budivelnik написав:Вірю , про те хотілося б почути ще абсолютну цифру вартості Вашого продукту в загальноукраїнському масштабі![]()
Цифру и галузь розкривати бажання немаю...
|
|
![]()
т.е. оптимистический прогноз остается прежним 2-3 года пессиместический 5-6 лет а ставки конечно будут космическими и не подъемными, раз в грн, бо длинной гривни нет в природе(если конечно печатать не начнут с известными последствиями) вывод лежит на поверхности цены на недвижимость будут стремиться к тем суммам, которые пересичный сможет наскрести и скопить без ипотеки ![]() Украина уже не "на карандаше" у мировых спекулей:
http://blog.reidin.com/news.php?id=97 real estate sector throughout emerging markets, including Brazil, Russia, India, China, Turkey, Middle East & Africa and other potential-laden economies, which are on the watch list of investors. за нами тихо-мирно наблюдают когда country and city level, market price data analysis, macroeconomic trends, deals & transactions, customised news and research feeds, company profiles, projects & malls, laws & legislations, capital markets, conferences & events. - изменится уровень страны и отдельных городов, макроэкономические тенденции, законодательство будет приведено в порядок, начнут строить заводы и фабрики и пр. пр. Так что покаместь можно расслабиться и наблюдать медленное сползание цен, которое периодически будет колыхаться яркими событиями, как то, например, аукционы по залогам, курс грн/дол, корп. дефолты и прочая прочая ....[/i][/quote]
![]() Да, какая то бесполезная тема....Будивельник манипулирует цифрами путем простых арифметических операций, короче "крутить як циган сонцем", но в конце концов в показаниях путается. ну да ладно ему как то метры свои надо продать
Бонс ваще пришел, сказал, что все лохи, раз хату за 2000 метр купить не могут. Ну если у него возможность есть безболезненно за такую цену покупать недвигу как картошку, то в принципе как ни крути, он остальных имеет право лохами обозвать ![]() группа товарищей взявших себе за ориентир 300-400 уе за квадрат убитой хрущевки (правильно я понимаю)...только дедлайнов я что то не заметил особых. Ну да ладно. Как-то отчаянно они тут сражаются за свою мечту, такое впечатление и вправду, что 300-400 - это как раз их возможности. Так и быть попробую рискнуть высказаться: 1. Будет падать дальше, с несколькими отскоками 2. Упадет до 1000 (индексы по хотелкам). что считай 700-800 - средняя по больнице по реальным сделкам до середины 2011 года 3. Лично сам желал бы приобрести за 800 за квадрат в новом доме в хорошем районе (турецкий городок, например, чоколовка, или еше ближе к центру ![]()
![]() Пусть сначала банк №1 по кол-ву ипотеки, найдет деньги для доформирования резервов и поддержания ликвидности системы, а потом уже рассуждают о возобновлении кредитования.
Ждите и дождетесь , мегараспродажи от банков ![]() http://www.city24.ua/client/city24clien ... 6&lang=RUS
![]() Бонс ваще пришел, сказал, что все лохи, раз хату за 2000 метр купить не могут. Ну если у него возможность есть безболезненно за такую цену покупать недвигу как картошку, то в принципе как ни крути, он остальных имеет право лохами обозвать
![]() Вот именно, что ЛОХ тот, кто сейчас за 2000 покупает или по крайней мере агитирует ![]()
![]()
Да есть. 1. Прогнозы Ваши каждый раз как в сказке - все точнее и точнее (касательно лет и раз). 2. Отсуда и переплата целый год по аренде. 3. А как стоимсть аренды не снизится при снижении цен на квартиры? На соседней обещают сдавать за комунальные, вот и 20 -ка экономии. 4. А может ради заработка ужатся и жилье не аналогичное, а проще, или тещу мамой поназывать? Вот и Ваш кривой рассчет. 5. Главное - через 2 года с 70-80 тыс баксов ВЫ КОРОЛЬ, у Вас есть ДЕНЬГИ а не какие-то коробки из песка и арматуры. Купите что хотите, ремонт заделаете по последнему слову. Решайтесь. Я Вот свое мнение подтверждаю - значит не балабол, а Вы? За "мажоры" извиняюсь просто есть мнение, что через пару лет за наличие квартиры будут бить по морде. ![]()
та да, НБУ по трохи поджимает, бо БС надо уже в порядок привести и пузырики внутренние полопать, ведь они понимают шо без этого экономика так и будет на месте топтаться, это очевидно ![]()
я свой прогноз не менял, можете порыться на ветке, говорил еще не один месяц назад в два раза за 2-3 года и точка и в первую очередь прогноз основан на цене аренды и банковских ставках, если вы вобще представляете о чем идет речь а по примеру моему, перестаньте говорить эпитетами, давайте уже конкретными цифрами по моему весьма точный подсчет, плюс минус 10куе, шо на протяжении трех лет - вполне прокатит за статистическую ошибку если не нравиться 3 года, берите 2,5 года, ведь я сказал не 2, а 2-3 а цена аренды то как раз и не будет падать(если конечно страну до ручки не доведут), и сейчас существует этот разрыв - стоимость хаты/стоимость аренды ведь стоимость хаты должна примерно составлять 100 мес аренд при стабильной ситуации если перед кризисом примерно так и было(с учетом коррекции на предполагаемое увеличение стоимости объекта) то сейчас разрыв, и приличный а исходя из этого или цена объекта упасть в два раза или цена аренды должна подняться в два раза (а если как говорит будивельник нас ждет рост, то еще больше)) если вам милее стабильность цен, значит медитируйте на повышение уровня жизни в стране в два раза и, соответсвенно, повышение ставок аренды тоже в два раза мне например больше вериться в стабильность или понижение реальных доходов еще прододолжительное время ![]()
Я имел в виду, если человеку все равно 200, или 2000 он идет и покупает, то он как бы поуспешнее выглядит, чем "мантрирующие" на 300 уе метр. Мне например тоже пофиг стоит кола 1 евро или 5, я если пить хочу то покупаю, а кто меня лохом считает, что я не обошел полквартала в поисках колы по 1 евро, или на мне нажились барыги продав за 5, скорее сам лох (с моей колокольни), так как для него 4 евро большие деньги.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|