Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 121122123124125 ... 2815>
Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 16:58

Bons написав:Первый, эти люди хотят, чтоб будивельник продавал за 300, ещё кто-нибудь. А они купят по дешёвке и не рискуя. :) А то о чём Вы говорите - это им не подходит. Потому что если так делать, это значит решиться на поступок. А не телепать на форуме языком. И если поступок не оправдает ожиданий - последствия крепко и неминуемо шарахнут по голове. Чего на форуме не бывает, потому все и умные такие.

А у вас как заезженная пластинка..поступок...поступок....прошло месяцев 5, а вы все еще весь в каком-то поступке...
НАПОМИНАЮ! Зацементировать свой доход в метрах и сидеть на них как базарная торговка - это НЕМОБИЛЬНО, НЕСОВРЕМЕННО, ПРОСТО ГЛУПЫЙ ПРОСЧЕТ.
1) выгоднее - депо+проценты
2) стремление к росту личности и уверенность что ты на высоте - всегда позитив
(логика такая : нет квартиры - нужны деньги - изучаешь кучу всего - работа тебя сама ищет - понимаешь что разваливающиеся метры плохая награда за свои знания...)
3) начхать на цену какого-то хрущика, так как возвможность мобильно распоряжаться своими деньгами - дороже.

А вы про поступок...Поступок - это по вашему вкатать миллион в хату и сидеть там с тряпками и пуфиками? Это не поступок...это безидейность.
Login

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 16:59

turbina написав:
SMOKE написав:
Bons написав:
ant_sever написав:Bons,
можно просьбу:
если вы не согласны с 300 - 400 то дайте какой-нибудь обоснованный рассчет.

Смешные вы, :lol: , какая разница согласен я или нет - я вопрос задаю, где в Киеве есть реальные предложения по 300 - 400 у.е.? :) Давайте согласимся, что реальная цена квадратометра в Киеве составляет 10 у.е. - что из этого? Квартир от этого по таким ценам не прибавится. Вот гражданин(нка) турбина заявляет: "так 300-400 это и есть реальная рыночная цена". Реальная рыночная цена - это в общедоступном понимании та цена, заплатив которую получаешь желаемый объект. Где такая цена? В захалустном селе, откуда и так люди бегут? Если в Киеве то покажите мне такую цену (РЕАЛЬНУЮ и РЫНОЧНОЮ) и я куплю у вас пару квартир. Или все в сад! :) Если слова не подкрепите - запишем вас в балаболы (СОПЛИВЫЕ). :lol: Вместе с турбиной.

Ого ...Вы очень похожи на тролля-риелтора, который бьется сейчас в истерике. Если взять эмоции под контроль, то можно внимательнее посмотреть, почитать и увидеть, что люди здесь ПРОГНОЗИРУЮТ стоимость жилья. Сейчас цены такой нет,но будет цена в 500-600 в среднем за квадрат в Киеве. Это уже очевидно. И соплями тут и закидонами про балаболов в стиле борщаговских быков и понтами дешевыми, про то что такие цены видите ли шара, тут ничего не добьешься. 500 баксов за метр по Киеву -это цена все еще недоступная многим в нашем славном городе. И бума продаж при такой цене все равно не будет. Они только появятся, в отличии от сегодняшних реалий. Но ваша задача, кактролля-риелтора всеми силами пытаться выводить участников форума на конфликт. Вот и вся арифметика.

Считаю что риэлторам сначала надо решить проблему как покрыть внешний долг страны, особенно это касается бешенных сумм в долларах частного сектора, а потом надеятся на возобновление продаж. Но продаж по высоким ценам не будет, потому что банки никому не дадут больших денег лишь бы на что.

и "ЭТО" (turbina),для многих здесь есть "гуру", "эталон"... :lol:
Востаннє редагувалось ВИТУС в Вів 09 лют, 2010 17:03, всього редагувалось 1 раз.
ВИТУС

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 17:02

300-350 - это будущая цена, цена дна . Минимальная, пригодная для оценки перспектив убитого хруща на окраине Киева. Соответственно, иное качество жилья и центрова я районность будет иметь по коээфициенту другую "донную" оценку.

Если хрущ не дотянет до 300-350 каких то жалких 50-100, заранее извините

Но и на дне социальная группа, объективно ориентирующаяся на окраииный хрущ вряд ли будет способна его купить так запросто, придабривая покупку шизофреническим смехом, означающим "ША!!_РА!!"

Так что если кому то хочется заработать максимум падения - действительно продавайте отличную квартиру в хорошем районе, чтобы потом купить убогого хруща на дне - НАВАР ГАРАНТИРОВАН.
Но нужен ли Вам такой навар ? а Кому нужен?

а отличной планировки квартиру в хорошем районе за 1200 за кв и сейчас можно ТРЕБОВАТЬ у тех, кто клянчит 1700. Не уступает ? НЕт проблем. Подождать полгода-год.

Взгляните на графики по фондЕ, по нефти, по золоту. ВСЕ рушится. Европа в ужасе- ее утягивает на дно страны PIGS . Программа поддержки банков и рынков в США поспешно сворачивается, Восточная Европа - банкрот(почти все). в Я понии - плохо уже 25 лет. в Китае будут протыкать пузыри буквально этой весной. Ближний Восток под угрозой физической войны, Дубайско-вавилонская башня легла.

Откуда рост ? Очнитесь. Начало падения. Стартовая фаза Расплаты.
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 17:09

Bons написав:
turbina написав:
Bons написав:
turbina написав:По Киеву? Открой Авизо за 2000 й год и увидишь еще меньше :) Если так сильно хочеться увидеть. Потом открой за 2008й год Авизо.
А потом смейся сколько влезет.

Слушай, пионер. Ну давай, открой за 1998 год, а ещё лучше - 1991 и увидь те цены которые хочешь. Что от этого? едвижимости у тебя прибавится? :)

Ну, открой США 2009-10 год. Учись пользоваться информацией и ее анализировать. Хватит тупить.

Пока не научишься искать источники информаци о первых шагах проведения анализа с тобой говорить не имеет смысла вообще.

Турбина, так что там с реальными рыночными ценами по 300 - 400 у.е./квадрат? Жду вариантов от вас. Или записываем вас в балаболы :lol:

Тролль курит табак.
turbina

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 17:10

а отличной планировки квартиру в хорошем районе за 1200 за кв и сейчас можно ТРЕБОВАТЬ у тех, кто клянчит 1700. Не уступает ? НЕт проблем. Подождать полгода-год.

Замініть ВИМАГАТИ на просити , або пропонувати і я з Вами погоджусь , бо яке Ви маєте право вимагати те що Вам не належить жодним чином . :?:
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2988 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 17:13

Bons написав:Ну кто бы сомневался, тут собрались исключительно крутые бизнесмены и воротилы финансового сектора. Которые просто умеют считать свои деньги и поэтому безуспешно ждут 300 у.е./квадрат уже как с 2002 года. :lol:

Какие нахрен бизнесхрены? Какие крутые? Здается мне что некоторые не то что недвижимость - они жену,семью, детей не имеют.Да наверное даже девушку не "потянут", ну разве что резиновую. :lol:
ВИТУС

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 17:14

Первый написав:Оказывается что 300 дол за кв.м. в Киеве это реальная цена в будущем и при этом это рьяно с разными обвинения пишут о тех кто в это неверит разные нехорошие (ругательные) слова (типа риэлтер, строитель и т.д.). Так, вот Я всего навсего озвучил модель, по которой дожны люди действовать при уверенности что рынок будет идти в эту сторону, а именно если считаем что будет дешеветь до 300-500 дол. продаем сейчас покупаем потом.
Если уверены - действуйте, демпингуйте сбрасывайте пока можно. (Откупитесь и подъем то в 3 раза!) Чем больше действия тем реальнее Ваши перспективы откупится :D может и кто-то из страждущих также откупится. Чем меньше действия, тем увы...

К некоторым. В чем Я не прав? Почему некторые считают что вношу деструктив?

Тенденция четкая и ясная. Андрей_В и все остальные мажоры имеющие свое жилье его сбрасывает. Кто первый сбросит, тот больше поднимет! Только не надо писать, что Я не для себя Я о тенденциях, мне лишнего не надо, Я бесспокоюсь о простых тружениках, ленинист-марксист и т.д. и вообще у меня и так все за..., да и пятно на обоях свое родное поэтому Я квартиру не продам, а буду только на форуме вещать.

