более рассчитана на массовость.

TAG написав:В том то и дело что не указывал он его! Старый у него поменялся, а Приват решил найти из-под земли и по адрессу прописки привязал новый. Плюс ни через ЧАТ, ни 8-800 линию по номеру телефона и времени звонка робота-напоминалки не имеют понятия почему он звонит.
Т.е. такой простой сценарий - робот звонит, угрожает долгами, но ни говорит ничего про чьи и суть долга. Клиент перезванивает в течении 5 минут на тот номер с которого звонили (056 736 91 29) - а там стандартное голосовое меню без возможности узнать почему звонили, а оператор на 0 - ни могут ничего вразумительного сказать. По номеру телефона и времени звонка нет у них данных.

Ну так вывод? Не можете толком организовать - не звоните. Что звонки с напоминаниями это редкость в наше кризисное время?

Информационные (содержащие информацию) сообщения обычно приходят СМСками. Там и суммы и сроки и частичный номер карты - для привязки. Предполагается, что мобилки есть у всех. На городской телефон звонит общая напоминалка и позже, если долг еще не оплачен - сотрудник банка. С городского номера клиент сам может узнать задолженность на 0800500003 по менюшке, а если долга за собой не знает - повод обратиться в ближайшее отделение банка. На номер напоминалки звонить бесполезно.
int13

Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2010 16:34

alexwell написав:давайте я внесу предложение - сотрудники привата, добавьте пожалуйста поддержку моего браузера в приват24. Я пользуюсь последней версией Opera, но вот только что на вашем сайте получил вот такое сообщение "Внимание! Поддержка Вашего браузера Приват24 не гарантируется." Как потенциального клиента меня это очень огорчает, я ведь привык к этому браузеру очень сильно, и не смогу пользоваться вашей услугой :?

На заборах тоже много чего пишут. Через Оперу Приват24 работает прекрасно.
Vert

Подякував: 57 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

#<1 ... 597598599600601 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор