|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 08 лют, 2010 12:32
kov-dom
У меня закончился депозитный договор в Укрпромбанке в сентябре 2009 года.
Зарегистрировалас в эл. очередь на февраль 2010 г.
После визита в Родовид Банк (отделение в г. Винница по ул. Коцюбинского, 30), не могу оклематься до сих пор. Хамство сотрудников ужасное. Было ощущение, что я пришла просить милостыню. Банковские сотрудники мне сообщили, что я должна быть благодарна вообще за то, что мне отдали мои деньги. А сумма там немаленькая, если учесть, что банк пол года пользовался бесплатно моими деньгами. Мало того, всю сумму вклада мне не отдали. Сказали, что в банке есть Постановление о том, что они вообще могут выплатить половину сразу, а половину я должна получить через банкоматы, в которых якобы в день можно снимать 3000 грн. После похода к банкомату выяснилось, что больше 2000 грн. в день снять невозможно.
Так что большой физкультпривет Хамам Родовид Банка в г. Виннице.
И удачи всем бывшим вкладчикам "Укрпрома"!!!!
-
irinalbl
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2010 16:37
irinalbl написав:kov-dom У меня закончился депозитный договор в Укрпромбанке в сентябре 2009 года. Зарегистрировалас в эл. очередь на февраль 2010 г. После визита в Родовид Банк (отделение в г. Винница по ул. Коцюбинского, 30), не могу оклематься до сих пор. Хамство сотрудников ужасное. Было ощущение, что я пришла просить милостыню. Банковские сотрудники мне сообщили, что я должна быть благодарна вообще за то, что мне отдали мои деньги. А сумма там немаленькая, если учесть, что банк пол года пользовался бесплатно моими деньгами. Мало того, всю сумму вклада мне не отдали. Сказали, что в банке есть Постановление о том, что они вообще могут выплатить половину сразу, а половину я должна получить через банкоматы, в которых якобы в день можно снимать 3000 грн. После похода к банкомату выяснилось, что больше 2000 грн. в день снять невозможно. Так что большой физкультпривет Хамам Родовид Банка в г. Виннице. И удачи всем бывшим вкладчикам "Укрпрома"!!!!
Вот скопировала отсюда http://www.rodovidbank.com/ukr/principles.php
"Виплата грошових коштів з поточних/карткових/депозитних рахунків (строк дії яких закінчився на момент звернення клієнта) здійснюється у наступному порядку (варіанти отримання та розмір розподілу коштів обираються Вами самостійно):
В сумі до 150 тисяч гривень (або еквівалент) - у повному обсязі шляхом:
розміщення їх на депозит у АТ "РОДОВІД БАНК";
зарахування на картковий рахунок, відкритий у АТ «РОДОВІД БАНК»;
отримання у через касу банку АТ "РОДОВІД БАНК".
Так что будьте настойчивей. Пусть покажут это "постановление".
Если у Вас сумма больше 150 тыс., тогда алгоритм меняется (см. по ссылке).
У меня тоже не все получилось гладко при визите (за 60км) в отделение РБ. Я приехала туда по записи получать проценты, начисленные УПБ, но не взяла пластиковую карточку УПБ, совсем не подумала о ней, тем более, документы были на руках, да и карточки эти были заблокированы.
Девушка-операторар была неумолима и даже резковата. Я обратилась к управляещему отделением, он вошел в мою ситуацию и помог разрешить проблему.
Мне кажется, многое зависит от человеческого фактора.
Востаннє редагувалось Ольga в Пон 08 лют, 2010 16:50, всього редагувалось 3 разів.
-
Ольga
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2010 16:41
Владчики Родовид Банка могут передать "ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ" бывшему почетному президенту банка С.Бубке
avax, я уже передала
И дала вашу ссылку на ветке УКБ.
-
Ольga
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2010 16:47
Nikta написав:Ольga написав:Только б денеги у них не закончились....
У меня вклад закончился 2 ноября, записана на выдачу на 9 февраля (послезавтра), тоже держу кулаки на руках и на ногах чтоб деньги не закончились и я наконец-то забрала свой депозит и забыла Укрпром как страшный сон
Удачи Вам!
Отпишитесь, пожалуйста, как все прошло.
-
Ольga
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2010 17:04
Ольga написав:Владчики Родовид Банка могут передать "ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ" бывшему почетному президенту банка С.Бубке avax, я уже передала И дала вашу ссылку на ветке УКБ.