Напоминаю, подъем в 3 РАЗА!!! (люди убивают других людей за 100 грн а тут ТАКИЕ БАБКИ)

Вы не правы в том что чешете с пустого в порожне. Кто реально считает что будет обвал давно предпринял меры как ему выгодно и без вашей установки, которую вы постоянно озвучиваете (типа продай сейчас, потом дешевле купишь...). Уже продано, что надо было, поэтому остыньте.

Остались бедные без метров, но с наличкой.
Востаннє редагувалось turbina в Вів 09 лют, 2010 17:15, всього редагувалось 1 раз.
turbina

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 17:14

Login написав:А у вас как заезженная пластинка..поступок...поступок....прошло месяцев 5, а вы все еще весь в каком-то поступке...
НАПОМИНАЮ! Зацементировать свой доход в метрах и сидеть на них как базарная торговка - это НЕМОБИЛЬНО, НЕСОВРЕМЕННО, ПРОСТО ГЛУПЫЙ ПРОСЧЕТ.
(логика такая : нет квартиры - нужны деньги - изучаешь кучу всего - работа тебя сама ищет - понимаешь что разваливающиеся метры плохая награда за свои знания...)
3) начхать на цену какого-то хрущика, так как возвможность мобильно распоряжаться своими деньгами - дороже.

А вы про поступок...Поступок - это по вашему вкатать миллион в хату и сидеть там с тряпками и пуфиками? Это не поступок...это безидейность.

Депозиты говорите? Расскажите это вкладчикам таких банков как Надра, Укрпром, Родовид, Украина и прочие. Вы много позитива нашли в неимении квартиры - только почему вы тогда каждый день в ветках о недвижимости? :) Живите мобильно, будьте современной девушкой без дома, ездите в Турцию и держите деньги в украинском банке, каждый вибирает своё.
Востаннє редагувалось Bons в Вів 09 лют, 2010 17:18, всього редагувалось 1 раз.
Bons

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 17:16

turbina написав:
Bons написав:
turbina написав:
Bons написав:
turbina написав:По Киеву? Открой Авизо за 2000 й год и увидишь еще меньше :) Если так сильно хочеться увидеть. Потом открой за 2008й год Авизо.
А потом смейся сколько влезет.

Слушай, пионер. Ну давай, открой за 1998 год, а ещё лучше - 1991 и увидь те цены которые хочешь. Что от этого? едвижимости у тебя прибавится? :)

Ну, открой США 2009-10 год. Учись пользоваться информацией и ее анализировать. Хватит тупить.

Пока не научишься искать источники информаци о первых шагах проведения анализа с тобой говорить не имеет смысла вообще.

Турбина, так что там с реальными рыночными ценами по 300 - 400 у.е./квадрат? Жду вариантов от вас. Или записываем вас в балаболы :lol:

Тролль курит табак.

Это я и так вижу, что турбина курит табак. Нарассказывала что-то несуразное про реальные цены сегодня 300 у.е. и слилась. :lol:
Bons

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 17:18

Login написав:
Bons написав:Первый, эти люди хотят, чтоб будивельник продавал за 300, ещё кто-нибудь. А они купят по дешёвке и не рискуя. :) А то о чём Вы говорите - это им не подходит. Потому что если так делать, это значит решиться на поступок. А не телепать на форуме языком. И если поступок не оправдает ожиданий - последствия крепко и неминуемо шарахнут по голове. Чего на форуме не бывает, потому все и умные такие.

А у вас как заезженная пластинка..поступок...поступок....прошло месяцев 5, а вы все еще весь в каком-то поступке...

Ребяти. Ну почему Вы не хотите читать, а берете и фантазируете свое. Поступок это не вкатать в хату миллион. Поступок это продать ее сейчас и купить в будущем 3 таких! Спекулям этого не понять, у них закостенелое мышление, фиксить убытки не умеют по одной простой причине - у них всегда профит. Зделайте себе площадь в 3 раза больше чем у Вас есть сейчас. Чем больше человек это сделает тем более вероятная 300 за кв. м. в КИЕВЕ. ДЕЙСТВУЙТЕ! НЕ надейтесь на ВЯ или ЮТ.

ЗЫ. Просто Я НЕ ВЕРЮ что будет по 300, мало того не верю что как-то существенной подешевеет. И свои утверждения созрел подкрепить. Нежилое в недострое на правом берегу возле центра оживленное место по 12 тыс грн. за квадрат. Получится отпишусь по даной сделке.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 121122123124125 ... 2815>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор