Уважаемые, я от вас в шоке.
Вы еще и пытаетесь диалог вести с этим троллем Бонс-ом?
Пустое занятие, неужели вам это не очевидно ?
Бросьте, не тратьте время и энергию.
Пусть зальется собственным ядом .
|
|
![]() Уважаемые, я от вас в шоке.
Вы еще и пытаетесь диалог вести с этим троллем Бонс-ом? Пустое занятие, неужели вам это не очевидно ? Бросьте, не тратьте время и энергию. Пусть зальется собственным ядом .
![]()
Ребята, в вас прослеживается чёткий психологический портрет. Если лузер не может купить квартиру - он начинает надеяться на внешние факторы (а не на себя). Внешний факторы - это когда недвижимость возьмёт и прогнётся под те деньги, которые на руках. Это проще всего. ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось Bons в Вів 09 лют, 2010 16:24, всього редагувалось 3 разів.
![]()
Турбина, так что там с реальными рыночными ценами по 300 - 400 у.е./квадрат? Жду вариантов от вас. Или записываем вас в балаболы ![]()
![]()
Вже пояснювам , хоча й можливо на іншій гілці 1 Ціна від піка 2008 впала в валюті приблизно в два рази 2 Обєми будівництва впали приблизно в два рази 3 Величина ВВП опустилась в валюті приблизно в 2 рази 4 Таким чином на сьогодні для купівлі житла потрібно виділити в два рази мешшу частку ВВП ніж в 2008 році 5 Інфляцію ніхто не відміняв , тому абсолютні ціни як на комлектуючі так і на кінцевий продукт будуть рости , про те в залежності від того як будуть змінюватись реальні доходи , по відношенню до цих доходів житло може як дешевшати так і дорожчати .
Вірю , про те хотілося б почути ще абсолютну цифру вартості Вашого продукту в загальноукраїнському масштабі ![]()
Пройшло ще два місяці і Смоук який прогнозував в березні 2009 - по 200 , в грудні 2009 по 400 , в лютом 2010 - прогнозує по 500-600 , таким чином ріст в 2,5-3 рази за рік , отже ще через рік його прогнози будуть досить адекватними ситуації .
![]() на прошлой неделе нашел в авизе,
Квартира 3х- ком. 100 м кв. г. Обухов 35 км от Главпочтампа. Евроодом! ул. Киевская, 174, дом 97 % готовности от хозяина - 25 000! (на рынке 720 $/м кв) 050 415 88 16 - Надежда Обухов это не райцентр и даже в критерии села не подходит по прайсу будивельныка ![]() это глухой хутор, где нет никаких коммуникаций и транспорта ![]() З.Ы. созванивался сам, уточнял по объекту, есть тел. лидера инициативной группы(шерстил в Инете по объкту), посоветоваллись с женой и смотреть не стали(нам это направление не интересно, хотя цена прикольная) З.Ы.Ы. БОНС, Первый срочно свяжитесь с риелтором и отговорите продавать за дешево ![]() впарьте его по полной 720 и никаких скидок, через месяц рост 1-3%
![]() Оказывается что 300 дол за кв.м. в Киеве это реальная цена в будущем и при этом это рьяно с разными обвинения пишут о тех кто в это неверит разные нехорошие (ругательные) слова (типа риэлтер, строитель и т.д.). Так, вот Я всего навсего озвучил модель, по которой дожны люди действовать при уверенности что рынок будет идти в эту сторону, а именно если считаем что будет дешеветь до 300-500 дол. продаем сейчас покупаем потом.
Если уверены - действуйте, демпингуйте сбрасывайте пока можно. (Откупитесь и подъем то в 3 раза!) Чем больше действия тем реальнее Ваши перспективы откупится ![]() К некоторым. В чем Я не прав? Почему некторые считают что вношу деструктив? Тенденция четкая и ясная. Андрей_В и все остальные мажоры имеющие свое жилье его сбрасывает. Кто первый сбросит, тот больше поднимет! Только не надо писать, что Я не для себя Я о тенденциях, мне лишнего не надо, Я бесспокоюсь о простых тружениках, ленинист-марксист и т.д. и вообще у меня и так все за..., да и пятно на обоях свое родное поэтому Я квартиру не продам, а буду только на форуме вещать. Напоминаю, подъем в 3 РАЗА!!! (люди убивают других людей за 100 грн а тут ТАКИЕ БАБКИ) ![]() Первый, эти люди хотят, чтоб будивельник продавал за 300, ещё кто-нибудь. А они купят по дешёвке и не рискуя.
![]()
![]()
![]() ![]() и в какой отрасли ![]()
![]() Ну кто бы сомневался, тут собрались исключительно крутые бизнесмены и воротилы финансового сектора. Которые просто умеют считать свои деньги и поэтому безуспешно ждут 300 у.е./квадрат уже как с 2002 года.
![]()
![]()
Халява завжди була наказуєма , але й бажання мають властивість матеріалізуватись , тому ті хто дуже хочуть щоб їм продали по 300 - куплять , тільки назва будівельної організації буде дуже схожою до "Еліта-центр " ![]() На дурака не нужен нож , ему покажеш медный грош и делай с ним што хош . ![]() Х/ф Буратино .
|
|