Это,конечно,Ваше право,но переведенные в РБ вкладчики Укрпрома вряд ли могут иметь претензии к Бубке...В первую очередь, вопросы должны задавать "старые"клиенты...Вспоминаю 2007 год,,когда имел дело с Родовидом...В каждом кабинете ЦО на Сагайдачного на самом видном месте висел ЕГО портрет,а теперь прикидывается ягненком, и многие на это велись.
-
avax
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2010 17:44
kov-dom написав:Chabik написав:Alex549 написав:Chabik Якщо у Вас на руках ще договір УПБ, то виплата вкладів обов'язково відповідно до реєстрації (Перечитайте всю інформацію на сайті, а не уривками) Якщо ж у Вас договір вже Родовіда, то реєстрація не потрібна, можете отримати кошти в день закінчення договору.
Я вам навів не уривки, а всю інформацію, яку потрібно знати людям, вклад у яких закінчився! Перечитайте уважніше мій пост!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ При заключении доп. соглашения, можно привязать проценты и тело допозита к карточке "[color=red]Моя заначка" под 15%. (очень удобно)[/color] Если менеджеры попытаются втулить вместо карточки "Моя заначка" 15%,,,,"[b]Под депозит" 2%,,,[/b]заставте их сравнить оба тарифных пакета,,,,  внимателно проверте доп соглашение,,,,могут по вашей невнимательности только проценты привязать к карточке ,,а тело депозита к кассе могут включить мороз аиак все нормально 
На "Ощадку" нельзя делать доп соглашение на перечисление %%.
Много зависит от человеческого фактора конечно, но еще больше от клиентов. Вот, например, вишеописанная ситуация с отсутствием карты. Работники действительно ничего не могут сделать без № вашей укрпромовской ПК, но если дружат с работниками УПБ, то быстро этот номер могут узнать), хотя и не обязаны.
Так же с ситуацией с "немаленькой сумой". Скорее всего вы захотели все и сразу. Но на сайте ведь есть программа выплат, где четко сказано что 150 получаете сразу по эл.очереди, а остальное или переукладка, или карта, или после всех выплат. Вот это Вам работники РБ и обьясняли скорее всего.
З.Ы. Чуть не забыл. Насчет суточных лимитов по ПК. По этих картах действительно 3000 в день. А смогли снять только 2000 потому что купюроподатчик за раз больше выдать не может. Но Вам никто не запрещает сделать 2 операции по 1,5 тис грн ). И да есть еще дополнительно лимит на покупки. Также 3000.
-
Alex549
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2010 11:28
УРААА!! Я богата и независима, я забрала свои денюжки из родовидского укрпрома!!
Вклад закончился 2 ноября. Записана была на 9 февраля на 9-30 в отделении на Зои Гайдай, пришла чуть раньше, меня пригласили зайти в 9-20. 5-7 минут оформления у менеджера, 5 минут в кассе и вуаля, я уже со своими денюжками
Я волновалась за проценты, которые мне не выдали в свое время в укрпроме, но тут все выдали четко - и тело депозита, и проценты. Народу мало, охранник называет пофамильно и приглашает к менеджерам, многих из списка почему-то не было, так что в отделении все тихо и спокойно, работают 4 менеджера и 2 кассы, очереди никакой.
Забываю теперь Укрпром как страшный сон и перехожу в ветку Надры, чтоб теперь каким-то образом забрать свой последний зависший депозит из надр.
-
Nikta
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2010 11:42
Nikta
Примите поздравления!
На ветке Надра расскажите о сегодняшнем знаменательном событии,отсутствии очереди...там кто-то сообщает о толпе под отделением Родовида.
-
avax
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2010 12:23
отписываюсь - деньги отдали. спокойно, в рабочем режиме, в назначенный день.
при себе нужно иметь оригиналы ИНН и договора. при наличии Укрпромовской карточки - нужна карточка (у меня ее не было так что подробностей не знаю - может и договор на карточку)
Проценты со времени окончания депозита и до "часа Х" естественно никто не начислял.
Забываю Укрпром (и Родовид) как дурной сон
-
striped
-
-
- Подякував: 3628 раз.
- Подякували: 733 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2010 14:39
Доп соглашение депозитного договора позволяет сделать
перечесления процентов и тела депозита на "Ощадку" или на любой счет.
Внимательно ознакомтесь с тарифным пакетом этого карточного продукта
или проконсультируйтесь нп горячей линии 
-
kov-dom
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему