Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 117118119120121 ... 2815>
Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 13:01

Андрей_В написав:смешно читать вот такие вот высказывания, базирующиеся на эмоциях))
ведь кто пишет о снижении приводят факты, цифры и доводы
а у вас как всегда нулевая информация, одни эмоции по поводу того, шо у кто то думает иначе,
если кто то в ипотеке застрял, читая мантры в 2007, то кто ему дохтор?

вы бы лучше построили какую нибудь свою модель поведения рынка, базирующуюся на цифрах и трезвом расчете, а мы посчитаем, сверим с реальностью

Это вы-то о фактах и эмоциях будете рассказывать? :) Пока я вижу факты только со стороны будивельника, с вашей же - исключительно эмоции. И такие страдания можно наблюдать с 2002 года. Нытьё, нытьё, нытьё. Спекули, барыги, все виноваты, среднестатистический житель квартиру купить не может, хнык-хнык, бут дешеветь до 300 - 400 у.е./квадрат. А почему не до 150 у.е? Почему не до 50 у.е.? Ведь мелким гос. клеркам, не имеющим возможности брать откаты жильё по карману только при 50 у.е./квадрат. И что дальше из этого следует? Что оно до этих показателей подешевеет? Ну-ну. :) Когда человеку нужна квартира и он её тянет - собирается нужная сумма до рыночных показателей, а потом покупается по текущей рыночной стоимости. Когда же не тянет - начитаются слюни, сопли, эмоции да истерики про 300 у.е./квадрат. :)
Bons

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 13:01

Андрей_В написав:
BRAGA написав:как говориться - шо это вы такой умный и до сих пор без квартиры ? :)

в моей подписи есть слова "я без квартиры"?))

самое глупое в этой жизни это не зная лично человека вешать на него ярлыки
запомните на будущее, пригодиться в жизни

Ну так продай тогда квартиру пока еще 1400 -1700 :) а завтра купить 3 квартиры ...
или что мешает ? :)
BRAGA

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 13:07

Bons написав: слюни, сопли, эмоции да истерики про 300 у.е./квадрат. :)

Ну что, дядя, невесты в вашем городе есть? — Кому и кобыла невеста. — Больше вопросов не имею
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 13:18

BRAGA написав:Ну так продай тогда квартиру пока еще 1400 -1700 :) а завтра купить 3 квартиры ...

а тебе кто то говорил шо я не продал? откуда знаешь?

есть смысл продать лишнее, если есть, или если хата давно просится на улучшение

а если в хорошем р-не, доме, с ремонтом, с хорошими соседями то смысл заниматься переездами заездами на три года? разве шо только если жадность пересилит

кстати тут полно примеров приводили люди шо их знакомые так и поступили - продали
а верить или нет дело личное

кстати по указанным тобой цифрам можно продать? или прийдется подождать полгодика годик в пустую?)) насколько я знаю щас с продажами туго, мягко говоря
так что "скидывать" прийдется по 1000-1200, а не по 1700
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 13:22

Андрей_В написав:Ну что, дядя, невесты в вашем городе есть? — Кому и кобыла невеста. — Больше вопросов не имею

Андрей, а зачем мне знать про Вашу невесту? :)
Bons

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 13:27

Андрей_В написав:в моей подписи есть слова "я без квартиры"?))

Ну так в чем проблема ? :)
продавай и покупай через полгодика две квартиры и еще бабло с депозита накапает :)
или троллингом занимаемся ?
чего тогда шаришся по форуму ?
BRAGA

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 13:37

BRAGA

виртуальным хамством продажи не увеличишь и падение цен не остановишь))
небось в ипотеке застрял? сочувствую(только если для себя брал, а если для спекуляций то нет)
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 14:24

Андрей_В написав:
BRAGA написав:Ну так продай тогда квартиру пока еще 1400 -1700 :) а завтра купить 3 квартиры ...

а тебе кто то говорил шо я не продал? откуда знаешь?

есть смысл продать лишнее, если есть, или если хата давно просится на улучшение

а если в хорошем р-не, доме, с ремонтом, с хорошими соседями то смысл заниматься переездами заездами на три года? разве шо только если жадность пересилит

кстати тут полно примеров приводили люди шо их знакомые так и поступили - продали
а верить или нет дело личное

кстати по указанным тобой цифрам можно продать? или прийдется подождать полгодика годик в пустую?)) насколько я знаю щас с продажами туго, мягко говоря
так что "скидывать" прийдется по 1000-1200, а не по 1700

Андрей Вы меня удивляете. Иметь возможность сбросить и заработать в нашей стране 80 тыс дол за 2 года и не воспользоваться ею, это не может быть словами продвинутого образованого человека, гуру рынка недвижимости. Вдумайтесь, Вы отказываетесь от денег который киевлянин при з/п 3000 грн. зарабатывает не менше чем за 17 лет!
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 14:32

Первый
Иметь возможность сбросить и заработать в нашей стране 80 тыс дол за 2 года и не воспользоваться ею

а что, все, кто сидит на форуме, живут в Киеве?
может я в селе живу под Киевом(эдак 150 км) и моя квартира стоит 12000))

бросте вы уже все эти глупые личностные нападки, речь о РН Украины, а не о моих личных финансах
да и никто вам правду не скажет, кто что продает-покупает, потому если скажет, то все равно не поверят

ведь если кто напишет, шо он продал месяц назад хату и ждет снижения, все кто тут за рост все равно обвинят этого человека в брехне
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 14:39

Bons написав:
Андрей_В написав:смешно читать вот такие вот высказывания, базирующиеся на эмоциях))
ведь кто пишет о снижении приводят факты, цифры и доводы
а у вас как всегда нулевая информация, одни эмоции по поводу того, шо у кто то думает иначе,
если кто то в ипотеке застрял, читая мантры в 2007, то кто ему дохтор?

вы бы лучше построили какую нибудь свою модель поведения рынка, базирующуюся на цифрах и трезвом расчете, а мы посчитаем, сверим с реальностью

Это вы-то о фактах и эмоциях будете рассказывать? :) Пока я вижу факты только со стороны будивельника, с вашей же - исключительно эмоции. И такие страдания можно наблюдать с 2002 года. Нытьё, нытьё, нытьё. Спекули, барыги, все виноваты, среднестатистический житель квартиру купить не может, хнык-хнык, бут дешеветь до 300 - 400 у.е./квадрат. А почему не до 150 у.е? Почему не до 50 у.е.? Ведь мелким гос. клеркам, не имеющим возможности брать откаты жильё по карману только при 50 у.е./квадрат. И что дальше из этого следует? Что оно до этих показателей подешевеет? Ну-ну. :) Когда человеку нужна квартира и он её тянет - собирается нужная сумма до рыночных показателей, а потом покупается по текущей рыночной стоимости. Когда же не тянет - начитаются слюни, сопли, эмоции да истерики про 300 у.е./квадрат. :)

:) так 300-400 это и есть реальная рыночная цена. Хотите 50 - ждите 50. Хотите 2000 - молча покупайте по 2000.
turbina

#<1 ... 117118119120121 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє